登录  |  注册
李光斗

李光斗 [私信]

免审会员
  • 25772 积分
  • 6827 粉丝
  • 14416 被赞

影响中国营销进程的风云人物

7

李光斗:疫情下的口红效应

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   网上有这样一个段子:受疫情影响某美女被公司降薪40%很是郁闷,但是转念一想,以前上厕所用4格卫生纸,现在可以用2格,以前一天喝一瓶酸奶,现在可以两天喝…

8

李光斗:从瑞幸到爱奇艺 浑水做空团灭中概股,百度小米受牵连

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   华尔街空头盯上了在美国上市的中概股公司,刚刚成功阻击了瑞幸咖啡;又把矛头对准了中国视频行业的巨头爱奇艺。日前,受浑水公司资助的Wolfpack Res…

11

李光斗:揭开危险的真相还是待在安全谎言里?《楚门的世界》如是说

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   “我可能正受到别人的操纵。你有没有这种感觉,好像一生都身不由己。”这是《楚门的世界》里被“造物主”安排的楚门发出的疑问。   现在网上流行一句话…

6

李光斗:世界大瘟疫下的经济寒冬,如何度过大萧条的五个忠告

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   全民宅家、全球股灾、工厂停产、商店歇业、影院关张,学校停课、迪士尼关门、奥运会推迟……这次世界大瘟疫的破坏力,远远超过什么金融海啸、石油危机、甚至第三…

8

李光斗:2020对你的老板好一点:因为很多老板已抗不住了!

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   2020年,要对你的老板好一点,因为很多民营企业的老板已经扛不住了。老板的数量决定了经济的发展速度,单身狗可以潇洒地“一人吃饱,全家不饿”,很多老板身…

10

李光斗:美国要干啥?封国撤侨,美军进驻末日避难所,备战SHTF

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   美国确诊病例超27万了,正处于全球疫情的“震中”,美国国务院领事事务局却突然发通知,喊国民不要出境,并通知在外的所有公民(含持绿卡者)尽快回国,声明称…