登录  |  注册
辰逸凛

辰逸凛 [私信]

免审会员
  • 10407 积分
  • 0 粉丝
  • 565 被赞

国家注册黄金投资持证分析师,职业投资人!有着多年外汇、黄金,白银,原油等实盘交易经验。

1

辰逸凛:黄金投资你的亏损我都懂,苦口良药包治亏损!快看看吧!

辰逸凛:黄金投资你的亏损我都懂,苦口良药包治亏损!快看看吧!投资现货黄金,前期亏损很严重,导致现在的交易心态很不稳定;行情的涨跌对散户投资者来说是一种痛苦的考验;但是没有办法,做吧,怕,不做,心有不甘;不知不觉,大家的仓位资金不但没有任何的增加,反而自己遍体鳞伤,资金一再缩水;想想接触这个市场,你到…

1

辰逸凛:5.20黄金美盘反弹80就是给空的机会!坐等收钱!

辰逸凛:5.20黄金美盘反弹80就是给空的机会!坐等收钱!黄金投资为何百般亏损?黄金投资市场是一个极具诱惑力的市场;它是在一个大家共同认可的游戏规则下,凭自己的决策,判断而进行交易的一种市场;它的保证金制度给人以小博大的诸多机会,它能使人获取暴利;的确,黄金投资市场能使人致富;人们在加入这个市场前只…

1

辰逸凛:炒黄金亏损经历惨不忍睹,只恨没有早点加入投资无损模式

辰逸凛:散户炒黄金亏损经历惨不忍睹,只恨没有早点加入黄金投资无损模式!满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味!来到黄金市场投资的我们,目的当然只有一个,那就是赚钱,为了让家人过上更美好的生活!可是,这个世界上的事情并不总是那么尽人意,当初满怀希望的你,高高兴兴,带着激动的情绪来到这个市场,本…

1

辰逸凛:5.20黄金横盘震荡,大方向看跌不变,欧盘先看反弹再空

辰逸凛:5.20黄金横盘震荡,大方向看跌不变,欧盘先看反弹再空在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题:作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果!大家来投资的目的肯定都是想赚钱的,或者说是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是潇洒的生活!现在市面上的投资公司太多,能带你赚钱的…

1

辰逸凛:散户黄金投资总是亏损,炒黄金到底怎么做才能赚钱?

辰逸凛:散户黄金投资总是亏损,炒黄金到底怎么做才能赚钱?    在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是潇洒的生活。现在市面上的投资公司太多,能带你赚钱的有多少?大…

1

辰逸凛:黄金投资终于彻底告别亏损了,因为有这种交易模式存在!

辰逸凛:黄金投资终于可以彻底告别套单亏损等问题了,因为有这种交易模式!今天看到一则小故事:老和尚问小和尚:如果你跨前一步是死,退后一步是亡,你怎么办?小和尚毫不犹豫地说:我往旁边去。是的,路并非只能向前和向后,当进退两难时,说明需要转弯了,你需要换一个角度,换一种方式来处理问题。所以,同样在我们黄金…