登录  |  注册
李光斗

李光斗 [私信]

免审会员
  • 25772 积分
  • 6827 粉丝
  • 15050 被赞

影响中国营销进程的风云人物

7

李光斗:疫后复工,该不该降薪图存?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   疫后复工,很多企业面临的问题是外贸订单取消,内需也不畅。这种形势下该不该全员降薪?著名经济学家希克斯的工资刚性理论影响深入人心:工资只能涨不能跌。降工…

5

李光斗:不要抄底!不要抄底!不要抄底!千万不要抄底!

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   抄底股市的机会来了吗?   抄底楼市的机会来了吗?   抄底油价的机会来了吗?   股神巴菲特常常挂在嘴边上的话是:当别人贪婪时我恐…

9

李光斗:如何像病毒一样疯传?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   俗话说千里马常有,而伯乐不常有;世界上有很多天才,但能暴得大名的天才却很少。名声是最好的财富;如何把握住机会一夜成名,也是每个天才都要逾越的一道人生屏…

8

李光斗:疫情后的报复性消费,是真命题还是伪命题?

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   日前,蒙古国在2月份答应送给我们的3万只羊有了新消息,它们正在抓紧时间贴最后一次春膘,等吃饱喝足后经严格检疫就可进入中国,看到这里,网友们流下了激动的…

7

李光斗:海底捞为涨价道歉背后有何深义

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   海底捞刚刚发表道歉声明,对此前舆论质疑涨价做出官方回应:涨价错了,伤害了顾问利益,深感抱歉,恢复1月26日前的原价。   海底捞该为涨价道歉么?…

8

李光斗:5G时代,微信的超级霸权受到真正挑战

  李光斗,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、品牌竞争力学派创始人、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人。做好营销的前提是讲好品牌故事。   君子报仇,十年不晚。当年移动运营商的短信业务如火如荼之时,被微信一夜之间瓦解,片甲不留。如今移动运营商联合各大手机厂商要借5G消息卷土重来。 5G消息…