登录  |  注册
zhangyayuan

zhangyayuan [私信]

免审会员
  • 3025 积分
  • 0 粉丝
  • 12870 被赞

暂无个人签名

1

张雅源:11.11黄金是否延续上周暴跌行情?今日黄金还能看空吗?

张雅源:11.11黄金是否延续上周暴跌行情?今日黄金还能看空吗?俗话说药苦口,入嘴却难入喉,忠言逆耳,入耳却难入心,事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择,伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个…

1

张雅源:11.11黄金投资亏损怎么办?想回本只需这几步!

张雅源:11.11黄金投资亏损怎么办?想回本只需这几步!黄金投资亏损怎么办?黄金投资亏损怎么回本?为什么你做黄金投资会亏损?如果不想黄金投资亏损你要怎么做?我想只有深入了解原因,才能够最终做到扭亏为赢!所以对于前期做黄金投资亏损的,在这里花费你两分钟的时间,请你用心看以下的内容。在黄金投资过程中很多…

2

张雅源:11.11今日黄金是涨是跌?空头延续或是多头反转?重点关注这个位置

​张雅源:11.11今日黄金是涨是跌?空头延续或是多头反转?重点关注这个位置交易没有看不清的方向,只有不愿改变的人,做单的结果没有橡皮擦,写上去就无法再更改。体会了别人所不能感受的压力,做到了他人所不愿坚持的努力,也就能享受别人无法享受的收获,看到别人看不到的风景。黄金消息面解析由于局势缓和打击了对…

0

张雅源:11.10黄金迎来生机?下周黄金能做空吗?下周黄金行情走势分析

张雅源:11.10黄金迎来生机?下周黄金能做空吗?下周黄金行情走势分析能力不在脸上,本事不在嘴上!在投资的路上我不敢保证能带你赚多少,因为只要你配合,盈利从来没有上限,每一位学员我都用自己最大的能力为其谋取利润,如果你还沉迷亏损,那我无话可说,但是若想盈利,请找我张雅源,有实力才能这么自信!你赢我陪…

1

张雅源:11.10下周黄金还能涨吗?黄金多头还有救吗?赚钱真的很难吗?

张雅源:11.10下周黄金还能涨吗?黄金多头还有救吗?赚钱真的很难吗?进入11月之后,黄金、白银的行情急转直下,多头的日子普遍非常难熬,本周四黄金暴跌30美元背后,有不少因素正在发挥作用,而周五又重现暴跌,那么展望后市,你认为黄金牛市是否已经一去不返?多头们现在止损离场还来得及吗?而上周现货金银继续…

1

张雅源:11.9本周黄金为何暴跌?黄金还会涨吗?下周黄金行情走势预测

张雅源:11.9本周黄金为何暴跌?黄金还会涨吗?下周黄金行情走势预测能力不在脸上,本事不在嘴上!在投资的路上我不敢保证能带你赚多少,因为只要你配合,盈利从来没有上限,每一位学员我都用自己最大的能力为其谋取利润,如果你还沉迷亏损,那我无话可说,但是若想盈利,请找我张雅源,有实力才能这么自信!你赢我陪你…