登录  |  注册
李光斗

李光斗 [私信]

免审会员
  • 25772 积分
  • 6827 粉丝
  • 14128 被赞

影响中国营销进程的风云人物

5

李光斗:别伤悲别哭泣;中国科学家已可精准删除人脑中痛苦记忆

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   人为什么会悲伤?因为难忘那些不堪回首的往事;人是有记忆的,包括群体记忆。有位伟人曾说:忘记历史意味着背叛。但当下的先进技术已经可以做到精准删除群体的任…

3

李光斗:中国制造又到了最危险的时刻

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   新冠疫情已经全球大流行,包括欧美在内全世界都受到严重冲击。受疫情影响,中国制造面临国际贸易产业链脱链“堵点”与订单锐减“断点”的双重压力。   …

1

李光斗:危难来时 如何带领国家走出至暗时刻?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   为什么全世界的人都喜欢看超级英雄电影?因为每当灾难来临的时候,总有英雄引领人们脱离苦海。   历史上那些最著名的领袖大多是在国家危难时刻力挽狂澜…

5

李光斗:同样疫情凶猛 很多国家直接给民众发钱,简直懒政到家!

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   我们的地球上一共就233个国家和地区,现在有200多个已经被新冠病毒侵入,正常工作生活被迫中断,全球经济危机来袭,伴随着确诊病例和失业率的飙升,很多国…

5

李光斗:世界大疫VS第三次世界大战 大萧条大变局大冼牌和社会重构

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   新冠疫情中国的上半场结束了,但是全球的下半场才刚刚开始。这是一个百年未有之大变局,也是百年未有之危机。这次蔓延全球的世界大疫其严重后果堪称第三次世界大…

4

李光斗:美国确诊超10万,如果比尔•盖茨是美国总统,会如何应对这场世界危机?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   自3月23日以来,美国日新增病例均超过1万。截至北京时间3月28日上午7时,美国累计新冠肺炎确诊病例已超过中国和意大利,成为全球新冠确诊病例最多的国家…