登录  |  注册
辰逸凛

辰逸凛 [私信]

免审会员
  • 12026 积分
  • 0 粉丝
  • 6558 被赞

国家注册黄金投资持证分析师,职业投资人!有着多年外汇、黄金,白银,原油等实盘交易经验。

1

辰逸凛:黄金仍处回调阶段,波段看空不变!黄金周一开盘建仓提醒!

辰逸凛:黄金仍处回调阶段,波段看空不变!黄金周一开盘建仓提醒!​想要看到彩虹,就要学会等待,想要追寻单边,就要面对震荡。行情有时候需要震荡来沉淀,要有足够的时间去酝酿,耐得住寂寞,就能看得到繁华。风平浪静的时候,你不会认识我,我的身影在每根K线上闪烁,又在茫茫形态中沉默——我是分析师辰逸凛,不是所有…

2

辰逸凛:黄金见顶已确立,空还将继续进行!空单解套机会来了!

    辰逸凛:黄金见顶已确立,空还将继续进行!空单解套机会来了!交易中,机会总是稍纵即逝,给不到你太多的思考时间。你的交易损失来自于两点,一方面是机会真正来临时的害怕、退缩,另一方面是当市场走势不明时,凭借主观信念强行入市。人是善变的动物,事先确定好的计划往往在中途遭到扭曲,最后完全迷失在汪洋的大…

1

辰逸凛:黄金顶部已现,接下来或继续开启调整模式!顺势就是空!

辰逸凛:黄金顶部已现,接下来或继续开启调整模式!顺势就是空!交易中,机会总是稍纵即逝,给不到你太多的思考时间。你的交易损失来自于两点,一方面是机会真正来临时的害怕、退缩,另一方面是当市场走势不明时,凭借主观信念强行入市。人是善变的动物,事先确定好的计划往往在中途遭到扭曲,最后完全迷失在汪洋的大海之中…

1

辰逸凛:黄金本周精准预测!多空趋势把握全对!现价单体验名额开放!

辰逸凛:黄金本周精准预测!多空趋势把握全对!现价单体验名额开放!表面的浮华难以掩盖背后的虚幻,短线的波动就像天上的星星,看似耀眼,其实没有什么亮度,而交易最大的弊端就是把自己的情绪和行情的波动联系起来,交易需要时时刻刻的谨慎并时刻防范风险,而利润就像氢气球抓不住就飘走了,交易最大的失误就是让盈利变成…

1

辰逸凛:黄金1820下波段看空提前预测!实力有目共睹!接下来继续空!

    辰逸凛:黄金1820下波段看空提前预测!实力有目共睹!接下来继续空!​过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发,我不想说过去我们抓住了多少,我只想带你在未来一起感受来自这个市场的快乐!你总是想等解套了、不亏了、想好了再来,那么,如果这些都能让你实现,试问…

0

辰逸凛:新手如何炒黄金轻松交易?恐惧盈利比厌恶亏损更可怕!

辰逸凛:新手如何炒黄金轻松交易?恐惧盈利比厌恶亏损更可怕!如果我告诉你,有人恐惧盈利,你会信吗?你可能会觉得这有点荒唐,我们做交易的目的不就是为了赚钱吗?怎么还有人会害怕盈利。实际上,调查显示,很多交易者都承受着这种心理带来的折磨:害怕亏损也害怕盈利。很多人可能不理解恐惧盈利是什么意思,在解释这个概…