登录  |  注册
贾康

贾康 [私信]

专家会员
  • 58326 积分
  • 2801 粉丝
  • 7053 被赞

第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。

3

贾康:中国经济增长的新动能​ ——在2019提高上市公司质量高峰论坛上的发言(2019.10.31)

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   谢谢主持人!论坛给我出了一个题目,是关于中国经济增长的新动能。我以一个研究者的定位,试着勾画一下怎么认识它。   从理论框架上来说,中国经济增长现在当下的特征是什么?是在经历一个发展阶段…

2

贾康:守正出奇,把供给侧结构改革推向新阶段

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   ——管益忻主编访谈贾康教授    编者按:   十九大后特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的确立,标志着供给侧从学术上正在成为“中国特色社会主义政治经济学”的一个理论支撑。供给…

6

贾康:中部崛起与高质量发展中的郑州机会

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   本文系贾康先生在第二届中国河南招才引智创新发展大会郑州专场上的主题演讲(2019.10.26) 谢谢主持人。尊敬的戴柏华副省长,王新伟市长和到会各位领导,尊敬的各位到会嘉宾、专家、媒体朋…

4

贾康:迸发新动能,中国经济潜力巨大

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   本文系贾康先生在2019蓝鲸新经济峰会上的发言(2019.10.17,上海)   谢谢主持人。尊敬的到会各位领导,各位专家,各位嘉宾和各位媒体朋友,大家好!很荣幸能有这个机会参与今天的峰…

3

贾康:《通证经济》序

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   本文系贾康先生为《通证经济》一书作的序。   我拿到书稿之初,对书名《通证经济》略感困惑,及至展读其内容,则随作者行文的条分缕析而兴味盎然,新知与联想纷至沓来。“通证”对应于英文的“to…

3

贾康:供给侧改革和资源开发新路径

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   本文系贾康先生在2019中国(厦门)石墨新材料发展论坛上的演讲(2019.10.15)   谢谢主持人。尊敬的到会的各位领导,各位嘉宾,各位专家和各位企业界的朋友,大家好!很荣幸来和大家…