登录  |  注册
李光斗

李光斗 [私信]

免审会员
  • 25772 积分
  • 6827 粉丝
  • 14126 被赞

影响中国营销进程的风云人物

8

李光斗:关键时刻,该不该接留学生回国?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。    中国各地清零,只有每天来自世界各地的输入病例;在我们已经“风景这边独好”大局已尽在掌握的情况下,世界疫情却风起云涌按捺不住。在这个关键时刻,那些滞留…

6

李光斗:美股大起大落过山车 怎样才能挽救市场?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。    周一(2020.03.16日)美股又创历史,标普两周第三次熔断,历史上第四次熔断,美国继续上演史诗般大戏,有生能目睹巴菲特89年都没有见过的大戏也算…

5

李光斗:为什么世界大疫比第三次世界大战更可怕?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。    未来学家一直把第三次世界大战想像成世界末日,有核国家拥有的核武器足以毁灭人类几十次。但第三次世界大战为什么一直没有发生,是因为各个国家都知道靠利用战…

4

李光斗:川普施解药 抗疫神功起效?英国投降瑞士弃疗,世卫严重警告

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。    很多人相信川总有解药。 否则为什么和他上周一起在海湖庄园吃饭的巴西总统发言人、巴西驻美大使和一名医生纷纷中招,而他本人这位78岁的老人家问题作为密切…

6

李光斗:晚会暂停了,今年3.15最应该打什么假?没错,是假新闻!

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。     自1991年起雷打不动的央视3.15晚会今年也因为疫情暂停了。3·15是一年一度消费者最盼望的日子,3月15日的全称是“国际消费者权益日”。 …

9

李光斗:美国全国紧急状态!疫情突变多国政要确诊,川普中招?美股上攻

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   一觉醒来,世界疫情大变。川普在白宫召开紧急记者会宣布美国全国进入紧急状态,美股今日止跌回升,大涨逾2000点。作为密切接触者,川普还说他本人也将很快进…