登录  |  注册
夏艾璃

夏艾璃 [私信]

免审会员
  • 12087 积分
  • 1 粉丝
  • 5394 被赞

微信xal5432

4

夏艾璃:黄金走势为何暴涨暴跌?剧烈波动之后!黄金路在何方?

哎,怎么办啊,老师我这单又损了”“没事的,下一单我们把握好黄金走势分析,争取挣回来”“老师,我快要爆仓了,多/空单要损吗”“不急,我们整体趋势还是看好多/空头的,你再加点资金进来,控制好风险,我们后续努力会挣回来的”。这些话语对于亏损的朋友来说并不陌生,但是最终结果真的可以挣钱吗?答案是否,不光挣不…

2

夏艾璃:炒黄金的亏损你想持续到过年?非农三重奏!先回本再说!

市场无非就是多空的交易,非多即空,非空即多,多空的博弈其实是利润的二次分配,很多投资者遇到一个尴尬的问题,那就是上涨的时候手里有空单,下跌的时候发现手里有多单,设好的止损刚好被秒,不设的止损刚好被套,悲催的事情经常发现,已经变成了习惯。做股票的时候帐户绿的像油菜地,做贵金属,原油的时候帐户红的跟战场…

1

夏艾璃:黄金走势为何暴涨?趋势是否已经逆转?1483成关键!

什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,或许老天也有眷顾的一天,黄金走势一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的翻转?无论行情怎么动,总有一个理由阻止你,市场策略那么多,那一条才是适合你的投资之道…

3

夏艾璃:黄金之友小特再发威!连阳暴涨21点!晚间看1483!

结束了蜿蜒曲折的11月,本周也正式进入12月份,作为2019年的收官月份,想必大家都非常的期待。之前老有人说金九银十为什么没有大行情?其实熟悉贵金属市场的朋友应该清楚,真正规律性的大行情都在年末,也就是说,12月-1月份才是贵金属投资的赚钱效应最佳的时期!而今天的多头行情则来了一波大涨!纵观2019…

1

夏艾璃:黄金今日有望大涨?1460多单继续持有!晚间看攀顶!

兜兜转转之后,我们终于结束了蜿蜒曲折的11月,本周也正式进入12月份,作为2019年的收关月份,想必大家都非常的期待。之前老有人问,不是都说金九银十吗?为什么没有大行情?其实熟悉贵金属市场的朋友应该清楚,哪有什么金九银十,真正规律性的大行情都在年末,也就是说,12月-1月份才是贵金属投资的赚钱效应最…

3

夏艾璃:投资理财小课堂!股票投资和黄金投资孰优孰劣?深层对比

我不知道这篇帖子在市场上会不会存在,存在多久,那不重要,重要的是它能够给亏损的你带来希望,给茫然的你找到合适的方向,不管存在的时间性,我只希望有需要帮助的朋友看到这段,只要能够帮到你们,它才有存在的意义,不然只是一篇废帖!最近有不少投资者从股票市场转战现货黄金,现货黄金投资就是这样,价格波动大,双向…