登录  |  注册
李光斗

李光斗 [私信]

免审会员
  • 25657 积分
  • 6827 粉丝
  • 12572 被赞

影响中国营销进程的风云人物

1

李光斗:启动B计划 中央要再造一个香港!

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。   香港有“东方之珠”的美誉;是国际金融中心、亚太贸易中心、世界航运中心……香港没有外汇管制,是全球外汇交易中心之一。   香港是一座高度繁荣的自由港和国际大都市,与纽约、伦敦并…

2

李光斗:宵夜指数 一个城市宵夜越热闹,经济越发达

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。   什么是宵夜指数?   一个城市宵夜越热闹,经济越发达;反之,经济越萧条。   东北经济不发达的宵夜因素   看看东北的夜是如此冷清,有人说“在东北八点之后竟找不到…

2

李光斗:再穷也要站在富人堆里-人脉胜过钱脉

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。   你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?砍柴的陪不起放羊的…   ——放弃无效社交   你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,如是你学会了放羊…

3

李光斗:日本黑帮卖奶茶-黑社会致富经解锁新商机

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。   “黑帮开的奶茶店,你敢喝吗?”当奶茶风靡全亚洲,日本黑帮成员嗅到商机,做起了奶茶生意,每个月竟然约有80万~100万日元左右(约5万—6万人民币)的利润。   其实这已经不是…

3

李光斗:中国人要帮法国重建巴黎圣母院:“越是民族的越是世界的”成疑?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。   中国人要帮法国人重修巴黎圣母院了!法国人在巴黎圣母院毁于大火后悲恸不已。法国总统马克龙承诺:要在五年内重建巴黎圣母院,并向全世界征集重建方案。   日前,巴黎圣母院屋顶线建筑…

3

李光斗:从“我爸是李刚”到“我老公是所长”,特权意识如何坑爹坑老公?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。   “重庆保时捷女车主掌掴司机”事件持续发酵:这位保时捷女车主违规调头,嫌正常行驶的司机不给她让路,出手扇了司机一记耳光,还大骂对方开的是“叫花车”,如此霸道的作风,令人神共愤,迅速引…