登录  |  注册
lisonglan

lisonglan [私信]

免审会员
  • 9720 积分
  • 0 粉丝
  • 149 被赞

李菘蓝,专业中彰显灵动,智慧中成就财富,你的资产管理专家!官微:kdj2681

2

李菘蓝:11.10黄金虽未见底!但将迎中线机会?下周行情解析

年复一年,日复一日,如约而至的除了行情之外,还有周末,而周末,本该是睡懒觉,休息放松的日子,而你还在为手里的单子而苦恼,为亏损而忧愁,为在这个市场生存而感到迷茫,黄金,周线收官再次给人留下了一个问号,周四周五的连续下跌,甚至给出了低点1456的位置,虽然给出了1456,但是相对于上一次的低点1459…

0

李菘蓝:11.8黄金多头最后底线!多头还有一线生机?今日分析

周四,黄金再次单边下跌了30美金,再一次接近了1459的位置,但是并没有直接贯穿向下,这可能是短线来说多头唯一一个较好的信号了,昨天我相信市场绝大多数也是和菘蓝一样是看多黄金的,但是实际走势并不理想,哪怕美盘前后反弹到了1488的位置,在大多数人以为要反弹的时候,结果行情直接在两个小时内大跌了近30…

1

李菘蓝:11.7黄金反弹再现!黄金能否再现暴涨?今日黄金解析

菘蓝认为要想在这个市场长久生存并且学会技术分析,你要懂得,风险控制比盈利重要,本金比盈利重要,一个好的老师在一定程度上比盈利重要,因为这些都是盈利的基础与前提,三者不可缺,而如果你要学习技术,首先你要懂得,长期形态比短期形态更重要,因为短期形态是易变,对于很多投资者来说都是不易把握的,其次你要懂得,…

1

李菘蓝:11.6黄金下跌,多头结束?未必!黄金后市还能上涨?

在这个市场,菘蓝觉得行情变化万千竟教会了一些投资者追涨杀跌,看着行情涨了着急忙慌的做多,看着行情跌了顺势追空。殊不知,这些心理因素竟然是造成套单的主要原因!经常有学员问菘蓝,老师涨了能跟多吗?也有学员问,老师暴跌了可以抄底吗?心里只要存在追涨杀跌的萌芽,真正到了抄底的点位你不敢做,你看空头这么低了,…

1

李菘蓝:11.5黄金中期看涨不变!波段如何布局?今日黄金分析

昨天就进入冬令时了,可能这也是昨天黄金震荡一整天的原因,哪怕是周五收线站稳了1510上方的情况下,昨日也只是一个震荡的行情,这点是超出了菘蓝的预期之外的,不过也比较合理,好在行情整体依旧还是处于震荡偏强的区域之内,那么短线来说在不跌破1503之前,其实我还是会保持做多的思路去对待,虽然昨日一整天没有…

2

李菘蓝:11.4本周谨防黄金冲高回落!什么位置会跌?黄金分析

周末有很多的投资朋友来问我“老师,您看黄金能涨到哪!老师,黄金还能继续下跌吗?”等等诸如此类的问题,我也不知道问是何意,虽然 菘蓝一直强调在每一次做交易之前一定要有明确的思路和计划布局,但是哪怕菘蓝强调了一千次一万次,也还是有很多投资者置若罔闻,往往在被套单之后就来找我:“老师,我低位1485还有空…