登录  |  注册
沈皓南

沈皓南 [私信]

免审会员
  • 310 积分
  • 0 粉丝
  • 839 被赞

合作微信:xtx255

1

沈皓南:黄金顶部难预测,大幅回落后先关注1663

Verygood!今天终于吃上了久违的新鲜猪肉,40元/斤,贵是贵了一点,但贵的其所,贵的我们开心,两大碗米饭,一碗鲜汤,不算夸张,但对于近一段时间整天青菜萝卜的我们来说,真是最美好的礼物!虽然近期拐点已经出现,全国各地“清零”的地方也越来越多,但还是奉劝大家做好自身防护,毕竟新闻上报道去世的人太多…

3

沈皓南:黄金面临关键阻力暂观望,原油震荡调整双顶空

黄金,昨日跳空高开后,美盘同样在相关制裁推动下上涨并突破1600关口,日线大阳有效破位前期1592高点,但这并不能成为高位继续做多的理由,因为昨日1605高点还没有拿下,同样上方关键阻力位在1611,这里是近七年高点,此刻做多,利润空间并不大,避险情绪很多时候是瞬时性的,为了防止出现回调,日内暂时选…

2

沈皓南:金再次承压1576恐深度下跌,油看戏

元宵节已过,意味着春节真正结束,而我们似乎还不太习惯远程办公模式,工作效率不高,上下班没有规律,这是远程办公的通病,这样的日子可能要持续到三月甚至更久,加油吧,骚年们!周一,黄金收了一根小阴十字K终结了三阳,但这并不是重点,我们需要重点关注的是,黄金价格早盘承压了一次1576回落,凌晨盘时段二次承压…

1

沈皓南:黄金小阳是空头修正,原油单阳非多头反转

全国人民都在为湖北和武汉祈福,但我知道,任何一个地方都不容易,停工的停工,停课的停课,每个地方都在以自己的方式与病毒作战,加油所有人,记住,活着比什么都重要!周三,黄金收了一根小阳,最高价1562,最低价1547,欧盘的“破底”显得比较虚,因为美盘走了反弹,并没有形成二次下跌。​对于行情转弱来说,我…

1

沈皓南:黄金破底反抽空,原油单边也是空

听乡亲们聊天,讨论国家大事和疫情,算是最近一段日子比较享受的事情,你懂的,他们未必懂,他们懂的,我未必懂,感谢守护社区的党员朋友!老样子,先来回顾一下昨日行情。黄金,昨日从1579.5单边下跌至1548一线,日线连阴,终结阴阳循环,并破位1588-63区间。​今日,黄金价格先走了震荡上行,欧盘时段于…

3

沈皓南:黄金无法逃出1588-63区间,原油极弱反抽空

播报一组全国疫情数字,确诊人数17238,疑似病例21558,死亡人数361,治愈人数475,确诊和疑似以每天2000+的速度增长,情况依然很严重,我们普通人唯一能做的就是不出门,不给国家添麻烦。由于封城封村,我们只能采取封闭式的办公形式,分析也只能不定时更新,这样的日子可能还要持续至2月中旬,对不…