登录  |  注册
辰逸凛

辰逸凛 [私信]

免审会员
  • 11534 积分
  • 0 粉丝
  • 2877 被赞

国家注册黄金投资持证分析师,职业投资人!有着多年外汇、黄金,白银,原油等实盘交易经验。

1

辰逸凛:黄金多空不定,区间突破静待非农,国际黄金后市分析!

辰逸凛:黄金多空不定,区间突破静待非农,国际黄金后市分析!​市场进入调整,投资者获得了更多的时间进行思考,有的人能够在错误中醒悟中途上车,而有的人却在正确的途中改变航道。生活中这样的案例屡见不鲜,交易中也是如此。时间是良药亦是毒药,视为良药者,有耐心,有定力,有跟随市场应变能力,属于条件交易者;视为…

1

辰逸凛:黄金持续调整,季节性黄金牛市还有多远?国际金走势分析!

   辰逸凛:黄金持续调整,季节性黄金牛市还有多远?国际金走势分析!市场进入调整,投资者获得了更多的时间进行思考,有的人能够在错误中醒悟中途上车,而有的人却在正确的途中改变航道。生活中这样的案例屡见不鲜,交易中也是如此。时间是良药亦是毒药,视为良药者,有耐心,有定力,有跟随市场应变能力,属于条件交易…

1

辰逸凛:黄金区间震荡,静待非农打破!晚间黄金操作策略!

   辰逸凛:黄金区间震荡,静待非农打破!晚间黄金操作策略!​授人以鱼更授人以渔,坚持k线教学与实盘辅导结合,让投资朋友真正意义上了解懂得操作技巧,每一位新手都能独当一面,速成提升收益能力,远离亏损从实盘学习开始!市场方面:周四(12月5日)欧、美市盘中,风险情绪谨慎乐观,美元仍保持低迷,非美货币涨…

2

辰逸凛:新手炒黄金这几大致命思维一定不能有!看看你中了几条!

    辰逸凛:新手炒黄金这几大致命思维一定不能有!看看你中了几条!金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累。以下辰逸凛就提几点:关于新手在投资时容易出现的问题、致命交易思维!1、不愿止损。这个问题相关的文…

1

辰逸凛:黄金1478空如期收割,欧盘黄金继续看震荡!黄金操作策略!

    辰逸凛:黄金1478空如期收割,欧盘黄金继续看震荡!黄金操作策略!​我记得有一句谚语这样说:你的目光所及之处,就是你将来的去处。井底之蛙,目光所及之处,不过是头顶上方的一块天空;苍鹰的目光所致,是远山的陡峻,云霄的渺远眼界有多高,你的格局就会有多大,当你总是和高于自己境界的人做朋友,甚至是做…

2

辰逸凛:炒黄金亏损后如何挽回损失?黄金投资快速回本技巧!

   辰逸凛:炒黄金亏损后如何挽回损失?黄金投资快速回本技巧!​亏损是投资者最不愿意看到听到的,因为在现货黄金投资市场中亏损代表着失败,不管在哪个方面来说,都会给你一定程度的打击。那么现货黄金如何避免亏损呢?1、众所周知,要解决一个问题,首先要知道问题是怎么形成的,这样才能从根本上去避免。辰逸凛悉心…