登录  |  注册
lisonglan

lisonglan [私信]

免审会员
  • 9689 积分
  • 0 粉丝
  • 103 被赞

李菘蓝,专业中彰显灵动,智慧中成就财富,你的资产管理专家!官微:kdj2681

0

李菘蓝:9.18美联储决议来袭,黄金能上涨吗?今日黄金行情解析

昨日整日的黄金波动并不大,围绕着1509到1494的区间震荡,菘蓝昨天并没有给太多的意见,只在群里面给了一个区间震荡看待的意见,而对于今天的黄金来说,无疑凌晨的美联储利率决议是我们重点的关注对象,这也是关乎着黄金能否迎来一个不错反弹的重要消息面,菘蓝从很早之前就已经说过,目前的黄金走势,非常明确!在…

1

李菘蓝:9.17黄金能回补缺口吗?后市能跌到哪?今日黄金解析

昨日原油的跳空高开幅度是我从事以来之最,没想到周末的影响这么大,单边上涨80美金,上涨幅度15%,这也让我们的波段单直接了结了,虽然是在消息面的影响下导致原油直接跳空高开,但是我认为不管有没有这个消息面,原油最终都会上涨的,只不过借助这个消息面提前上涨了而已,而昨日的黄金其实整体的波动并不大,在早间…

2

李菘蓝:9.15黄金美联储来袭!黄金会上涨吗?黄金明日走势分析

本周黄金在前几个交易日在交易上来说确实较为顺利,特别是在经过了周四的单边上涨之后,我们的交易的思路上确实是稍微自大了一些,虽然周五我们的整体思路是看空的,但是周五在经过早盘的震荡之后,欧盘的一波上涨,导致我们周五对自己的看空思路出现了一定的改变,所以周五晚间给的多单也都止损了,这是我们在交易上需要及…

1

李菘蓝:9.13黄金反弹结束了吗?波段下跌开启!今日黄金分析

首先,祝大家中秋节快乐,想必大家中秋节都放假吧,昨天中秋节也给大家送了一份大礼,把握好的的话,应该有20美金的利润,昨天周四黄金表现出了不一样的走势,早间在试探了1489一线之后,最高反弹到1524位置,从1484反弹也有了40多美金幅度,这也是我们一直在强调为什么在1480这个阶段不过分看空的原因…

2

李菘蓝:9.12黄金反弹终将到来!什么位置做多?今日黄金分析

昨日整日亚欧盘黄金的波动都不大,围绕1486-1494的区间震荡,在这种弱势并且支撑密集的区域,我给的都是多单意见,有很多人不理解,明明是弱势调整的区域,为什么我还坚持着给多单意见,菘蓝不奢求所有人都能理解我的思路,但是我希望跟着我操作的朋友,都能明白我的思路,为什么在1480-1490这个阶段我不…

2

李菘蓝:9.11黄金调整结束了吗?能涨到什么位置?黄金走势分析

黄金自周一美盘跌破1500之后,周一早间走了一个延续性行情,直接跌破了1492的位置,最低打到了1486,欧盘慢慢企稳反弹,从上周四见顶1557来看,目前的最低点已经到达了1486,回调幅度已经达到了70美金,目前能够确认的是调整行情,那既然我们就用区间调整的思路去看待,特别是在1480-1490这…