登录  |  注册
贾康

贾康 [私信]

专家会员
  • 58324 积分
  • 2801 粉丝
  • 7047 被赞

第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。

13

陈柳钦:绿色普惠金融—普惠金融与绿色金融协同发展

陈柳钦,教授,著名学者,产业经济、城市经济、能源经济、林业经济和金融问题专家。历任人民日报社《中国能源报》社评论部主任,中国能源经济研究院副院长、首席研究员,人民日报社《中国城市报》社副总编辑,中国城市管理研究院院长、研究员。现为钦点智库理事长。   大力发展普惠金融和绿色…

11

陈柳钦:绿色金融发展纾困前行

  陈柳钦,教授,著名学者,产业经济、城市经济、能源经济、林业经济和金融问题专家。历任人民日报社《中国能源报》社评论部主任,中国能源经济研究院副院长、首席研究员,人民日报社《中国城市报》社副总编辑,中国城市管理研究院院长、研究员。现为钦点智库理事长。  &emsp…

5

陈柳钦:科创板磨砺信息披露“炼金术”

陈柳钦,教授,著名学者,产业经济、城市经济、能源经济、林业经济和金融问题专家。历任人民日报社《中国能源报》社评论部主任,中国能源经济研究院副院长、首席研究员,人民日报社《中国城市报》社副总编辑,中国城市管理研究院院长、研究员。现为钦点智库理事长。   “阳光是最好的防腐剂,…

92

房地产市场10月份左右或见周期性高点

7月6日,第十三届中国研究所长论坛在北京金融街举行,中华保险研究所总经理郝联峰结合我国经济发展的历程,讲述了当前经济发展的现状,并对房地产、股票市场的走势作出研判。 郝联峰表示,从经济发展史角度来看,中国有着近5000年悠久灿烂的文化历史,从唐朝玄宗天宝八年(749年)中国GDP占全球的58%、宋朝…

42

干货来了!网红修炼大法,错过悔青的不止是肠子~

  现在,网红是一个风口。网红的英文被直接翻译成了汉语拼音的“wanghong”。打开各个直播平台,会发现所有的网红都长一个模样:大眼睛、锥子脸,似乎都是以范冰冰为模型整出来的。为什么网红都喜欢这种脸型?这跟手机的屏幕和电视的屏幕有关系。电视的屏幕比例是4:3,不论什么人上电视都…

81

供给侧改革既要“守正”,又要“出奇”

供给侧结构性改革,自2015年底进入中国官方最高决策层的话语体系后,一直是政界和学界的热词。中央领导明确提出的着力推进供给侧结构性改革的方针,体现了我国经济工作思路和宏观调控指导思想上的新思维。 廓清对供给侧结构性改革的认识 供给侧改革不是贴标签式地选择新概念,而是实现一种承前启后、继往开来、理论密…