登录  |  注册
陈柳钦

陈柳钦 [私信]

专家会员
  • 52211 积分
  • 4629 粉丝
  • 769 被赞

中国城市管理研究院院长、钦点智库理事长,著名经济学家,产业经济、城市经济和城市金融问题专家。

3

陈柳钦:积极引导中长期资金进入科创板

  陈柳钦,教授,著名学者,产业经济、城市经济、能源经济、林业经济和金融问题专家。历任人民日报社《中国能源报》社评论部主任,中国能源经济研究院副院长、首席研究员,人民日报社《中国城市报》社副总编辑,中国城市管理研究院院长、研究员。现为钦点智库理事长。   2019年9月9日至10日,中国证监会…

5

陈柳钦:城市规划建设要大胆“留白”

  陈柳钦,教授,著名学者,产业经济、城市经济、能源经济、林业经济和金融问题专家。历任人民日报社《中国能源报》社评论部主任,中国能源经济研究院副院长、首席研究员,人民日报社《中国城市报》社副总编辑,中国城市管理研究院院长、研究员。现为钦点智库理事长。   都说用上帝的视角,可以让你发现不一样的…

3

陈柳钦:科创板助力资本市场高质量发展

  陈柳钦,教授,著名学者,产业经济、城市经济、能源经济、林业经济和金融问题专家。历任人民日报社《中国能源报》社评论部主任,中国能源经济研究院副院长、首席研究员,人民日报社《中国城市报》社副总编辑,中国城市管理研究院院长、研究员。现为钦点智库理事长。   中国资本市场从无到有、从小到大,走过了…

3

陈柳钦:文化铸就城市品牌之魂

  陈柳钦,教授,著名学者,产业经济、城市经济、能源经济、林业经济和金融问题专家。历任人民日报社《中国能源报》社评论部主任,中国能源经济研究院副院长、首席研究员,人民日报社《中国城市报》社副总编辑,中国城市管理研究院院长、研究员。现为钦点智库理事长。   文化是一个国家的金色名片,是一个民族的…

4

陈柳钦:农村普惠金融改善多维贫困

  陈柳钦,教授,著名学者,产业经济、城市经济、能源经济、林业经济和金融问题专家。历任人民日报社《中国能源报》社评论部主任,中国能源经济研究院副院长、首席研究员,人民日报社《中国城市报》社副总编辑,中国城市管理研究院院长、研究员。现为钦点智库理事长。   贫困问题一直是世界各国主要关注的社会民…

2

陈柳钦:走向幸福—经济学研究的回归

  陈柳钦,教授,著名学者,产业经济、城市经济、能源经济、林业经济和金融问题专家。历任人民日报社《中国能源报》社评论部主任,中国能源经济研究院副院长、首席研究员,人民日报社《中国城市报》社副总编辑,中国城市管理研究院院长、研究员。现为钦点智库理事长。   一、导言   幸福是人类追求的终…