登录  |  注册
沈皓南

沈皓南 [私信]

免审会员
  • 10275 积分
  • 0 粉丝
  • 953 被赞

笔者沈皓南(v:xtx255),资深贵金属分析师,

2

沈皓南:黄金以昨日高点1469为分水岭看空!

周二,黄金波动不大,亚欧盘依托1459上涨,美盘冲高1468-69回落,日线收长上影阳线,节奏比较慢。日线虽连阳,但反抽的力度并不大,昨日承压的位置在1468-9,这里正好是上周五大跌的50%位置,一般黄金分割线50%的地方称为“强弱分界线”,突破则强,不突破则弱。今日开盘后,黄金价格围绕1464-…

2

沈皓南:黄金透露做空信号,1465下可空!

周一,黄金波动非常小,最低1458,最高1465,亚欧盘上涨,美盘回落,就这么简单,没什么特别亮眼的地方。凌晨虽连阳反抽,但力度仅仅2美金,日线在大阴过后录得“倒锤子”阳线,其中透露了两个信号:一,倒锤子发生在下跌的过程中,今日下跌可能性比较大;二,大阴过后收小阳,下跌过程中的小阳,应当视为空头修正…

3

沈皓南:黄金震荡下跌显弱势,今日可跟空!

上周五,非农公布值为26.6,远远大于前值和预期,大幅利空黄金,另外失业率公布为3.5%,同样利空黄金,双利空之后,黄金价格从1479下跌至1458,空头完成了华丽的转身。凌晨,黄金价格并没有出现什么像样的反抽,于1460附近低位盘整奠定了今日弱势的基础,不能说极弱,所以用弱势来形容。因为,日线自1…

1

沈皓南:黄金多空反复,看欧盘强弱!

关于黄金先简单说一下,11月中旬到12月初的走势:1、11月中旬,金价下探1445之后,出现了一周向上反弹的过程,反弹的高点定格在1478;2、11月下旬,黄金价格承压1478回落,出现了一周向下试探支撑的过程,下探的低点在1450;3、11月底至12月初,黄金价格多空反复,形成1466.5-50窄…

1

沈皓南:黄金低开,莫低位追空!

简单分析下黄金。上周五,黄金亚欧盘依托1463上涨到了1473的位置,然后美盘时段承压1473一路下跌,凌晨反抽1467后续跌,最终收盘于1461一线,日线收长上影十字K。一般凌晨低位收盘的行情,往往次日会伴随二次下跌,但是今天早间跳空低开刺破了一次1460之后连阳反弹,目前正在积极回补缺口。大家注…

1

沈皓南:黄金保守日内暂观望;原油低多!

上周五,黄金亚欧盘承压1472-1下跌,美盘和凌晨震荡上行到1466上方首尾,日线收小阴,算是终结了自1445反弹后的三连阳。一般来说,下跌行情中的反弹修正往往修正三根阳线是最大的限度,这也是我们周五不建议追多的重要原因,主要是为了避免出现“一阴吞三阳”的情况。尽管周五小阴,没有成功收复此前反弹幅度…