登录  |  注册
李光斗

李光斗 [私信]

免审会员
  • 25706 积分
  • 6827 粉丝
  • 13074 被赞

影响中国营销进程的风云人物

2

李光斗:辣椒经济学 与经济正相关,辣妹多经济繁荣,辣妹少经济萧条

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   中国最大的辣椒专业集散市场价格信息显示:今年本地鲜椒是3.3元-3.5元一斤,去年只要2.2元-2.4元一斤,像这样的干辣椒,今年新辣椒刚上市时是13…

2

李光斗:小众人群和边缘经济带来哪些致富商机?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   此前,韩国统计厅发布《2018年出生统计》:2018年韩国的总和生育率仅为0.98,即平均一名女性终生生产不到1名子女,是1970年统计以来的最低值。…

3

李光斗:“戏精”故宫是如何诞生的?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   2020年,故宫600岁了,可这位饱经风霜的“老人家”却越活越年轻,硬生生把自己活成了一个超级网红。网红,是颜值经济发展的必然产物,主要看脸;而故宫靠…

3

李光斗:新媒体时代 如何应对舆论危机?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   新媒体时代,传播最大的特点就是:快。想捂住盖子几乎不可能,一旦有点风吹草动,网友总能在最短的时间内获取到最新的信息。   国货之光百雀羚…

5

李光斗:北京原来在地震高发带上 历史上北京及其周边的那些大地震

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   你不一定知道北京也在地震高发带上,北京地处华北地震带之中,而且周边还有大量的断裂带和小震群:比如黄庄、高丽营断裂带,顺义良乡断裂带、八宝山断裂带以及最…

6

李光斗:学术造假和食物造假,哪个危害更大?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   食物造假会荼毒人命,学术造假最多产生几个假院士,尤其是人文社科,历来是公说公有理,婆说婆有理,出几个假博士、假教授也无所谓。但学术造假最大的危害是社会…