登录  |  注册
辰逸凛

辰逸凛 [私信]

免审会员
  • 11097 积分
  • 0 粉丝
  • 2061 被赞

国家注册黄金投资持证分析师,职业投资人!有着多年外汇、黄金,白银,原油等实盘交易经验。

1

辰逸凛:今夜黄金势将破位?决战凌晨美联储会议,大利润你跟不跟?

辰逸凛:今夜黄金势将破位?决战凌晨美联储会议,大利润你跟不跟?投资其实就在于趋势的一个正确选择,就如唐僧西天取经,唐僧在大唐带了一匹白马,等到唐僧取经结束后,这匹白马也就成为了大唐的第一马。很多白马以前的朋友都问他:我们也是每一天都努力的在不停的走,为什么你成功了,而我们却没有?白马这样说:正因我是…

0

辰逸凛:现货黄金、黄金T+D和纸黄金等的区别和投资优缺点

辰逸凛:现货黄金、黄金T+D和纸黄金等的区别和投资优缺点!黄金作为世界货币,其具有保值、增值和避险的功能。影响金价的因素主要包括美元汇率、地缘政治、世界主要货币利率等等。世界上主要黄金市场有伦敦黄金市场、苏黎世黄金市场、纽约黄金市场和香港黄金市场。目前,黄金交易的形式主要包括现货黄金、实物黄金、黄金…

1

辰逸凛:利率决议前瞻!黄金多空一触即发!黄金晚间走势分析!

辰逸凛:利率决议前瞻!黄金多空一触即发!黄金晚间走势分析!很多人这样认为:“市场每天到处都是机会,每天都有好多赚钱的机会。”这个说法的表象并没有错,市场24小时在运转,又能双向交易、即时成交,理论上来看确实每天都应该有无数个超短线机会。但是实质如果在无数的机会中加一个条件:要求风险可控呢?机会就不那…

0

辰逸凛:外汇黄金投资短线实战交易技巧分享!掌握这些你也能成为交易高手!

辰逸凛:外汇黄金投资短线实战交易技巧分享!掌握这些你也能成为交易高手!做投资盈利技巧有很多,短线操作也是黄金投资诸多技巧中其中一个。短线操作的作用是风险相对要小得多,当然,收益也相对要小很多,但是复利收割也还不错,这篇文章就来讲讲短线黄金投资技巧有哪些!首先,短线交易的核心就是追涨杀跌,而追涨杀跌容…

1

辰逸凛:利率决议前黄金如何操作?9.18黄金原油走势分析!

辰逸凛:利率决议前黄金如何操作?9.18黄金原油走势分析!今天是美联储利率决议的大日子,全球关注的焦点。关于美联储内部对经济前景的预期,货币政策实施路径等方面存在严重分歧,这早已是一个公开的事实。虽然市场普遍认为美联储本次将降息25个基点,但保不齐来个大反转,让市场大失所望。届时市场哗然,惊慌失措,…

2

辰逸凛:黄金震荡之后多空怎么看?今日留意抄底机会!黄金走势预测!

辰逸凛:黄金震荡之后多空怎么看?今日留意抄底机会!黄金走势预测!​市场的每一段行情从初始到结束都有迹可循,只是大多数投资者在行情爆发前的震荡中迷失了方向,放弃了信念,在趋势结束前的市场贪婪中被迷惑,市场80%的时间是震荡,20%的单边却可以带给我们80%的账户盈利,所以震荡的时候多看少动,保证不离开…