登录  |  注册
辰逸凛

辰逸凛 [私信]

免审会员
  • 11742 积分
  • 0 粉丝
  • 3721 被赞

国家注册黄金投资持证分析师,职业投资人!有着多年外汇、黄金,白银,原油等实盘交易经验。

1

辰逸凛:炒黄金亏损的总是你?黄金投资亏损真相揭秘!

   辰逸凛:炒黄金亏损的总是你?黄金投资亏损真相揭秘!在投资的道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到…

1

辰逸凛:黄金企稳反弹,欧盘1550上持多看涨不变!黄金走势分析!

   辰逸凛:黄金企稳反弹,欧盘1550上持多看涨不变!黄金走势分析!​当你点开这篇文章就代表,你会相信我的实力;你敢进入有风险的投资市场,那么也就代表你有野心。近期黄金区间波动大,辰逸凛带领的实仓学员一路披荆斩刺,收获颇丰,而你却为何亏损累累?其实,在我看来,投资交易并不难,可是却还是有不少的亏损…

2

辰逸凛:新手刚入市如何炒黄金?黄金投资交易最重要的是什么?

辰逸凛:新手刚入市如何炒黄金?黄金投资交易最重要的是什么?据研究表明,在市场中,能长期稳定盈利的人只有1%左右。很多散户投资者都在抱怨这个市场赚钱太难,亏损缺格外容易,为何?因为在辰逸凛看来,这个市场根本算不上零和市场,因为有中间商赚差价!那么,对于散户黄金投资者来说,要在这样一个竞争如此激烈的市场…

1

辰逸凛:如何识别交易市场中的“骗局”,外汇黄金投资看盘技巧!

辰逸凛:如何识别交易市场中的“骗局”,外汇黄金投资看盘技巧!市场的“骗局”!大家都知道,只有当行情持续的时候才能称之为趋势。在我们日内交易中,也会尽量去捕捉一个小趋势。趋势具有持续性,正因如此才使得突破而作的加仓动作变得可能和有必要。既然形成一种趋势,我们要看重的,就是在一些重大支撑或阻力位的突破与…

2

辰逸凛:黄金区间走震荡,静待突破上行!今日黄金走势分析!

辰逸凛:黄金区间走震荡,静待突破上行!今日黄金走势分析!辰逸凛老师想对大家说的是,交易,能做最后的盈利,那么你就是真正的赢家。人生的意义在于努力进取,努力拼搏。人生,只有坚持做好自己,生活才不会为难你,能笑到最后,才是真正的赢家。或许辰逸凛老师不是最成功的分析师,但是辰逸凛一定是最有态度的分析师,真…

1

辰逸凛:黄金区间震荡,早盘1550先多!今日黄金行情分析!

辰逸凛:黄金区间震荡,早盘1550先多!今日黄金行情分析!当你点开这篇文章就代表,你会相信我的实力;你敢进入有风险的投资市场,那么也就代表你有野心。近期黄金区间波动大,辰逸凛带领的实仓学员一路披荆斩刺,收获颇丰,而你却为何亏损累累?其实,在我看来,投资交易并不难,可是却还是有不少的亏损的朋友,这说明…