登录  |  注册
阳悠然

阳悠然 [私信]

免审会员
  • 10294 积分
  • 0 粉丝
  • 1435 被赞

笔者阳悠然,资深贵金属分析师,

2

沈皓南:黄金美盘反抽空;原油观望!

两个消息面,一,美伊事件降温了;二,中美将于下周签署第一阶段经贸协议。两件事都是利空黄金的。再来看下今天黄金的走势,亚盘平开高走,午后连阴下跌,欧盘跌破昨日低点1552并且抵达1539一线,整体来说是延续了昨日黄金的下跌。接下来,必须谨慎,不能盲目做多了,至少今天这种情况是不行的,欧盘破底,美盘反抽…

5

沈皓南:中东局势致黄金破1600,金油均保持低多!

1月8日,美军驻伊拉克的空军基地遭到了来自于伊朗发射的30多枚(美方对外宣称10几枚)弹道导弹,黄金早间开盘后直接拉到1611的位置,自2013年4月来的高点1603直接击破,刷新近7年高点。不过,美军基地内并没有人员伤亡。随后,美国白宫召开紧急会议,结果也并没有做出任何强烈的报复性决定。另外,伊朗…

1

沈皓南:黄金依然低多;原油观望!

今日,在伊朗东南部城市科尔曼举行苏莱曼尼的葬礼,但送葬队伍发生踩踏事故,我们无法得知此行为是意外还是“有心人”别有用心的行为。​但可以确认的是,美伊局势应该不会很快缓和。这样的话,黄金本周还是只能低多,尽管昨日冲高1587,然后又大幅回落至1555,尽管日线录得长上影线,但这绝不是多头掉转空头的信号…

1

沈皓南:黄金受刺激暴涨,但莫追多!

2017年4月7日,美国向叙利亚发射了约60枚战斧巡航dao弹,以此来回应发生在叙利亚的化学武器袭击事件。发射dao弹的命令依然是“不靠谱”下的。我还清楚的记得,那一天早上驾车在二环上,堵车的时候看了一下MT4,金价直接从1250拉到了1271的位置,然后私信一条接一条。“老师,黄金怎么做?”,“要…

2

沈皓南:美伊局势该让黄金何去何从?

1月3日凌晨,美军在伊拉克巴格达国际机场附近展开空袭,导致伊朗“圣城旅”指挥官苏莱曼尼丧生。据媒体报道,苏莱曼尼在抵达伊拉克后,下飞机刚乘车时,被多枚火箭弹精准击中,当场炸成碎片。伊朗方面官员称,来自美国的犯罪已经掌握了车队多动的详细信息,此次谋杀行动是美国的“国际恐怖主义行为”。然后,“不靠谱”却…

5

沈皓南:美盘黄金原油均回调多!

晚上好!黄金,今天的表现只能形容强势,日线几乎是大阳线上来,暂且不谈收盘能否维持这种超级大阳,现在最好不要有做空的打算,不然结局可能会很惨。仔细观察小时线图,亚盘平开高走,午后盘整后,欧盘续涨破高,价格到达1550一线,整个亚欧盘只出现了一根阴线,通过这种“数阴阳线”的方法可以看出多头非常强势。一般…