登录  |  注册
余丰慧

余丰慧 [私信]

专家会员
  • 41259 积分
  • 6259 粉丝
  • 16763 被赞

著名财经金融评论家,多年荣获中国“十大网评人”荣誉称号,荣获凤凰网2011年中国十大号召力人物称号。

9

李光斗:中国经济学家真是聪明,这项发明绝对应该获得诺贝尔奖!

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   如果经济数据不好看怎么办?我们可以改变统计方法。在这样的艰难时刻,还是中国的经济学家最聪明,把什么困难都想到了。以前我们讲GDP增长率当然没问题,但现…

7

余丰慧:天秤币绑上大国竞争砝码

  余丰慧,著名财经金融评论家,新华社新华每日电讯特邀评论员,中央电视台新闻一加一场外评论员,央广财经特约评论员,央视网特约评论员,中国产业经济调研中心特邀研究员,中国经济新闻联播网顾问,中国金融智库特邀研究院,每经智库专家,BWCHINESE中文网专栏作家。   2019年6月初,Faceb…

5

余丰慧:底部隐现 抄底股市要把握好火候

  余丰慧,著名财经金融评论家,新华社新华每日电讯特邀评论员,中央电视台新闻一加一场外评论员,央广财经特约评论员,央视网特约评论员,中国产业经济调研中心特邀研究员,中国经济新闻联播网顾问,中国金融智库特邀研究院,每经智库专家,BWCHINESE中文网专栏作家。   我一直坚持至少年底以前不要涉…

5

余丰慧:海外资产配置风险与机遇并存

  余丰慧,著名财经金融评论家,新华社新华每日电讯特邀评论员,中央电视台新闻一加一场外评论员,央广财经特约评论员,央视网特约评论员,中国产业经济调研中心特邀研究员,中国经济新闻联播网顾问,中国金融智库特邀研究院,每经智库专家,BWCHINESE中文网专栏作家。   在全球疫情越来越严重情况下,…

7

余丰慧:匪夷所思?海外持美债创新高 日本英国中国皆增持

  余丰慧,著名财经金融评论家,新华社新华每日电讯特邀评论员,中央电视台新闻一加一场外评论员,央广财经特约评论员,央视网特约评论员,中国产业经济调研中心特邀研究员,中国经济新闻联播网顾问,中国金融智库特邀研究院,每经智库专家,BWCHINESE中文网专栏作家。   在全球投资者抛售所有资产的当…

8

余丰慧:全球大跌 这公司股价和老板财富竟然逆势大涨 秘诀何在

  余丰慧,著名财经金融评论家,新华社新华每日电讯特邀评论员,中央电视台新闻一加一场外评论员,央广财经特约评论员,央视网特约评论员,中国产业经济调研中心特邀研究员,中国经济新闻联播网顾问,中国金融智库特邀研究院,每经智库专家,BWCHINESE中文网专栏作家。   跌!跌!跌!全球都在跌,几乎…