登录  |  注册
贾康

贾康 [私信]

专家会员
  • 58372 积分
  • 2801 粉丝
  • 7912 被赞

第十一届、十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。

7

贾康:怎样认识文化与金融的结合与互动——在文化金融中心新年论坛上的发言(2020.1.18​)

  贾康,第十一届、第十二届全国政协委员和政协经济委员会委员,华夏新供给经济学研究院首席经济学家,中国财政科学研究院研究员、博导。   很荣幸有机会与各位做个交流。我在这些年研究活动中,一直关注我们文化金融研究中心,在新供给智库里非常有开创之功和很活跃的姚余栋首席,他也同时跨界在文化金融中心,…

8

贾康:未来财政金融政策会更积极扩大内需

   贾康,第十一届、第十二届全国政协委员和政协经济委员会委员,华夏新供给经济学研究院首席经济学家,中国财政科学研究院研究员、博导。对于当前和未来的经济走向,华夏新供给经济学研究院首席经济学家、财政部财政科学研究所原所长贾康表示,虽然当下我们面对有种种不确定性,但2020年经济“前低后高”的走势是肯…

8

贾康:2020 中国信心与机遇——在第一届魅力中国·领袖论坛年会上的发言(2020.01.11)

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   谢谢主持人!尊敬的到会各位嘉宾,各位朋友,大家好!很荣幸参加我们今天的论坛,借这个机会以研究者定位谈一下刚才主持人已经报出的这个题目,就是2020年我们怎么样看待中国的信心与机遇。   …

18

贾康:2019年年会暨第四季度宏观经济形势分析会致辞

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   本文系贾康先生在华夏新供给经济学研究院2019年年会暨第四季度宏观经济形势分析会上的致辞。   尊敬的王广宇院长,尊敬的到会各位专家嘉宾,各位朋友:大家好!新年伊始,感谢各位来参加华夏新…

23

贾康:【读后感】之Ⅳ 人、时代与“社会治理”(2019.10)

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   三、国家与社会的治理   杜厦和我所属的“莫干山会议参加者”这样的中青年经济学者群体,从当年到如今已步入老年,始终未变的是“以天下为己任”、“天下兴亡,匹夫有责”的社会责任感。在商海浮沉…

4

贾康:【读后感】之Ⅲ 人、时代与“社会治理”(2019.10)

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   (三)……(敬请点击文末阅读原文,关注全文内容。)   (四)勃兴时代   幸有华国锋等一举粉碎“四人帮”,邓小平复出拨乱反正开启改革开放新时期,邓公当年主动要求主管教育,拍板19…