登录  |  注册
辰逸凛

辰逸凛 [私信]

免审会员
  • 11897 积分
  • 0 粉丝
  • 5123 被赞

国家注册黄金投资持证分析师,职业投资人!有着多年外汇、黄金,白银,原油等实盘交易经验。

1

辰逸凛:亏损已成为过去,把握当下最重要!黄金现价体验单可以一试!

辰逸凛:交易亏损已成为过去,把握当下最重要!黄金现价体验单可以一试!一转眼,五月份就快结束了,又将迎来崭新的六月,2020年就快到了年中,仿佛一年的工作才刚开始没多久,就已经有种到底的感觉,或者是因为今年的疫情原因。但不管如何,无非大家都在为了给自己这一年交一个满意的答卷,但是往往事与愿违,交易依然…

1

辰逸凛:不一样的六月,下周黄金走势恐还有大举动!关注这些事件!

辰逸凛:不一样的六月,下周黄金走势恐还有大举动!关注这些事件!近期黄金原油走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟辰逸凛说,说老师看了你的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈…

1

辰逸凛:黄金只差一步,更大行情就在下周!跟上就赚上!

   辰逸凛:黄金只差一步,更大行情就在下周!跟上就赚上!投资朋友们找到我,让我指导,这是对我的一份信任,而我应该担起这份责任,对得起良心,对得起投资者的这一份信任。说的好不如做的好,明白人自己验证体会。喊、单应该喊的有理有据,没有依据的单子我不会给。行情在面前,要给就给最有把握的。你敢跟着做,我就…

1

辰逸凛:黄金多空拉锯战,但上行趋势已确立,原油承压继续看空!

辰逸凛:黄金多空拉锯战,但上行趋势已确立,原油承压继续看空!投资朋友们找到我,让我指导,这是对我的一份信任,而我应该担起这份责任,对得起良心,对得起投资者的这一份信任。说的好不如做的好,明白人自己验证体会。喊、单应该喊的有理有据,没有依据的单子我不会给。行情在面前,要给就给最有把握的。你敢跟着做,我…

1

辰逸凛:炒黄金如何抓住抄底机会?学会这一点,轻松掌握抄底机会!

辰逸凛:炒黄金如何抓住抄底机会?学会这一点,轻松掌握抄底机会!​投资朋友们找到我,让我指导,这是对我的一份信任,而我应该担起这份责任,对得起良心,对得起投资者的这一份信任。说的好不如做的好,明白人自己验证体会。喊、单应该喊的有理有据,没有依据的单子我不会给。行情在面前,要给就给最有把握的。你敢跟着做…

1

辰逸凛:原油高位区间震荡,留意回落风险!33区域直接空!

辰逸凛:原油高位区间震荡,留意回落风险!33区域直接空!投资朋友们找到我,让我指导,这是对我的一份信任,而我应该担起这份责任,对得起良心,对得起投资者的这一份信任。说的好不如做的好,明白人自己验证体会。喊、单应该喊的有理有据,没有依据的单子我不会给。行情在面前,要给就给最有把握的。你敢跟着做,我就敢…