登录  |  注册
lisonglan

lisonglan [私信]

免审会员
  • 9816 积分
  • 0 粉丝
  • 544 被赞

李菘蓝,专业中彰显灵动,智慧中成就财富,你的资产管理专家!官微:kdj2681

3

李菘蓝:3.23黄金面临关键时刻,本周先多后空!今日黄金分析

  昨天和朋友聊天,说时间过得真快,还有10个月左右又过年了,一直到现在都没能干成什么事,反而是身上的肉涨了不少,大多数人也已经复工了,也只有武汉这座城市还在苦苦煎熬着,不过也已经到尾声了,黎明快来了。面对金融市场也是如此,在经历了上两周的基本面影响下,整个金融市场都在下跌,而且似乎跌无止境,黄金还…

3

李菘蓝:3.19黑暗来袭,黎明遥无期,哪是头?今日黄金分析!

  黄金在周二反弹到1550之后就开始震荡,周三早间在二次未破高的情况下,一路下跌,昨日最低下跌到了1472的位置,目前又给低点1463.整日下跌近70美金,而本周自开盘以来,黄金平均每天上下的振幅就在100美金以上,虽然以前经历过此种行情,但是最近这种行情也是让我胆战心惊,最近交易整个人都是起来都…

4

李菘蓝:3.18黄金继续看反弹不变!谨防出现变数,能涨到哪?

   连续6天的下跌,平均每天的跌幅在60美金左右,终于在昨天迎来了像样的反弹,在此之前似乎2008年的金融危机再现,市场跌声一片,在每一次出现大幅反弹之后,也总期待着黄金能够企稳反弹,黄金花了4个月时间从1445涨到了1703,但是仅仅只花了一周的时间就重新回到了1450附近,6天下跌250美金这…

3

李菘蓝:3.17 美联储“救市”无效,危机再现?黄金何去何从

  昨日行情再次创了近几年行情下跌之最,下跌幅度120美金,下跌近6%的幅度,昨日白银更是创下了2008年以来的新低,11.7,下跌幅度达到了15%原油更是暴跌12%,在上周五“救市”之后似乎效果并不明显,反而持续下跌,黄金昨日跳空高开之后,依旧没能延续上涨,白盘弱势下跌一整天,晚间直接暴跌给了新低…

4

李菘蓝:3.16黄金重磅消息来袭,B浪反弹开启!本周黄金分析

  早间又跳空高开,最高1575,在讲交易之前,我一直在谈论的一个问题就是,轻仓,轻仓,但是还有大部分投资朋友不知何谓轻仓,我想问大家一个问题,1w美金,每次交易1手,10%的仓位,1层仓,这种仓位算轻吗?我们来说做个对比:放在以前,你能够抗100美金的波动,到最后可能还会有盈利出局的机会,因为以前…

5

李菘蓝:“乱世”之下,黄金为何还暴跌12%?下周还能上涨吗?

  似乎在周五大跌之后,一夜之间,市场都在纷纷看空黄金了!这种时候我不得不考虑一个问题,这种跟风真的是对的吗?虽为趋势,但是大多数时候市场看一个方向的时候,往往会有意想不到的事情出现。不是想说我独树一帜,只是我觉得该有这样的担忧。  周末看到很多网友在评论,黄金不值钱了,没有价值了,下周还要继续跌,…