登录  |  注册
lisonglan

lisonglan [私信]

免审会员
  • 9816 积分
  • 0 粉丝
  • 698 被赞

李菘蓝,专业中彰显灵动,智慧中成就财富,你的资产管理专家!官微:kdj2681

9

李菘蓝:2.29黄金暴跌过后,后市还有一涨!黄金多单这么解!

  昨日整个市场月线收线,这一周是黑暗的一周,黄金大跌,股市大跌,美元大跌,原油大跌,昨晚是黄金7年来下跌最大的一次,,指的是百分比幅度几家欢喜几家愁,这种行情如果没在一开始就做空的话,基本很难把握其节奏,跌20美金,反弹20美金,经过有一次这种行情之后,你才会明白,原来风险控制真的那么重要,这一周…

4

李菘蓝:2.28黄金面临生死关头!今日是涨是跌?周五黄金分析

  转眼又到周五,以前觉得工作的时候时间过得很快!现在不仅觉得工作的时候时间过得快,连休息的时候时间都过得飞快,本周黄金也表现出了不俗的波动,经过了上周的单边上涨,本周给出高点1689之后一路震荡下跌,目前仍然属于上涨中的调整,周二周三连续给低点出来,周四没有进一步下行,但是仍然处于区间震荡,并且有…

6

李菘蓝:2.27黄金今日若无新低,谨防调整结束!进入最后一涨

  黄金自见高点1689以来,调整幅度较大,已经调整了65美金,并且昨日再给低点,但是又直接反弹上去了,一直以来也是议论纷纷,关于是否是见顶这个问题,市场意见不一!至于你问我能跌到哪再反弹,或者反弹到哪再看空,无法预测,这应该要去问算卦的,也有很多投资者留言跟我说:“老师,都跌那么多了,你还看涨啊?…

2

李菘蓝:2.26黄金调整还未结束!新高何时来?今日黄金分析!

   在周一高开之后,周一夜间直接回吐全部涨幅,并且周二打到最低点1633的位置,随后逐步反弹,昨日夜间再给新低1625,进一步回踩。昨天在网上看到了很多的分析,做空有空的分析,做多有做多的理由,眼花缭乱,最后看多了也略微头疼,分析见顶的文章比比皆是,继续看多的文章也不在少数,这个时候有低位空单的去…

6

李菘蓝:2.25黄金还有新高,回踩就是多!别被黄金调整迷了眼

    一大早有很多朋友来问我,老师,黄金是不是见顶?老师,可以不可以布局中线空了!你对于学习你压根没用心,对于我的文章你还是没仔细看!昨天刚经历过农历二月初二“龙抬头”,似乎不管是对于生活还是对于黄金市场的交易来说,都迎来了较好的消息,疫情正在慢慢好转,大部分地区会在3月15号之前就可以完成复工,…

4

李菘蓝:2.24黄金短线做多需谨慎,谨防回补缺口!今日布局!

  农历已经开始进入2月份了,也是大家俗称的2月2,龙抬头!也是随着全国各地的努力,面对新型冠状病毒病毒我们已经无惧了,但是还是要做好防护措施,因为疫情还在,只要一天没全面好转,那么就一天不能掉以轻心!周末的时候有很多投资朋友包括同事来找我探讨的一个话题就是,黄金涨这么高了,是不是牛市真的来临了?其…