登录  |  注册
17671781301

17671781301 [私信]

免审会员
  • 185 积分
  • 0 粉丝
  • 351 被赞

暂无个人签名

0

沈勐然:6.27亚洲交易员赛:冠军 频繁操作是大忌

众里寻他千佰度勐然回首却在灯火阑珊处”大家好,我是沈勐然,一个把投资当艺术,把客户当家人的分析师。以下文章由金融分析师“沈勐然”编撰(添加沈老师即给现价单)从业金融市场8年青春已不复存在——实力指导!我沈勐然经历过无数日夜、无数失败、无数无奈、无数战绩之后,才使的我有足够的资格在这里谈论市场起伏,市…

0

沈勐然:6.26黄金趋势反转千四关口 多空转换趋势单如何操作

众里寻他千佰度勐然回首却在灯火阑珊处”大家好,我是沈勐然,一个把投资当艺术,把客户当家人的分析师。以下文章由金融分析师“沈勐然”编撰(添加即给现价单)昨日黄金又是开盘直接上涨十几个点的行情,午后呈现倒V型反转的行情,再次把日内全部涨幅回吐,多空来回波动将近40个点,而你又把握了多少个点的利润入袋呢?…

0

沈勐然:6.24亚洲交易赛冠军 黄金原油波段如何把握

众里寻他千佰度勐然回首却在灯火阑珊处”大家好,我是沈勐然,一个把投资当艺术,把客户当家人的分析师。以下文章由金融分析师“沈勐然”编撰当你看到这篇文章的时候,勐然就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,…

0

沈勐然:6.23亚洲职业交易员:冠军 解析波段利润尽在掌握

众里寻他千佰度勐然回首却在灯火阑珊处”大家好,我是沈勐然,一个把投资当艺术,把客户当家人的分析师。以下文章由金融分析师“沈勐然”编撰(添加沈老师即给现价单)周末愉快!贪嗔痴恨爱恶欲,贪为七罪之首。频繁做单,跟风操作,每一个点的波动都想拿下,此乃第一贪--贪多嚼不烂;重仓搏命,逆势加仓,妄想一夜暴富,…

0

沈勐然:6.22亚洲交易员:冠军 实力指导解析下周行情

众里寻他千佰度勐然回首却在灯火阑珊处”大家好,我是沈勐然,一个把投资当艺术,把客户当家人的分析师。以下文章由金融分析师“沈勐然”编撰(添加沈老师即给现价单)我个人认为投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然…

0

沈勐然:6.20黄金原油趋势精准资金翻倍 周期实力指导把握!

众里寻他千佰度勐然回首却在灯火阑珊处”大家好,我是沈勐然,一个把投资当艺术,把客户当家人的分析师。以下文章由金融分析师“沈勐然”编撰(添加即给现价单)一不注意盈利就转为了亏损,一时的犹豫而导致利润丢失,或者直接以止损结尾,相信今天很多的投资者都害怕进行布局了,经过行情多次的折磨,而对这个市场上失去了…