登录  |  注册
沈皓南

沈皓南 [私信]

免审会员
  • 347 积分
  • 0 粉丝
  • 1067 被赞

合作微信:xtx255

3

沈皓南:黄金震荡关注618支撑1736多

周三,我们看了一天的戏,没有出任何分析,没有任何实时策略,原因只有一个,行情震荡的太厉害了,以至于找不到操作机会。其实,这样也好,避免了来回震荡,来回扫损,这种10美金的震荡行情不做也罢,先简单回顾一下黄金昨日走势,希望能够有利于今日操作。昨日,黄金亚盘依托1743震荡走高,欧盘承压1752-53回…

2

沈皓南:黄金极强1751多,原油也是多

人们常说早起的鸟儿有虫吃,我看未必,今天黄金开盘直接快速拉到了1760,根本不给你上车的机会,尽管我今天5:00起床,但还是未能吃到虫。上周五,黄金大涨,为期大半个月的高位震荡最终选择向上突破,1750美元/盎司,刷新了8年来新高,太牛逼了,而我,最喜欢这种趋势行情,只要顺势而为即可。顺势而为,就是…

2

沈皓南:黄金震荡偏强仍做多,顶底转换是关键

黄金,今天走得好也不好,好的是午后依托1730直接拉到1738-9,我们午后1732附近的多顺利提示1738收;不好的是欧盘并未乘胜追击,而是走了回落。​还是未能创造出极强之势,真心怀恋三月份那种随意多时刻,美盘暂且当做震荡偏强吧。因为,日线节奏是偏强的,那么短线虽然有所回落,但并不影响震荡偏强节奏…

3

沈皓南:黄金午后横盘30上方直接多,原油大涨后会延续

去年3月奶奶走了,为了帮父亲办理她留下的遗产,邮政储蓄银行里的1600元补贴,跑银行,跑公证处,一年多的时间总算跑下来,手续实在复杂,要老家开证明,要碑文照片,要配偶死亡证明,要配偶父母死亡证明,要七个子女的户口本、身份证等,收齐资料太难了,职能机构手续就不能简单化吗?周四,黄金终于迎来突破,多头终…

2

沈皓南:黄金1719破位可跟多,原油强势26.10多

​今天,黄金极为遗憾,欧盘已经二次摸了一下1719-20,第一次是早盘冲高1719-20回落,未能一鼓作气突破1719-20注定是今天的遗憾。欧盘二次承压1719-20回落之后,那么美盘走势预测变得稍微困难,毕竟如果能够直接上行,美盘肯定跟随做多一次,现在这种情况做多就担心美盘会走震荡回落,很纠结。…

3

沈皓南:黄金看强势0.382修正位多,原油反复震荡看戏

早!周三,黄金终于强势了一回,亚盘盘整于1699-1706区间,欧盘依托1699支撑连阳上涨突破1706,美盘毫无疑问的延续了上涨。我们昨日在早评文章《沈皓南:黄金继续演绎震荡先看戏,原油偏强震荡低多》中说到过,最近行情一直震荡,最好的策略就是亚欧盘观望,美盘根据欧盘强弱做一次跟随,美盘前1706附…