登录  |  注册
lisonglan

lisonglan [私信]

免审会员
  • 9734 积分
  • 0 粉丝
  • 178 被赞

李菘蓝,专业中彰显灵动,智慧中成就财富,你的资产管理专家!官微:kdj2681

1

李菘蓝:11.5黄金中期看涨不变!波段如何布局?今日黄金分析

昨天就进入冬令时了,可能这也是昨天黄金震荡一整天的原因,哪怕是周五收线站稳了1510上方的情况下,昨日也只是一个震荡的行情,这点是超出了菘蓝的预期之外的,不过也比较合理,好在行情整体依旧还是处于震荡偏强的区域之内,那么短线来说在不跌破1503之前,其实我还是会保持做多的思路去对待,虽然昨日一整天没有…

2

李菘蓝:11.4本周谨防黄金冲高回落!什么位置会跌?黄金分析

周末有很多的投资朋友来问我“老师,您看黄金能涨到哪!老师,黄金还能继续下跌吗?”等等诸如此类的问题,我也不知道问是何意,虽然 菘蓝一直强调在每一次做交易之前一定要有明确的思路和计划布局,但是哪怕菘蓝强调了一千次一万次,也还是有很多投资者置若罔闻,往往在被套单之后就来找我:“老师,我低位1485还有空…

2

李菘蓝:11.2黄金非农大获全胜!中线波段全面解析!下周分析

周五的非农其实波动并不大,但是相比做短线的投资者朋友来说行情也有足够的利润可拿,本周的数据行情其实也就这么过去了,但是黄金始终还是未能有效的突破1519-1473这个大区间震荡,不过值得庆幸的是,黄金从当初的弱势下跌慢慢的转变到了现在的震荡偏强,那么我们前面的分析以及努力就得到了有效的验证,也是检验…

2

李菘蓝:11.1黄金非农谨防冲高回落!最后一涨将来?非农布局

  黄金再一次到了1514的位置,那么目前整个思路依旧是在不破1473的前提下看反弹,在经历了周四凌晨的美联储会议纪要之后,黄金走了一个探底回升,并且在周四一举站稳了1500的位置,欧美盘一路慢涨至最高点1514的位置,再一次接近了上周五的1517高点位置,那么菘蓝目前的整个思路还是看好有比1519…

2

李菘蓝:10.31黄金探底回升之后!短线有方向了吗?今日分析

   黄金今日美联储会议纪要,来了一个探底回升,昨日太晚了,也就没有过多建议大家交易了,菘蓝觉得在这种数据行情的波动下,我们要如何能够持久的生存下去这是我们首要思考的问题!而不能光看着大利润,因为在暴利的行情之下必然是伴随着是大风险!做交易要考虑很多因素!何时进场,何时出场,仓位控制!止损止盈!与其…

1

李菘蓝:10.30黄金数据来袭!要注意什么?黄金后市走势分析

   本周不仅是非农周,也是美联储利率决议的一周,相对于前面的黄金行情来说,肯定会有较大的波动,对于很多人来说大行情意味着大机遇,很多人都会为之一搏,但是高利润的同时伴随着高风险,抓住了是获利不菲,但是没抓住就会导致爆仓。所以每次像这种比较大的行情过后,总会出现一批爆仓的客户,因为像这种行情越大,一…