登录  |  注册
15271842091

15271842091 [私信]

免审会员
  • 1317 积分
  • 0 粉丝
  • 8995 被赞

暂无个人签名

0

程紫曦:6.15黄金一周盈利各有不同,下周黄金走势如何分析?

程紫曦:6.15黄金一周盈利各有不同,下周黄金走势如何分析?锁住的利润,我们绝不落下;能避免的亏损,我们必须加以警示,不然在动荡不安的黄金市场,我们如何稳定获利?​进入市场这么多年你总是在羡慕着别人有一个好的指导老师,有一个好的交易系统,有一份稳定收入,而你每每都会与这些擦肩而过只能当一个旁观者,为…

0

程紫曦:6.15黄金收官夜规避风险收获颇丰,下周黄金走势前瞻

程紫曦:6.15黄金收官夜规避风险收获颇丰,下周黄金走势前瞻周六愉快!走过寒冬,途经春意,进入炎炎夏日,一年下来已经过了一半,在黄金市场从来就没有淡季旺季之说,每一周的行情都是惊喜,每天的走势都会有意外,而我们要做的就是不断地去创造惊喜,另外还要尽可能的规避意外;现在想来在这半年里;你到底收获多少了…

0

程紫曦:6.14黄金多头势如破竹,还有什么能拯救你的空单?

程紫曦:6.14黄金多头势如破竹,还有什么能拯救你的空单?不以善小而不为,不以恶小而为之。我们把它搬到理财上,可以理解为:不要太贪,分批入场。经常有投资者来跟我反馈说我的仓位很小,别人老师都是一下子几千美金,那又怎么样了?交易是这样的做的么?大家可以看到紫曦每次进场和补仓的时候仓位较小,是的,虽然利…

0

程紫曦:6.14黄金交易不获利你来干嘛?今日黄金走势分析建议

程紫曦:6.14黄金交易不获利你来干嘛?今日黄金走势分析建议无论你现在盈亏如何,肯定都在积极备战。亏损的朋友虽然不甘心在这个市场把自己的资金被市场全部套走了。但是问题出在哪里?请各位朋友自己理性的分析一下,是你跟的老师不行还是你对这个市场缺少经验,为什么自己总是慢别人一拍,所有的投资者面对的都是一样…

0

程紫曦:6.13黄金日内多单还为时过早,日内黄金建议先空再多

程紫曦:6.13黄金日内多单还为时过早,日内黄金建议先空再多在交易市场;黄金本该多而你却空,黄金本该空而你却多,投资市场属于你的利润就要牢牢抓住,不属于你的利润丢失也不觉得可惜,为何看到的你总是亏损,就是在我选择多的时候你坚定看空,结果就是你看着我盈利,我看着你损单。单边行情不是天天有,翻倍不是一天…

1

程紫曦:6.12黄金日内反弹先赚一波,晚间黄金走势建议及分析

程紫曦:6.12黄金日内反弹先赚一波,晚间黄金走势建议及分析做市场交易最本质的意义就是为了赚钱!你说学技术,学经验,蹭单子,要策略。这些所有的东西每个分析师都能轻而易举的给你,但是你就会赚钱了吗?市场交易并没有那么简单,你可以询问一下你身边的交易朋友,哪一个人赚钱不是最开始尊重老师,并且由老师带领赚…