登录  |  注册
夏艾璃

夏艾璃 [私信]

免审会员
  • 13209 积分
  • 1 粉丝
  • 10768 被赞

微信xal5432

1

童溢金:黄金还有上攻机会?下周做多看新高!空单免费解套!

童溢金:黄金还有上攻机会?下周做多看新高!空单免费解套!受YQ的影响,黄金避险价值凸显,多头延续强势,金价节节攀高,创近9年来的新高。根据近日世界黄金协会发布的数据,截至6月,全球黄金ETF已连续7个月出现净流入,创下历史纪录。世界黄金协会认为,黄金依旧是所有主流资产中表现最好的之一,其上半年的回报…

1

孔佰金:黄金走势超卖必定“暴跌”!一周盈利百点!赶紧做空跟上

孔佰金:黄金走势超卖必定“暴跌”!一周盈利百点!赶紧做空跟上很多人喜欢纠结,“这个点位适合进多吗?这个点位适合进空吗?”等行情走出来,就开始后悔:我为什么不直接进了,为什么要等了,下次一定改。结果到了下次了,依旧是如此,毫无改变。这就是很多人的现状。(+V:kbj4568)投资跟学游泳一样,想学游泳…

1

程靖鹏:炒黄金你抓住了短线操作就等于抓住获利的资本!那么怎么操作呢?

   程靖鹏:炒黄金你抓住了短线操作就等于抓住获利的资本!那么怎么操作呢?  到目前为止越来越多的选择了黄金投资理财。但是其中的熟悉黄金投资的投资者并不多,虽然黄金投资风险相对来说较小,但是投资风险是存在的。不过在此其中经常有人给我说:“从现在开始,从这笔开始,要做趋势了,坚持做下去,趋势才是王道”…

1

程靖鹏:炒黄金的误区你知道有那些吗?这几点你应该知道!

程靖鹏:炒黄金的误区你知道有那些吗?这四条你知道吗?黄金投资市场涨跌的历史发展来看,投资者在黄金行情中很轻易被黄金市场价格的持续上涨所鼓舞,从而逐渐丧失了对黄金投资产品价值的理性判定而幻想永久繁荣大胆勇敢买进,结果把黄金投资变成了巨大的投机。反之当投资者遭受到市场暴跌的惨烈打击时,会憎恨甚至诅咒投资…

1

程靖鹏:投资理财选择很重要!下半年投资目标为什么在现货黄金?

程靖鹏:投资理财选择很重要!2020年下半年投资目标为什么在现货黄金?   美股市场价格和基本面严重背离,下半年出现连续回调的风险较高。其中,固定收益类资产受市场流动性等因素影响,预期收益率持续下滑;以股市为代表的权益类资产当前估值水平相对较低,下半年部分行业业绩超预期概率较大;大宗商品市场整体缺乏…

1

孔佰金:黄金投资总是亏损?好心态加高技术让你每次赚的盆满钵满!

孔佰金:黄金投资总是亏损?好心态加高技术让你每次赚的盆满钵满!我们无法预知未来的路,只得集中精力走好脚下的每一步。该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。每一个坚强的人,都有一颗柔软的心,摆正心态,温柔自相随,哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。投资也如此,重要就…