登录  |  注册
xts786

xts786 [私信]

免审会员
  • 314 积分
  • 0 粉丝
  • 696 被赞

指导微信:xts786

2

陆离解盘:黄金继续走震荡1507空,原油强势反抽看60.00

晚上好!黄金,今天不弱,反而很强,亚盘依托1488走高,欧盘依托1493二次走高,相比以往,其实波动倒并不大,关键这种亚欧盘联动上行,给了人一种“逼空上涨”的感觉。空单,显然失败了!目前来说,美盘依然只能定义为“震荡”,6-8点直接上升破位1500-01,而不是回调修正再上升,美盘走冲高回落的可能性…

1

陆离解盘:黄金“买预期卖事实”,原油继续回补缺口

早!周三,黄金上演“仙人跳”加“高台跳水”两出大戏,“仙人跳”是指美盘依托1499-1500连阳上行诱多,“高台跳水”是指美联储公布降息之后,金价从1507巨阴下跌至1482。一大早,很多好友私信为何降息黄金不涨反跌,简单解释一下,其实这是一个“买预期卖事实”的行为,降息公布之前,市场普遍预期会降息…

2

陆离解盘:黄金继续区间运行,原油有望回补缺口

早上好!周二,黄金报收小阳十字K,最高1507,最低1493,波动说大不大,说小不小,是一个典型的震荡行情,根本没有太多的操作机会。节奏很慢,亚欧盘以1500为压力慢跌,美盘则出现慢涨,凌晨冲高1507回落慢跌,给人的感觉就是一个字,慢!说实话,把握进场时机和方向,比较困难。交易的世界里,有这样一句…

1

陆离解盘:黄金震荡对待,原油63.10下方空

黄金,昨日受避险情绪推动跳空高开至1512,但并未延续,亚盘下跌,欧盘续跌,美盘上涨,凌晨冲高回落,整体表现为震荡,多空延续性均较差,今日无重要数据和事件影响,继续以震荡看待,上方关注1H布林上轨1507一线,这里是昨日凌晨反抽高点1506-07附近,操作上建议反抽1506-07空,止损1512,目…

2

陆离解盘:黄金慢节奏并非筑底动作,仍看空至1479

老铁们,晚上好,接下来简单分析一下晚间的行情该如何把握。黄金,今天不是特别好操作,主要体现在节奏慢的问题,亚盘依托1485位置平开高走,午后续涨至1494一线,欧盘则震荡于1494-88区间,节奏非常慢,涨不动,也跌不动。这就会造成一个问题,无法进场,虽然早间给到了靠近1501做空的策略,但一直未能…

1

陆离解盘:黄金偏空,小心诱多!

晚上好,简单说下今日黄金走势!黄金价格,亚盘平开1499,低走于1486,早上如果没有直接做空的话,整个日内几乎没有出手机会。​因为,午后盘整于1490一线,欧盘则是震荡上涨至1496一线,直到现在美盘前波动都并不大,就会造成做空位置不好,显得激进,做多则显得逆势。所以,空仓便是理所当然的事情。美盘…