登录  |  注册
辰逸凛

辰逸凛 [私信]

免审会员
  • 12026 积分
  • 0 粉丝
  • 6559 被赞

国家注册黄金投资持证分析师,职业投资人!有着多年外汇、黄金,白银,原油等实盘交易经验。

1

辰逸凛:黄金阶段性顶部成立,1810下直接开空!1780见!

   辰逸凛:黄金阶段性顶部成立,1810下直接开空!1780见!猜顶的呼声一刻也没有少,该多的时候没有多,该跌的时候却偏偏做多,这就是强势行情下的散户心态,涨了这么多,应该还会涨吧,结果呢!结果是一损再损,损完之后继续跟多,行情一步跳水,结构是步步都没踏对点,总是跟着行情的屁股后面被左右,我们一路…

1

辰逸凛:黄金1720下空精准预测!注意多空节奏转换!今日黄金操作策略!

   辰逸凛:黄金1720下空精准预测!注意多空节奏转换!今日黄金操作策略!猜顶的呼声一刻也没有少,该多的时候没有多,该跌的时候却偏偏做多,这就是强势行情下的散户心态,涨了这么多,应该还会涨吧,结果呢!结果是一损再损,损完之后继续跟多,行情一步跳水,结构是步步都没踏对点,总是跟着行情的屁股后面被左右…

1

辰逸凛:黄金如预期承压回调,空头或还将继续!今日黄金价格走势分析!

    辰逸凛:黄金如预期承压回调,空头或还将继续!今日黄金价格走势分析!对于大多数投资者来说,不了解、扛亏损和锁单是亏损的最重要原因,而另外一些伙伴亏损的模式大致为:起初盈利--连续扫损--怕止损,开始不带损--被套--砍在最不利的点位或者锁单--亏损较重时清仓并发誓要带损好好做--不敢下手操作-…

2

辰逸凛:黄金追多被打脸?1720下沽空已经提前预测!空头还将继续!

    辰逸凛:黄金追多被打脸?1720下沽空已经提前预测!空头还将继续!对于大多数投资者来说,不了解、扛亏损和锁单是亏损的最重要原因,而另外一些伙伴亏损的模式大致为:起初盈利--连续扫损--怕止损,开始不带损--被套--砍在最不利的点位或者锁单--亏损较重时清仓并发誓要带损好好做--不敢下手操作-…

2

辰逸凛:炒黄金一直重复亏损?如何学会交易盈利以及解套技巧!

辰逸凛:炒黄金一直重复亏损?如何学会交易盈利以及解套技巧!握不住的沙子不如扬了它,而抓不住的机会就不要勉强去追,大部分人属于后知后觉,无法在趋势来临之前先行预见机会。特立独行、与众不同,敢于带路的人才有机会做第一,而畏首畏尾、疑神疑鬼只会错失机会。一个成功的投资者并不是他的盈利有多少,而是他的风险控…

2

辰逸凛:黄金看多不追多,本周尾盘恐有冲顶回落!空单被套注意把握机会!

   辰逸凛:黄金看多不追多,本周尾盘恐有冲顶回落!空单被套注意把握机会!对于大多数投资者来说,不了解、扛亏损和锁单是亏损的最重要原因,而另外一些伙伴亏损的模式大致为:起初盈利--连续扫损--怕止损,开始不带损--被套--砍在最不利的点位或者锁单--亏损较重时清仓并发誓要带损好好做--不敢下手操作-…