登录  |  注册
辰逸凛

辰逸凛 [私信]

免审会员
  • 11419 积分
  • 0 粉丝
  • 2576 被赞

国家注册黄金投资持证分析师,职业投资人!有着多年外汇、黄金,白银,原油等实盘交易经验。

0

辰逸凛:黄金多空博弈,下周国际黄金怎么看?黄金后市展望!

辰逸凛:黄金多空博弈,下周国际黄金怎么看?黄金后市展望!交易是带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法!黄金投资交易,中短线结合,收益超过你的想象!辰逸凛实仓学员单月,甚至单周回本盈利,根本不是难事!行情总是在不经意间来临,而机会却总在恍惚中错过,想在心中,做在行动,你想要翻盘,想…

0

辰逸凛:国际黄金本周小幅收涨,但抛售仍在继续!黄金后市展望!

辰逸凛:国际黄金本周小幅收涨,但抛售仍在继续!黄金后市展望!交易是带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法!黄金投资交易,中短线结合,收益超过你的想象!辰逸凛实仓学员单月,甚至单周回本盈利,根本不是难事!行情总是在不经意间来临,而机会却总在恍惚中错过,想在心中,做在行动,你想要翻盘…

0

辰逸凛:11.16黄金下周走势预测!延续跌势还是向上反转?

辰逸凛:11.16黄金下周走势预测!延续跌势还是向上反转?交易是带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法!黄金投资交易,中短线结合,收益超过你的想象!辰逸凛实仓学员单月,甚至单周回本盈利,根本不是难事!行情总是在不经意间来临,而机会却总在恍惚中错过,想在心中,做在行动,你想要翻盘,…

3

辰逸凛:致黄金投资亏损的朋友,希望这篇文章能给你们带来一些指引!

辰逸凛:致黄金投资亏损的朋友,希望这篇文章能给你们带来一些指引!近期的行情这么好把握,但是每天还是有很多朋友问辰逸凛关于套单跟心态的问题,在此辰逸凛老师做个全面的解答。可能是因为近期盘面一直处于区间整理,区间来回震荡激烈,很多朋友对大局把握不当,导致套单损单严重,甚至出现获利后又回吐的情况,我一再强…

1

辰逸凛:黄金企稳1460,但仍面临下行风险!国际黄金下周走势分析!

辰逸凛:黄金企稳1460,但仍面临下行风险!国际黄金下周走势分析!​投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!辰逸凛本周市场解读!本周市场围绕中美贸易的乐观情绪令黄金承压,…

2

辰逸凛:黄金多空分歧,止步1460,下周国际黄金看涨看跌?

辰逸凛:黄金多空分歧,止步1460,下周国际黄金看涨看跌?黄金价格自1515起始的下跌浪1445已经结束,近期操作可以看见底反弹操作,有人会说黄金从千三一路涨了几百点也没回头,目前1515下跌也不过几十个点应该还有下跌空间吧,事实上,我们需要知道黄金为什么涨这么多而且不回头,其中关键点就是十年首次降…