登录  |  注册
lisonglan

lisonglan [私信]

免审会员
  • 11425 积分
  • 0 粉丝
  • 2648 被赞

李菘蓝,专业中彰显灵动,智慧中成就财富,你的资产管理专家!官微:kdj2681

0

李菘蓝:7.18今日黄金走势解析,给你不一样的做单思路!

李菘蓝:7.18今日黄金走势解析,给你不一样的做单思路!#黄金行情解析##黄金技术分析##黄金投资亏损怎么办?##黄金解套##黄金走势#文/李菘蓝kdj2681发现分析写多了,很多人都说我们是瞎扯,瞎蒙碰上死耗子罢了,发现自己在这个市场待久了,反到做起了慈善家的事情,好心得不到好报。反而是因为一次两…

0

李菘蓝:7.18为什么你做黄金投资会亏损?来自灵魂深处的拷问!

李菘蓝:7.18为什么你做黄金投资会亏损?来自灵魂深处的拷问!#黄金投资为什么你会亏损##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解套##黄金走势#文/李菘蓝kdj2681黄金行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中…

0

李菘蓝:7.18黄金继续做多看新高!空单怎么办?黄金精准布局

​李菘蓝:7.18黄金继续做多看新高!空单怎么办?黄金精准布局  不平静的周三,带来了不平静的行情,黄金暴涨,原油暴跌,在所有人认为黄金会大概率破1400的时候,黄金暴涨了,当所有人认为EIA利多原油要涨的时候,原油暴跌了,这个市场就是这样,总能给你创造出一些不一样的行情,让你措手不及,我们总以为我…

0

李菘蓝:7.17黄金什么位置能抄底?晚间会继续下跌吗?晚间布局

黄金截止到现在都没有什么波动,在1403-1407的区间走了到目前为止已经13个小时了,不管手上是拿着多单还是空单的人,我想应该都是处于一种比较胶着的状态,上方1407上不去,下方空间还未打开,看到某某文章说今天要破1400,跌到1392甚至更低的位置,但是从这几天的行情来看,想在亚欧盘出现这种大跌…

0

李菘蓝:7.16黄金区间要破了?机会来了!今日黄金精准布局!

   李菘蓝:7.16黄金区间要破了?机会来了!今日黄金精准布局!黄金从上周五开始就一直维持在1420-1403的区间,小一点的区间就是1418-1408,周一延续了周五的走势,依旧是区间震荡,今天大概率会从1408的区间换到另外一个区间震荡,从6月份开始我们就一直在强调一个事实,那就是黄金的整体波…

0

李菘蓝:7.15炒黄金如何让不正常的亏损,变成正常的盈利?

李菘蓝:7.15炒黄金如何让不正常的亏损,变成正常的盈利?#炒黄金如何盈利##炒黄金亏损##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解套##黄金走势#文/李菘蓝kdj2681黄金投资有一个很正常的不正常现象,就是亏损,相信大家都经历过。但是如果你一直在那里亏,已经发现苗头不对,老师技术不行也不…