登录  |  注册
辰逸凛

辰逸凛 [私信]

免审会员
  • 10737 积分
  • 0 粉丝
  • 899 被赞

国家注册黄金投资持证分析师,职业投资人!有着多年外汇、黄金,白银,原油等实盘交易经验。

0

辰逸凛:散户炒黄金换了平台和老师,为什么还是亏损?该怎么办?

辰逸凛:散户炒黄金换了平台和老师,为什么还是亏损?该怎么办?不管是谁,我相信只要来看文章的人,只有2种,第一种:亏钱的,第二种:新手,亏钱的人想回本,新手想赚到更多的钱,出发点都没有错,只是结果往往事与愿违,亏得人继续在亏,新手入市即亏,为什么?这是值得深思的一个问题,很多投资朋友找过不同的老师不同…

0

辰逸凛:黄金暴涨之后今日黄金做多做空?黄金空单被套怎么解?

辰逸凛:黄金暴涨之后今日黄金做多做空?黄金空单被套怎么解?明者远见于未萌,智者避危于无形!辰逸凛是你投资路上的明智之选!张爱玲说过,出名要趁早,现在看来栽跟头一样要趁早,至少摔倒了爬起来,还有从头开始的勇气和资本。一个“缘”字妙不可言,希望你我的这份缘能给你带来一些你所需要的。关注工纵好“辰逸凛”即…

0

辰逸凛:7.18黄金暴涨30点,今日黄金还会涨吗?空单解套!

辰逸凛:7.18黄金暴涨30点,今日黄金还会涨吗?空单解套!人生没有彩排,时刻都是在表演!交易没有后悔药,更不会给你如果的机会!是的,昨日对很多投资朋友来说,虽然黄金暴涨拉升一夜30点,我相信其实也是比较黑暗的日子!我们也许前面再对多少次,那都是过去的事情,但是昨天我们确实把握的也还不够,虽然我们在…

0

辰逸凛;黄金为何暴涨25点?空单被套怎么办?黄金会继续涨吗?

辰逸凛;黄金为何一夜暴涨25点?空单被套怎么办?黄金还会继续涨吗?为人师者,每天从早到晚盯盘熬夜,耗尽精力和心血,想要得到的,无非也就是看到客户盈利后开心的模样而已---辰逸凛黄金市场方面:黄金在强劲的美国零售数据和美联储的连番鸽声令下接连受挫,昨天亚欧盘又持续低迷,日内一度下探至1400美元关口附…

0

辰逸凛:黄金投资小赚就跑,亏损却一直扛?如何改变这样的坏毛病?

辰逸凛:黄金投资小赚就跑,亏损却一直扛?如何改变这样的坏毛病?下面是关于“交易时如何克服赚钱就跑,亏钱却死坑的坏习惯”的讨论:黄金投资对很多散户投资朋友来说,可能都有这样的操作经历,赚了点就想跑,亏了就想死扛回来,这个本质上是每个人“趋利避害”的天性,很难靠自律改变,忍是忍不了的。我个人采取的方案是…

0

辰逸凛:黄金晚间最新操作策略,赚完空单赚多单,美盘还要空!

辰逸凛:黄金晚间最新操作策略,赚完空单赚多单,美盘还要空!交易即如此:明确的多空方向,果断的入场提示,不管震荡多久,无论区间多小,坚定拿住必会获利!昨日国际黄金整体走势观点我们保持看空思路,且实际走势符合我们预期观点,白盘黄金价格虽然维持长时间整理,但我们美盘前1416美元就开始介入看空,晚间时段空…