登录  |  注册
辰逸凛

辰逸凛 [私信]

免审会员
  • 11534 积分
  • 0 粉丝
  • 2878 被赞

国家注册黄金投资持证分析师,职业投资人!有着多年外汇、黄金,白银,原油等实盘交易经验。

1

辰逸凛;黄金投资中为什么亏钱容易、赚钱难?炒黄金亏损揭秘!

辰逸凛;黄金投资中为什么亏钱容易、赚钱难?炒黄金亏损揭秘!首先这不是一个假设,也不是一个推论,而是在这个市场里存在的既定事实,你来到这个市场里,总是亏的多,赚的少,而且在我看来,这个事实还是有办法改变的,那么对于我们来讲,能够做的事情只有一件,就是找到问题的原因,然后尽量让自己成为能够赚钱的少数派。…

2

辰逸凛:黄金短线承压回落,非农前的震荡?今日黄金走势分析!

辰逸凛:黄金短线承压回落,非农前的震荡?今日黄金走势分析!我记得有一句谚语这样说:你的目光所及之处,就是你将来的去处。井底之蛙,目光所及之处,不过是头顶上方的一块天空;苍鹰的目光所致,是远山的陡峻,云霄的渺远眼界有多高,你的格局就会有多大,当你总是和高于自己境界的人做朋友,甚至是做对手,你的目光所及…

1

辰逸凛:黄金投资交易中如何做到顺势而为?炒黄金被套亏损如何避免?

辰逸凛:黄金投资交易中如何做到顺势而为?炒黄金被套亏损如何避免?满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味!我们常常会想:大的机遇来到了,我们要狠狠的赚上一笔,根本不管它是不是在破坏我们的操作纪律,因为,我们想搞点便宜货,也好给自己的账户美美的洗个澡。这种情况下通常都是咬着牙成交,然而这个贪小便…

1

辰逸凛:黄金高台跳水,今日黄金还会涨吗?早盘黄金操作策略!

    辰逸凛:黄金高台跳水,今日黄金还会涨吗?早盘黄金操作策略!​   交易是带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法!黄金投资交易,中短线结合,收益超过你的想象!辰逸凛实仓学员单月,甚至单周回本盈利,根本不是难事!行情总是在不经意间来临,而机会却总在恍惚中错过,想在心中,做在行…

2

辰逸凛:黄金短线为何突然下挫?1480下空很顺利!国际黄金走势分析!

    辰逸凛:黄金短线为何突然下挫?1480下空很顺利!国际黄金走势分析!如果你是技术型,请看详细分析!如果你是混单型,请看操作建议!如果你是跟单型,请联系笔者获取实盘现价单操作!没有跟辰逸凛老师合作过,请不要告诉我,你在黄金交易市场赚不到钱!市场方面:国际现货黄金周三(12月4日)转跌,美市盘中…

3

辰逸凛:黄金1483下空如期迎来跌势!晚盘留意1480压制!

   辰逸凛:黄金1483下空如期迎来跌势!晚盘留意1480压制!如果你是技术型,请看详细分析!如果你是混单型,请看操作建议!如果你是跟单型,请联系笔者获取实盘现价单操作!没有跟辰逸凛老师合作过,请不要告诉我,你在黄金交易市场赚不到钱!市场方面:周三(12月04日),日内欧市盘中,国际现货黄金自14…