登录  |  注册
lisonglan

lisonglan [私信]

免审会员
  • 11177 积分
  • 0 粉丝
  • 2231 被赞

李菘蓝,专业中彰显灵动,智慧中成就财富,你的资产管理专家!官微:kdj2681

1

李菘蓝:5.20黄金晚评!美盘黄金走势疲软,如何抓住利润?

李菘蓝:5.20黄金晚评!美盘黄金走势疲软,如何抓住利润?#黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#我喜欢趋势判断准确后的快感!我喜欢被人认可跟随的享受!我喜欢市场拼杀胜利后的喜悦!我,李菘蓝,势必打造一个西点式交易团队,我是我,谁都无法改变我的初衷…

1

李菘蓝:5.20问题来了!黄金一天不动!还能继续做多吗?

李菘蓝:5.20问题来了!黄金一天不动!还能继续做多吗?#黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要!骑自行车,再努力也追不上宝马,说明技术很重要!一个人一生中成功的投资,有时取决于其正确的入市理念和其所选择…

1

李菘蓝:黄金投资为什么仓位控制被一再强调?梭哈太诱惑!

李菘蓝:黄金投资为什么仓位控制被一再强调?梭哈太诱惑!#黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#你有没有想过,为什么同样是投资,别人在赚钱,你们却在亏损?不是你经验不够丰富,也不是老师指导的不好,只是你满脑子只想着搞钱,根本享受不到投资带来的满足和乐…

1

李菘蓝黄金交易技巧:三个条件给你最大保障,最小风险!

李菘蓝黄金交易技巧:三个条件给你最大保障,最小风险!#黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;…

1

李菘蓝:套单易,解套难,难于上青天...黄金多单怎么解套?

李菘蓝:套单易,解套难,难于上青天...黄金多单怎么解套?#黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#市场的突发事件是我们无法预知的,我们能做的就是做单上需要严格进行止损,保持平常心去对待,不要恶意的去扛单,摆脱侥幸的心理。行情突变不可怕,可怕的是你不…

1

李菘蓝:5.20美好的节日你却套了难解的单?黄金解套!

李菘蓝:5.20美好的节日你却套了难解的单?黄金解套!#黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#不管行情是单边上涨还是下跌,亦或是震荡,每一个投资者面对的都是一样的。在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行…