登录  |  注册
夏艾璃

夏艾璃 [私信]

免审会员
  • 12090 积分
  • 1 粉丝
  • 5405 被赞

微信xal5432

3

夏艾璃:黄金之友小特再发威!连阳暴涨21点!晚间看1483!

结束了蜿蜒曲折的11月,本周也正式进入12月份,作为2019年的收官月份,想必大家都非常的期待。之前老有人说金九银十为什么没有大行情?其实熟悉贵金属市场的朋友应该清楚,真正规律性的大行情都在年末,也就是说,12月-1月份才是贵金属投资的赚钱效应最佳的时期!而今天的多头行情则来了一波大涨!纵观2019…

1

夏艾璃:黄金今日有望大涨?1460多单继续持有!晚间看攀顶!

兜兜转转之后,我们终于结束了蜿蜒曲折的11月,本周也正式进入12月份,作为2019年的收关月份,想必大家都非常的期待。之前老有人问,不是都说金九银十吗?为什么没有大行情?其实熟悉贵金属市场的朋友应该清楚,哪有什么金九银十,真正规律性的大行情都在年末,也就是说,12月-1月份才是贵金属投资的赚钱效应最…

3

夏艾璃:投资理财小课堂!股票投资和黄金投资孰优孰劣?深层对比

我不知道这篇帖子在市场上会不会存在,存在多久,那不重要,重要的是它能够给亏损的你带来希望,给茫然的你找到合适的方向,不管存在的时间性,我只希望有需要帮助的朋友看到这段,只要能够帮到你们,它才有存在的意义,不然只是一篇废帖!最近有不少投资者从股票市场转战现货黄金,现货黄金投资就是这样,价格波动大,双向…

2

夏艾璃:假象终会被终结!黄金即将迎来上涨?12月走势展望!

电影《叶问》中有一句经典台词,甄子丹饰演的叶问怒吼:我要打十个。现在的老特对着全世界高喊:我也要打十个,不,要打遍全世界。金毛狮王谢逊只是小说中的人物,但现实中却真的存在金毛狮王,那就是前无古人的老特,回顾这段时间,他不断放出黑天鹅,搅得全世界天翻地覆。这段时间,老特几乎凭借一己之力搅得金融市场“天…

1

夏艾璃:艾璃投资小课堂!深层解决炒黄金亏损!把握三重机遇!

总有这样的人,小时候摔倒怨地,上学没考好怨题难,没考上好学校怨没遇到好老师,没遇到好老师,工作没拿高薪怨领导,自己不能出人头地怨父母没出息。他们世界自己总是对的,一切错误都是别人造成的。不肯接受破败的现实,寻找借口掩饰自己的无能。是什么原因导致了你在盲目交易,你知道炒黄金投资中的所谓盲目指的又是什么…

1

夏艾璃:黄金走势迎来多头暖阳?也许只是幌子!关注1466压制

人无远虑,必有近忧,对待行情也同样如此,行情的涨跌不是靠个人主观意志所决定的,而是充斥着多于空的搏杀,胜利与失败则时刻伴随左右,但有一点,行情的趋势将会决定未来走向,定势,选位,控仓,成功三部曲,所以,选择远远大于努力,则良师,将会获益匪浅,而艾璃,一直都在!在理智认清自己的问题及处境的时候,我们更…