登录  |  注册
辰逸凛

辰逸凛 [私信]

免审会员
  • 11743 积分
  • 0 粉丝
  • 3785 被赞

国家注册黄金投资持证分析师,职业投资人!有着多年外汇、黄金,白银,原油等实盘交易经验。

2

辰逸凛:黄金投资为什么你会亏损?炒黄金亏损都是怎么造成的?

辰逸凛:黄金投资为什么你会亏损?炒黄金亏损都是怎么造成的?来说说最近有些朋友在操作的时候就是有点明知山有虎,偏向虎山行的劲头。好像自己永远没有错误的时候一样。做一个单子扫损接着做接着扫再做再扫,结果可想而知,账户的资金净值是越来越少,自己的心情是越来的越焦急,恨不得做一个单子就把前面的所有损失都捞回…

2

辰逸凛:炒黄金之前先明白这九大诫律,这样你的投资之路才会好走很多!

辰逸凛:炒黄金之前先明白这九大诫律,这样你的投资之路才会好走很多!近期有在关注市场的朋友应该知道,最近黄金原油外汇投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是三成不到,大批大批的被套,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存法则。很多却只…

3

辰逸凛:黄金震荡上行,留意高点压制!今日黄金走势分析!

辰逸凛:黄金震荡上行,留意高点压制!今日黄金走势分析!计划永远赶不上变化,近期黄金多空反复无延续,这就让很多投资者迷失了方向,当然,也包括很多分析师或者我自己,但是,有一点你们应该都知道,我做的就是黄金中长线多单,先不说之前怎么做多的,起码到现在,我和你们的战线是一致的,但是往往同样的持仓,可能到最…

2

辰逸凛:黄金开启震荡反弹,1545上先多再说!今日黄金操作策略!

    辰逸凛:黄金开启震荡反弹,1545上先多再说!今日黄金操作策略!每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相…

3

辰逸凛:黄金投资亏损真正的原因有哪些?如何避免亏损实现盈利?

   辰逸凛:黄金投资亏损真正的原因有哪些?如何避免亏损实现盈利?这个市场从来都不缺少投资者,但缺少的是赚钱的投资者,辰逸凛在这个市场太久了,也看多了亏损,虽然很多人都知道未来五年之中,现在是入市黄金的最佳时机,却还是在犹豫不决,或是自己操作,或是找几个策略分析就操作了!而最后的结果呢?我想你们自己…

2

辰逸凛:黄金反弹遇阻,1545下持空看跌!黄金后市走势预测!

   辰逸凛:黄金反弹遇阻,1545下持空看跌!黄金后市走势预测!​当你点开这篇文章就代表,你会相信我的实力;你敢进入有风险的投资市场,那么也就代表你有野心;投资交易并不难,可是却还是有不少的亏损的朋友,这说明什么?说明我们曾经盲目,曾经失误,曾经选择错,既然错了,那么就要改正,没有注定的亏损,只有…