登录  |  注册
李光斗

李光斗 [私信]

免审会员
  • 25772 积分
  • 6827 粉丝
  • 14128 被赞

影响中国营销进程的风云人物

7

李光斗:世界大疫后的经济大衰退:破产、裁员、股灾,谁都躲不过

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   这场世界大疫正在演化成一场全球的经济大衰退:不到一个月的时间,全球股市下跌了20%,经济损失以百万亿计。而因封城断航、闭关锁国引发的大萧条正在向实体经…

8

李光斗:从制造锤子到直播带货:罗永浩折射出实体制造业的当下窘境

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   第一代网红罗永浩老师要在抖音直播卖货,竟然引发网上舆论大分裂:唱衰者认为罗老师没戏,一中年油腻大叔肯定干不过李佳琦,“他成功我吃翔!”支持者则认为罗老…

4

李光斗:美酒卖英雄, 茅台赚医生。抗疫尚未结束就开始谋人钱财:这样的营销,不是精明而是蠢坏!

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   如何判断抗疫胜利的大局已定?就是“白衣天使”、“最美逆行者”、我们这个时代“最可爱的人”……已经各回本位,而且足智多谋的商家已开始打他们口袋里钱的主意…

1

李光斗:川普的“切尔*诺*贝利”

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。    黑天鹅总是翩然而至,灰犀牛总是猝不及防。自称智商过人聪明绝顶的川普无论如何都想不到:新冠疫情会以如此残烈的方式袭击他的总统生涯,美股已跌去了他上任以…

5

李光斗:大疫当前,孙俪、罗晋如何安家?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。    疫情之下,全民宅家之际,一部孙俪、罗晋主演的卖房子的电视剧《安家》大火。   任何时候,房事都是大事。如果你在一座城市没有自己的房子,不仅讨不…

5

李光斗:疫苗开种,新冠快有特效药了!重启2020:疫后十大热门技术

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。    新冠病毒快有药可治,快有疫苗可防了!日前,据彭博新闻报道:在一个收治了80个新冠患者的单臂临床试验中,日本富山(ToyamaChemical Inc…