登录  |  注册
15271842091

15271842091 [私信]

免审会员
  • 1276 积分
  • 0 粉丝
  • 8856 被赞

暂无个人签名

1

程紫曦:5.20贸易战“首刀”华为;黄金后市多空如何布局?

程紫曦:5.20贸易战“首刀”华为;黄金后市多空如何布局?听到很多人说现在黄金市场不好混了,判断不好了,抓不到利润了。自己做的不好就怪市场么?我不知道大家是怎样理解这句话的,在我眼里,市场不论是怎样变,永远都是换汤不换药,在投资市场中,判断对错并不重要,重要的是当你正确时,你获得了多大的利润,当你错…

1

程紫曦:5.20美方反击黄金进一步走空,后市黄金还会跌多少?

程紫曦:5.20美方反击黄金进一步走空,后市黄金还会跌多少?错误频频,你是否中了主力的陷阱?在黄金投资中,很多一做就错,不是因为运气不好,而是思维习惯定局失败,做投资最怕跟风、盲目。主力是什么,主力就是掠夺散户的霸权,那么我在这里简单的问一个问题,我相信大家都懂,在这个多空争夺,你亏我赚的市场,主力…

1

 程紫曦:5.20不出意外黄金还将下跌,今日黄金获利建议

程紫曦:5.20不出意外黄金还将下跌,今日黄金获利建议每一位来到投资市场的你们都曾怀着美好的期望;想着改善下生活,家人能开心一点;大一点的愿望,想着今年能换辆车吧,但是结果可能是你朝前追赶的时候,跛脚骨折连路都走不了,路不能走了,更别说开车了。你每天读者海量的投资文章,寻找着不同的老师,但结果都是一…

1

程紫曦:5.19黄金交易为何重视风控?周一黄金行情预测

程紫曦:5.19黄金交易为何重视风控?周一黄金行情预测你每天在市场上不停的翻阅文章,终是千篇一律帮不了你什么,看到这位老师的策略很有道理,跟两天,发现跟想象的并不一样,再去换一个老师,这样循坏下去,只能看着账户的资金缩水,亏得是谁了?交易不是碰运气,碰运气也碰不到一个好的老师,紫曦一直鼓励大家既然想…

1

程紫曦:5.19黄金一周交易力挽27点;下周黄金10点先入囊中

程紫曦:5.19黄金一周交易力挽27点;下周黄金10点先入囊中我们很多人做投资,为了一时的利益去找老师,这样下来你终将一无所获,因为你看重的不是自身能学到什么,只想到利益不去考虑风险成份;就算紫曦给的建议趋势、方向一直正确,后面损单你还是会走,因为你只在乎利益,抱着贪婪的心理不去止损去听从多人的意见…

1

程紫曦:5.19黄金交易总是不能持有获利?是因为你没找对人

程紫曦:5.19黄金交易总是不能持有获利?是因为你没找对人我们做交易,看的无非就是一个持久的盈利,不能稳健赚钱的交易都是瞎玩,血汗钱都不易,物质社会做什么都需要资金,你的老师能给你喊几单盈利的单子,这个很正常,这个市场没积分实力,怎么会自称老师?但是关键在于能不能持久?交易出了而考验技术实力,还有人…