登录  |  注册
lisonglan

lisonglan [私信]

免审会员
  • 9816 积分
  • 0 粉丝
  • 698 被赞

李菘蓝,专业中彰显灵动,智慧中成就财富,你的资产管理专家!官微:kdj2681

10

李菘蓝:3.6黄金单边上涨再遇非农!会有黑天鹅吗?今日分析!

  一个星期过的总是如此之快,这两周的行情暴涨暴跌,背后是机会也是风险,对我来说最大的感受就是控制风险的重要性,我相信大多数人的感受也是如此,上周五的单边下跌80美金,本周二的单边上涨60美金,昨日再次单边上涨30多美金,都令人措手不及,在大多数人以为日线那根大阴线之后会继续下跌的时候,但是黄金并未…

9

李菘蓝:3.5黄金谨防冲高回落,今日还可做多!黄金后市解析!

  最近两周的行情巨震,上周见高点1689之后,单边下跌100多美金,上周五触及1562之后本周开盘几乎又是单边上涨,周二美盘更是借助美联储降息50个基点利多的消息影响下直接单边上涨近50美金,而这两周的行情几乎来回100美金的区间震荡,这种行情是大多数投资者所没有经历过的,大行情也蕴含着机会,同时…

7

李菘蓝:3.4黄金反弹还是反转?关键看一个位置!后市黄金解析

  交易的乐趣是什么?在于能够把握趋势的魅力,在于大多数时候能够做到盈利,在于行情每一次单边上涨单边下跌的时候,你能够跟随行情的脚步。交易的核心是技术吗?在我看来并不是,技术只是辅导作用,真正的核心在于能够长久的保持良好的心态,胜不骄,败不馁!同时也要拥有良好的风控意识,我觉得这才是交易的核心所在。…

5

李菘蓝:3.3黄金反弹还未结束,回踩还可多!什么位置中线空?

  昨日黄金如分析一致反弹了,并且反弹的幅度其实也不还错,最低点1575,最高点1610,已经收复了上周五的小半跌幅,既然目前已经反弹了,那么1562的低点就可以确认了,但是哪怕现在出现了反弹,我认为也只是反弹而已,并不是趋势反转,后市还有比1562更低的点出来,做C浪下跌!当然,市场目前多空分歧依…

7

李菘蓝:3.2黄金本周收线很关键,周线还是日线下跌?黄金分析

  昨天担心黄金会跳空,今早开盘虽然小有跳空,但是幅度并不大,那么还是按照原本的技术面去分析,在经历了上周一整周下跌之后,周五收盘止跌的原因很简单,因为美联储的降息起到了一定的作用,就是向整个市场撒钱,这也导致了美股在收盘的时候由绿转红的原因,这种情况下,人们的恐慌情绪就会有所下降,从而缓解人们抛售…

4

李菘蓝:3.1全球股市暴跌背后,黄金为何也跌?金融危机再现?

   现在这里提示一句,明日谨防黄金跳空!经历了最黑暗的一周,惶惶人心!市场的大跌让所有投资者头疼,投资者在恐慌的情绪下短期内似乎想抛售一切他们能够抛售的资产。实质是现金流短缺的实际表现。而关于情绪的事情,一般都会归于理性,其实重要的还是要看下周各品种的延续性怎样才是关键。尤其是那些之前一直在涨的东…