登录  |  注册
辰逸凛

辰逸凛 [私信]

免审会员
  • 11760 积分
  • 0 粉丝
  • 3911 被赞

国家注册黄金投资持证分析师,职业投资人!有着多年外汇、黄金,白银,原油等实盘交易经验。

1

辰逸凛:多头已过热,黄金区间震荡,今日黄金走势分析!

辰逸凛:多头已过热,黄金区间震荡,今日黄金走势分析!耐心、勇气、信心对交易员来说非常重要。要有耐心等待符合入场规则的投资机会;当机会出来后,要有勇气杀进去;进场后,要有信心坚定持仓。关于信心,是一种反映自己对是否有能力成功地完成某项活动的信任程度的心理特性,属于心理层面,贯穿交易活动的始末,是重中之…

2

辰逸凛:黄金震荡上行,低多参与!今日黄金走势分析!

辰逸凛:黄金震荡上行,低多参与!今日黄金走势分析!机会靠自己争取,行情需自己把握,成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并…

2

辰逸凛:避险助推金价走高,多头凸显强势!今日黄金走势分析!

辰逸凛:避险助推金价走高,多头凸显强势!今日黄金走势分析!不管什么行业没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的…

2

辰逸凛:黄金反弹或接近尾声?波段机会如何把握?黄金走势分析!

辰逸凛:黄金反弹或接近尾声?波段机会如何把握?黄金走势分析!交易不怕犯错,怕的是不知道错在哪。可以为一次两次错误买单,但不能执迷不悟沉迷其中不可自拔。有些朋友不是在亏损就是在亏损的路上,甚至因此影响到工作和生活,这都是对自己交易没有计划的原因。首先投资需要量力而行,如果变成了孤注一掷就失去了全部意义…

2

辰逸凛:黄金企稳反弹,下周黄金还会涨?国际黄金后市走势分析!

   辰逸凛:黄金企稳反弹,下周黄金还会涨?国际黄金后市走势分析!大家周末愉快!我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,最近好多投资者都找到辰逸凛老师这里,说自己被套找我帮忙解套或者亏损严重,当我细问之后,得到的结果无一不是自己做单,辰逸凛想说就算眼前我…

2

辰逸凛:黄金承压明显,早盘1577下空!国际金走势分析!

辰逸凛:黄金承压明显,早盘1577下空!国际金走势分析!过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成为今天放肆的资本,货币市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验,我最痛恨抱怨行情的人,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道…