登录  |  注册
xxlc678

xxlc678 [私信]

普通会员
  • 10246 积分
  • 0 粉丝
  • 1338 被赞

暂无个人签名

5

金科解盘:12.31黄金非农一触即发,你准备好了吗?

新的一周交易开始了,金科解盘一直有很多感触。大家来投资最关注的永远只有盈和亏,但最近也不知怎么,遇到的大多是亏损很严重的投资朋友。金科一问,基本都是换过好几位老师,亏损都是几十万,更严重的甚至亏损上百万!对于大部分家庭来说是一个多么恐怖的数字!每个人来投资的时候带着钱和希望,离开的时候却只剩失望,也…

5

金科解盘:12.27黄金为何暴涨暴跌?后市如何布局?

很多时候,我们为什么会着急入场操作呢?不是每个人都会思考这样的问题。但是我相信你明白了会对你有所帮助。很多时候着急入场,一是随波逐流,看了很多专家都早早的操作了,自己也不能闲着;二是怕错过,当然这个是主要原因,急入入场往往是担心错过赚钱的机会。但是你会发现,今天结束了明天还在,这周不明朗下周会清晰,…

5

金科解盘:12.26黄金走势分析今日最新操作建议附解套

哲人说:“你的心态就是你真正的主人”.一位伟人说:“要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师”.一位艺术家说:“你不能延长生命的长度,但你可以扩展它的宽度;你不能改变天气,但你可以左右自己的心情;你不可以控制环境,但你可以调整自己的心态。”佛说:物随心转,境由心造,烦恼皆由…

7

金科解盘:12.25黄金多头携手圣诞来袭,空单何去何从?

今日圣诞节,金科在这里祝大家圣诞节快乐,一年中有很多节日,我们可以用来放松祈祷祝福,人生犹如一首歌,音调高低起伏,旋律抑扬顿挫;人生仿佛一本书,写满了酸甜苦辣,记录着喜怒哀乐;人生就像一局棋,布满了危险,也撒遍了机遇;人生恰似一条路,有山重水复的坎坷,也有柳暗花明的坦途。圣诞假期的混乱局面使得黄金成…

5

金科解盘:12.24黄金圣诞提前休市,今日如何操作布局?

做分析师这么多年,其实可怕的永远不是行情,而是分析师,虽然我自己是分析师,我不想标榜自己多了不起,我也不说什么我做了多少年多么有经验一定赚钱什么的,我只想说一点,良心与良知、客户把这份信任交给了你,先不说你能不能担得起这份信任,最起码你不能去玩弄这份信任。跟着我操作的客户有亏有盈,但却没有对我有抱怨…

5

金科解盘:12.24黄金早间开盘最新操作建议策略分析

大家好,我是金科解盘。十二份已经过去一大半了,金科解盘不知道大家的操作情况怎么样呢,想问问大家,你是否经常错过赚钱的行情,你是否时常由于行情的涨跌而感到无奈,没有老师指导,有老师指导也是做不好,自己也没有把握进单子,缺乏技术指导,没有风险防控,单子做的提心吊胆的。也是为难你们了,不过山不转水转,柳暗…