登录  |  注册
李光斗

李光斗 [私信]

免审会员
  • 25772 积分
  • 6827 粉丝
  • 14416 被赞

影响中国营销进程的风云人物

6

李光斗:灰犀牛还是黑天鹅 中外经济学家对今年GDP增长的预测?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   悲观主义者看到杯子里只剩半杯水的时候会说:只剩半杯水了;乐观主义者则会说,杯里的水已经满了一半了。   2020流年不利,中国GDP的增长速率会…

13

李光斗:庚子年瘟疫和美国排华潮

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   美国在应对瘟疫的历次斗争中,积累了丰富的经验,体现了人类共情的责任担当;但美国的传染病防治也有黑历史,1900庚子年旧金山爆发的鼠疫引发了美国全境的排…

5

李光斗:劫后余生 什么样企业率先复苏 隔离经济和非接触商业

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   “没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。”这是面对当下困难和挑战的人们反复自我安慰的一句话。   全员隔离之下每个人都面临严峻考验,中国企…

6

李光斗:世卫专家警告疫情最坏结局 数十亿人感染 持续数年反复发作?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   新冠肺炎疫情有在全球大爆发的危险,世界上多个国家出现集聚性和第二代病例。世界卫生组织(WHO)顾问朗吉尼(Ira Longing)日前公开警告说:如果…

3

李光斗:为什么“哄抬物价”是件好事?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   灾难来时,哄抬物价竟是好事?   15年前,卡特里娜飓风席卷了美国南部,城市被淹没、公共服务停摆、1800多人丧生,社会秩序一度混乱不堪。 …

3

李光斗:奥斯卡最佳影片破天荒 你和《寄生虫》只隔了场天灾人祸

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   好莱坞要多不喜欢川普这位大嘴富豪总统就有多不喜欢,当年有16位好莱坞明星公开表示,只要川普当选美国总统,他们就移民国外,但如今看来大概率川普还要再干四…