登录  |  注册
李光斗

李光斗 [私信]

免审会员
  • 25772 积分
  • 6827 粉丝
  • 14416 被赞

影响中国营销进程的风云人物

8

李光斗:美国股灾、全球衰退,肺炎油价雪上加霜,谁是罪魁祸首?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   美股今日开盘暴跌,道指狂跌超过2000点以上,是1991年以来最大跌幅,盘中一度引发熔断机制,发生紧急停盘。这是华尔街股市2008金融危机以来最坏的局…

8

李光斗:歪果仁的佛系抗疫是如何骚操作的?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   新冠肺炎已传至全球除南极洲以外的六大洲58个国家,而且蔓延之势愈演愈烈,世界卫生组织将全球风险级别提高到“最高级别”。在这种情况下,有的照样集会狂欢,…

8

李光斗:敷衍塞责惩罚吹哨人、股市崩经济衰退,全因这人佛性抗疫

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   “总有一天它(新冠病毒)会像奇迹一样消失的。”访印归来,川普在白宫发布会上谈起新冠肺炎还是如此漫不经心。川总的佛性抗疫终于酿成大祸,美国股市连续大跌,…

7

李光斗:你和新冠肺炎只隔着6个人,有时候甚至就只隔着1个人!

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   如果战争行将结束,千万不要倒在黎明前的黑暗。   新冠疫情处于胶着状态,而且已出现在全球蔓延的态势,这个时候更不可掉以轻心。因为,根据六度空间理…

6

李光斗:疫期口罩白菜都涨价,为何恒大许家印开始打折卖房?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   经济学原理告诉我们:物以稀为贵,短缺导致涨价,过剩引起抛盘。   疫情来了,口罩、白菜都大幅涨价,而恒大许家印却开始打折卖房。   恒大全…

10

李光斗:关键时刻,米囯将中国认定为发达国家!有何影响?如何应对?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   在这样的关键时刻,米国贸易代表办公室(USTR)竟取消了吾国的WTO“发展中国家”优惠待遇,认定吾国已属发达国家。米国还说世界上6个经济最发达的国家中…