登录  |  注册
李光斗

李光斗 [私信]

免审会员
  • 25691 积分
  • 6827 粉丝
  • 12946 被赞

影响中国营销进程的风云人物

2

李光斗:毕业后不能找工作,这所常春藤大学是什么神操作?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   假如有学校对你说,大学毕业之后你不能去找工作,否则拿不到毕业证,而且还被同学歧视,你肯定会认为这是《二十二条军规》里的黑色幽默。但是,在美国一些大学的…

4

李光斗:黄金周新动向—从“让领导同志先走”到“让外地游客先玩”

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   曾有一句耳熟能详的语录:“让领导同志先走”,其正式出处源自舶来的电影《列宁在1918》。虽然最后的结局是个悲剧,列宁未能平安突围,但遇到事情“让领导先…

4

李光斗:诺贝尔文学奖爆冷—为何不是残雪还有哪些中国作家翘首以盼?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   世界上最无法预测的大奖当属诺贝尔文学奖。瑞典文学院今天宣布:将2018年诺贝尔文学奖授予奥尔加·托卡尔丘克(Olga Tokarczuk),将2019…

1

李光斗:中国塌桥史

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   江苏无锡跨桥桥面侧翻,3死2伤。有关方面第一时间宣布:初步分析事故原因系运输车辆超载所致。塌桥新闻迅速登上微博热搜榜首;对于突如其来的灾难,网友一方面…

1

李光斗:烂牌越打越顺、弹劾门搬起石头砸谁脚—川普好运气会用光么?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   川总是个奇葩。弹劾门来了,一般人的策略是避其锋芒,暂时忍一忍,想着如何躲过此劫。川总却知难而上,不仅立马公布了和乌克兰总统电话的详细内容,还嚷嚷着要公…

3

李光斗:比阅兵更震撼—北京这次为啥让挑剔的台湾电视主播如此叹服?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   即将到来的中国70周年国庆阅兵创纪录规模令世界关注;但就在这关键时刻,一贯挑剔的台湾《这!不是新闻》节目中主持人和嘉宾用一种“少见多怪”的惊叹口吻对今…