登录  |  注册
zhangyayuan

zhangyayuan [私信]

免审会员
  • 3533 积分
  • 0 粉丝
  • 16113 被赞

暂无个人签名

1

张雅源:5.29市场风起云涌黄金多空陷入拉锯战!今日黄金如何操作?

张雅源:5.29市场风起云涌黄金多空陷入拉锯战!今日黄金如何操作?没有清醒的判断,再好的单边也会踏空,没有谨慎的分析,再弱的震荡也会失手。走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争、万事不忧、烦事不思、遇利不贪、遇险不…

1

张雅源:黄金投资别人赚钱你亏钱?昨日黄金三连胜我赚钱的诀窍在哪

张雅源:黄金投资别人赚钱你亏钱?昨日黄金三连胜我赚钱的诀窍在哪我作为一个投资分析者,在这行业做了有些年了,接触过很多客户,也积累了一些经验,今天想在这里分享给各位投资者,希望各位都能早日走出亏损赢得利润。做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,保持良好的心态,赚了不…

2

张雅源:5.29今日黄金是涨是跌?三线收官黄金将有大行情!重点关注这个

张雅源:5.29今日黄金是涨是跌?三线收官黄金将有大行情!重点关注这个在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。交易过程中难免会因为点位和时机出现损单,而我们要做的就是从失败中吸取教训,避免重…

1

张雅源:黄金投资别人翻仓你爆仓?做多就跌做空就涨是不是你亏损现状?

张雅源:黄金投资别人翻仓你爆仓?做多就跌做空就涨是不是你亏损现状?人生如棋落子无悔,既然进入市场,必定不能无功而返。做投资不是一蹴而就的事,昨天的盈利不是现在炫耀的资本,今天的亏损更也不是你丧气的理由,做投资亏亏赚赚,行情反反复复,一时的盈亏不能决定成败,亏损了就赚回来,谁笑到最后才是赢家。做多就跌…

1

张雅源:黄金捡钱行情你仍旧亏损?不急!雅源开启盈利计划带你回本

张雅源:黄金捡钱行情你仍旧亏损?不急!雅源开启盈利计划带你回本不出利润,妄为人师,我是张雅源,一个凌晨三点还在陪你交易的人;不为别的,只为能在你迷茫的时候给与你一定的帮助,回本不难,难的是遇到良师。不要问我收益多少,你就告诉我,今天要不要大赚一笔?这里没有虚无缥缈,没有夸大盈利;跟随的这一刻,每天都…

1

张雅源:黄金投资被套牢没救了?掌握这些技巧也能轻松自救

张雅源:黄金投资被套牢没救了?掌握这些技巧也能轻松自救在错误的路上面,你的奔跑是没有用的。同样是做投资,但是投资的结果却不一样,有的人赚了,有的人赔了。其实,在投资中有很多技巧我们需要学习,以下5个投资小技巧张雅源推荐学习一下。1、制定投资计划做投资,投资者首先要制定投资计划。分析利多因素时不能忽略…