登录  |  注册
贾康

贾康 [私信]

专家会员
  • 58352 积分
  • 2801 粉丝
  • 7455 被赞

第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。

5

贾康:2020 中国信心与机遇——在第一届魅力中国·领袖论坛年会上的发言(2020.01.11)

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   谢谢主持人!尊敬的到会各位嘉宾,各位朋友,大家好!很荣幸参加我们今天的论坛,借这个机会以研究者定位谈一下刚才主持人已经报出的这个题目,就是2020年我们怎么样看待中国的信心与机遇。   …

16

贾康:2019年年会暨第四季度宏观经济形势分析会致辞

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   本文系贾康先生在华夏新供给经济学研究院2019年年会暨第四季度宏观经济形势分析会上的致辞。   尊敬的王广宇院长,尊敬的到会各位专家嘉宾,各位朋友:大家好!新年伊始,感谢各位来参加华夏新…

17

贾康:【读后感】之Ⅳ 人、时代与“社会治理”(2019.10)

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   三、国家与社会的治理   杜厦和我所属的“莫干山会议参加者”这样的中青年经济学者群体,从当年到如今已步入老年,始终未变的是“以天下为己任”、“天下兴亡,匹夫有责”的社会责任感。在商海浮沉…

3

贾康:【读后感】之Ⅲ 人、时代与“社会治理”(2019.10)

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   (三)……(敬请点击文末阅读原文,关注全文内容。)   (四)勃兴时代   幸有华国锋等一举粉碎“四人帮”,邓小平复出拨乱反正开启改革开放新时期,邓公当年主动要求主管教育,拍板19…

7

贾康:【读后感】之Ⅱ 人、时代与“社会治理”(2019.10)

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   (四)人生传奇   要说传奇性质,这本自传所记述的杜厦的人生经历,不仅是当之无愧的当代传奇,而且具有登峰造极的水平。很难想象还有哪个“40后”会有他这般大开大阖、波涛起伏、小说家都想象不…

4

贾康:【读后感】之Ⅰ 人、时代与“社会治理”

  贾康,第十二届全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长,华夏新供给经济学研究院首席经济学家。   我年轻时曾酷爱文学与历史,六十年代,几部社会上获高度评价的长篇小说《红岩》、《红日》、《林海雪原》、《青春之歌》等,我都读过多遍。林汉达编写的《春秋故事》、《战国故事》、《西汉故事》等,更是反…