登录  |  注册
辰逸凛

辰逸凛 [私信]

免审会员
  • 11534 积分
  • 0 粉丝
  • 2877 被赞

国家注册黄金投资持证分析师,职业投资人!有着多年外汇、黄金,白银,原油等实盘交易经验。

3

辰逸凛:炒黄金亏损的总是你,赚钱的是别人?黄金投资亏损真相!

​      辰逸凛:炒黄金亏损的总是你,赚钱的是别人?黄金投资亏损真相!亏损是投资者最不愿意看到听到的,因为在现货黄金投资市场中亏损代表着失败,不管在哪个方面来说,都会给你一定程度的打击。那么现货黄金如何避免亏损呢?1、众所周知,要解决一个问题,首先要知道问题是怎么形成的,这样才能从根本上去避免。…

1

辰逸凛:隔夜欧盘股市大跌,黄金白银大涨,接下来市场需注意哪些风险?

辰逸凛:隔夜欧盘股市大跌,黄金白银大涨,接下来市场需注意哪些风险?做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而…

0

辰逸凛:避险助推金价,黄金仍遭抛压?黄金为何还涨不起来?

辰逸凛:避险助推金价,黄金仍遭抛压?黄金为何还涨不起来?做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!没…

1

辰逸凛:黄金投资被情绪化影响做单效果?两大解决方法助你成功!

辰逸凛:黄金投资被情绪化影响做单效果?两大解决方法助你成功!为何在做模拟盘后,把模拟盘的技术用到实盘上,总会不尽人意?​在学习一门技术后,你感觉自己已经融会贯通,但是拿到实盘上,做成的结果也不尽人意......在复盘总结所有的可能性,把很多的问题弄明白后,再拿到实盘操作上,结果还是不尽人意!为什么会…

1

辰逸凛:黄金投资亏损为何总是你?选择不对,努力白费!

    辰逸凛:黄金投资亏损为何总是你?选择不对,努力白费!​曾经,你从证券、股票市场转战黄金投资,是为了让不争气的A股市场连连亏损的噩梦停止,让投资变得更轻松、更快乐!让那些年失去的资金回到你的帐面,通过资本运作让自己缩短人生的奋斗历程。然而,交易中的酸甜苦辣你也体会了不少。我知道,你很勇猛,可是…

0

辰逸凛:黄金投资亏损的你现在该怎么办?散户炒黄金亏损真相解读!

辰逸凛:黄金投资亏损的你现在该怎么办?散户炒黄金亏损真相解读!在这个市场,唯一不变就是一直在变,一个成熟的交易者会坚守自己的原则,并且完善自己的交易系统,会一直坚持到底.市场没有百分百正确,行情天天有,偶尔止损也是很正常,每次小赔一点,抓住行情总会大赚一把,当行情走出来时,人人都知道,可在行情之前谁…