登录  |  注册
辰逸凛

辰逸凛 [私信]

免审会员
  • 12026 积分
  • 0 粉丝
  • 6558 被赞

国家注册黄金投资持证分析师,职业投资人!有着多年外汇、黄金,白银,原油等实盘交易经验。

2

辰逸凛:外汇黄金投资如何稳健交易?不懂风险控制就只有亏损命!

辰逸凛:外汇黄金投资如何稳健交易?不懂风险控制就只有亏损命!现货投资可以为投资者带来高额获利的机会,与高利润随之而来的就是风险。辰逸凛为广大投资者提供以下建议,以帮助您尽可能将风险最小化,同时盈利最大化。说做过的事叫讲故事,而做说过的事,叫言出必行。若说没做过的事,就叫吹牛,很多人每天只活在梦想里,…

1

辰逸凛:黄金破位下行,回调到位准备进多!1770上直接多!

辰逸凛:黄金破位下行,回调到位准备进多!1770上直接多!今日高考日,虽来的迟了些,但1071万考生厚积薄发,十年寒窗为今朝,愿你们乘风破浪,金榜题名。看了一眼刚出炉的作文题目,不得不说,高考作文格局越来越大,今年尤其为最!以读史者视角评春秋五霸,以思想者视角评中国面孔,以观察者视角评疫情百态……可…

1

辰逸凛:黄金高位横盘,低多的同时,留意中线空机会!黄金后市预测!

辰逸凛:黄金高位横盘,低多的同时,留意中线空机会!黄金后市预测!好茶不怕细品,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。能够立足于市场,需要的不仅是好眼力、好心态、高实力,更需要耐心、信心、责任心。路遥知马力,日久见人心,能将一件事做好的人不计其数,但能将一件事一直做好甚至做得更好的人则屈指可数!市场方面:黄…

1

辰逸凛:同样做黄金投资,为何赚钱的是别人?亏损的总是自己?

辰逸凛:同样做黄金投资,为何赚钱的是别人?亏损的总是自己?成功的人一直不停地成功,失败的人一直不停地失败,乍一看是命运,但是事实真的如此吗?.辰逸凛要说的是,有的人靠投资发家致富,也许偶尔会有失误(比如巴菲特也曾在初期亏过4个亿),但是很快就能更正过来,反过来,有的人赌博式的投资一直失败,那么是什么…

2

辰逸凛:黄金稳步上行,继续看涨突破!将多头进行到底!

   辰逸凛:黄金稳步上行,继续看涨突破!将多头进行到底!对于大多数投资者来说,不了解、扛亏损和锁单是亏损的最重要原因,而另外一些伙伴亏损的模式大致为:起初盈利--连续扫损--怕止损,开始不带损--套--砍在最不利的点位或者锁单--亏损较重时清仓并发誓要带损好好做--不敢下手操作--看得准的时候没做…

1

辰逸凛:黄金强势上涨不言顶,积极做多!逆势空就完了!

辰逸凛:黄金强势上涨不言顶,积极做多!逆势空就完了!“小暑不算热,大暑三伏天”,小暑期间正逢“三伏”的“头伏”,今年的入伏时间是7月16日,一年中最热的时候就要到了。高温天气高速行驶的车辆易爆胎,提醒司机朋友一定要避免车辆长时间户外暴晒,做好日常养护。重要多补水!可以吃苦瓜、绿豆等。大家要注意防暑!…