登录  |  注册
贾康

贾康 [私信]

专家会员
  • 58293 积分
  • 2800 粉丝
  • 6791 被赞

曾任财政部财政科学研究所所长、现任全国政协委员、政协经济委员会委员、华夏新供给经济学研究院院长。

2

贾康:战略性新兴产业的支持机制与面对“十四五”的“重大专项举国体制2.0版”

  贾康,现任全国政协委员、政协经济委员会委员,中国国际经济交流中心、中国税务学会、中国城市金融学会和中国改革研究会常务理事,中国财政学会顾问。   目前,中国社会未富先老,且将较快进入超老龄社会。据预测,未来的基本养老保障和整个养老保障体系年度的资金支付高峰期,将于2030年左右到来。与中国…

4

贾康:在2019年第三届金融科技与金融安全峰会上的致辞发言

贾康,现任全国政协委员、政协经济委员会委员,中国国际经济交流中心、中国税务学会、中国城市金融学会和中国改革研究会常务理事,中国财政学会顾问。 谢谢主持人,尊敬的到会各位领导、各位专家、各位嘉宾,大家好! 首先要祝贺本次论坛峰会顺利举行。我和“中关村”的概念确实很有缘,在几年以前受聘为中关村互联网金融…

1

贾康:中国减税减负必须强调对“全景图”的把握

  贾康,现任全国政协委员、政协经济委员会委员,中国国际经济交流中心、中国税务学会、中国城市金融学会和中国改革研究会常务理事,中国财政学会顾问。   初夏午后,由中国建投的成员企业中建投信托主办、建投书局提供内容支持的“中建投信托思享会”在深圳言几又书店开启了2019年的首站旅程。自2013年…

2

贾康:金融创新与高质量乡村振兴

  尊敬的各位领导,各位嘉宾,各位企业家朋友和各位朋友,很荣幸接受邀请来参加我们这次的商会会长灵山论坛,广西是来过多次,前几年参加关于广西作为北部湾增长极的这样一个战略命题的调研到过清州,但这是第一次到咱们灵山,虽然还缺乏了解,但已经感受到了灵山在我们整个实现中华民族伟大复兴的现代化事业里它有望在已…

1

贾康:数字经济与财税

谢谢万甫。很荣幸有机会来参加今天第一次沙龙活动。万甫刚才说得客气,我是在“发挥余热”阶段,来和朝气蓬勃的一线研究者、还有企业界的朋友,在一起来交流探讨问题,而且这形式是内部的沙龙,大家可以畅所欲言,是希望能够理论密切联系实际,探讨大家都感觉必须面对的实际生活中与时俱进、创新发展的重要问题,使我们通过…

2

贾康:新时代高质量发展热土 投资定州具备天时地利人和

  日前,中国财政科学研究院研究员、华夏新供给经济学研究院首席经济学家贾康,就京津冀协同发展中城市如何定位,金融服务如何促进城市发展等课题,到定州市调研。在调研期间,记者对他进行了专访。   记者:河北省委书记王东峰同志曾给我们定州提出过“三个当好”:当好产城融合、创新发展的样板,当好全省高质…