登录  |  注册
夏艾璃

夏艾璃 [私信]

免审会员
  • 12087 积分
  • 1 粉丝
  • 5394 被赞

微信xal5432

2

夏艾璃:黄金意外下跌但仍有一涨!回踩1457做多!干就完事了

什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你,或许老天也有眷顾的一天,黄金走势一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的翻转?无论行情怎么动,总有一个理由阻止你,…

2

夏艾璃:艾璃投资学习小灶!新手必学的三大k线形态(连载)

无论是什么做现货,还是期货,或者是做股票,那么我想盘面的组成其实都是一样的,而对于我们新手来说,很多新手投资者对于盘面一窍不通,好不容易理解了支撑阻力和点位的意义。但是盘面K线的形态意义却并不了解,很是困扰!那么今天,艾璃就给大家详细解读一下其中的奥秘!我想看艾璃连载性文章的人多为对技术感兴趣的投资…

1

夏艾璃:黄金多头准备好!回踩1457多就对了!三倍利润别放过

近期有在关注市场的朋友应该知道,最近黄金原油外汇投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是三成不到,大批大批的套单,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存法则。很多却只看到了大行情带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益…

3

夏艾璃:黄金年末收官战役打响!12月首战非农!红包行情来了?

兜兜转转之后,我们终于结束了蜿蜒曲折的11月,本周也正式进入12月份,作为2019年的收官月份,想必大家都非常的期待。之前老有人问,不是都说金九银十吗?为什么没有大行情?其实熟悉贵金属市场的朋友应该清楚,哪有什么金九银十,真正规律性的大行情都在年末,也就是说,12月-1月份才是贵金属投资的赚钱效应最…

2

夏艾璃:黄金中期底部已经出现?1473成关键阻力!走势解读!

“如果要投资,就一定要做到盈利为止”,这是艾璃常对刚入市的投资朋友说的一句话,如果你还在盲目的交易,天天除了套单就是锁单,那么艾璃想说你很失败,路走偏了却不愿意换一条路,只能证明你伤的还不够深!和很多新手小白一样尝到了赚钱的喜悦,亏钱的气馁,爆仓的绝望与解脱感,才敢去带领学员当一名称职分析师,平淡很…

1

夏艾璃:原油“暴跌噩梦”还会重现?月初如何操作?原油后市解读

满腹经纶却难遇知己,心念亏损而寝食难安。我想这是好多人的心病。2019年末你打算拿什么去面对去年自己许下的宏愿?我们最初踏入这个市场,都怀揣着赚钱的梦想,然而,一次次的锁仓,被套,亏损!在自己一次次的亏损里,套的越深了,亏得越多了。如果你不甘人后,就要敢于人先。留下时间不多了,你拿出勇气,我拿出专业…