登录  |  注册
李光斗

李光斗 [私信]

免审会员
  • 25729 积分
  • 6827 粉丝
  • 13361 被赞

影响中国营销进程的风云人物

5

李光斗:要过年了,带个留学生回家?还是租个男盆友回家?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   马上要过年了,很多大学生都期待着能够摆脱繁重的课业和学校的束缚,拥有一个轻松悠闲的寒假。但前不久网友们因为中国某农业大学人发学院(人文与发展学院)和重…

3

李光斗:梅普二人转 演双簧还是友谊翻船?俄政府全体辞职意欲何为?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   俄罗斯当地时间1月15日,俄总理梅德韦杰夫宣布俄政府全体辞职。很快,普京总统表示接受辞职请求,感谢本届政府的工作,但要求他们继续执行看守政府职责,直到…

6

李光斗:比千禧一代更潮的Z世代成年,即将引发社会巨变?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   年轻人正在改变世界。如今社会中,千禧一代是中流砥柱,他们的成长是伴随着互联网的诞生和发展过程的,他们是一群有个性、前卫;追求时尚、潮流;热爱挑战,愿意…

4

李光斗:英国皇室联姻好莱坞 哈里梅根个人品牌的下一站?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   当地时间1月13日,英国女王召开紧急家庭会议后发表声明,尊重哈里王子夫妇放弃王室高级成员身份的决定,支持哈里梅根“开始新生活”。   这则“让步…

4

李光斗:美国的硬实力与软实力 CIA与好莱坞

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   软实力是一个国家综合实力中除传统的、基于军事和经济实力的硬实力之外的另一组成部分。   20世纪90年代初,哈佛大学教授约瑟夫·奈创造了软实力(…

4

李光斗:脱实向虚 2020中国经济,为什么实体经济干不过虚拟经济?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   互联网的出现,让整个人类世界发生了巨大的变化,网络渗透到社会的每个角落,很多产业都发生了巨大的变化。关于网络有一条非常著名的定律,是用以太网络的发明人…