登录  |  注册
黄运成

黄运成 [私信]

专家会员
  • 51563 积分
  • 3999 粉丝
  • 32 被赞

青岛大学资本市场研究院院长,中国证监会研究中心原副主任,博士生导师

12

黄运成:构建金融跨市场监管并非仅限于形式上调整

2018年5月18日下午,由新华网投资者教育基地和金融界联合主办的“财富创造与传承:企业价值与社会责任的平衡”论坛暨《金融界2017中国民营上市公司创富报告》发布仪式在北京召开。 原证监会研究中心正司局级研究员、博士生导师黄运成在会后接受新华网记者采访时指出,构建金融风险的跨市场监管是一个重要方向,…

10

黄运成:稳步推动民营经济 合理定位政府作用

随着山东省新旧动能转换日趋深入,上市公司高质量发展已成战略关键。日前,由金融界主办、金晶科技(600586.SH)战略合作的“动能转换、产业升级 山东省上市公司高质量发展研讨会”在山东省淄博市召开。来自山东省证监局、山东上市公司协会、淄博市金融办等政府机构、行业协会的相关领导,汇同知名专家学者、金融…

10

黄运成:全国股转系统改革与未来发展

投融中国行科技金融扶贫论坛暨第二届新三板文化节开幕式于2018年1月4日在北京歌华开元酒店隆重召开。此次大会以“传承与转型——问鼎千年大计”为主题,旨在探讨十九大后中国经济走势,促进区域经济协调发展,探索资本扶贫新路径,论道资本市场新引擎,倡导新三板自强自信的商业文化,推动新三板市场新发展。 此次大…

    • 3条