登录  |  注册
夏艾璃

夏艾璃 [私信]

免审会员
  • 11390 积分
  • 0 粉丝
  • 2980 被赞

微信xal5432

0

夏艾璃:同样都是炒黄金,为何别人盈利,你炒黄金却总是亏损?

古人云:成功有三、天时、地利、人和!当你拥有好的心态,好的平台,好的老师的时候,你会不成功吗?不能把握的我们不强求,把握你能把握的才是最重要的!有江湖的地方就会有恩怨,有利益的地方就会有“纷争”很多人都是吃过亏了,所以总是给自己增加太多的顾虑,炒黄金的道路上你不是把握9999个机会,就是把握这个万分…

0

夏艾璃:黄金暴涨回撤,博弈黄金走势突破?欧盘黄金操作建议布局

“老师我亏损了,套单了,黄金暴涨吗?会跌吗?我该怎么办?”每一天我总能遇到无数的投资者询问这些问题,而导致出现这些亏损套单的根本原因却很少有投资者去总结,或者是一个人操作导致的亏损,也或是有指导老师导致的亏损。但殊归通途,我们投资就是为了盈利而来,如果一味地亏损没能获利那只能说这个投资是失败的,现在…

0

夏艾璃:黄金暴涨暴跌你都难逃亏损?亏损的根源在那?你知道吗?

总有这样的人,小时候摔倒怨地,上学没考好怨题难,没考上好学校怨没遇到好老师,没遇到好老师,工作没拿高薪怨领导,自己不能出人头地怨父母没出息。他们世界自己总是对的,一切错误都是别人造成的。不肯接受破败的现实,寻找借口掩饰自己的无能。是什么原因导致了你在盲目交易,你知道黄金投资中的所谓盲目指的又是什么吗…

0

夏艾璃:黄金暴涨还能多吗?空单被套能解吗?日内黄金走势分析!

哎,怎么办啊,老师我这单又损了”“没事的,下一单我们把握好黄金走势分析,争取挣回来”“老师,我快要爆仓了,多/空单要损吗”“不急,我们整体趋势还是看好多/空头的,你再加点资金进来,控制好风险,我们后续努力会挣回来的”。这些话语对于亏损的朋友来说并不陌生,但是最终结果真的可以挣钱吗?答案是否,不光挣不…

0

夏艾璃:黄金一夜暴涨30点,三大利好成幕后黑手,黄金走势分析

市场如战场,稍有不慎,便是头破血流,血本无归。看着别人黄金投资翻倍戳手可得,自己却步步艰难,你是否认真反思过?想到和得到,中间还有个要做到!我比较相信缘分,每一个找到我的人都尽心去帮助。我觉得“如约而至”是个美好的词,黄金投资为何等的很辛苦,却一直被辜负?其实市场并不坏,坏的只是是人心,投资并没有错…

0

夏艾璃:黄金暴涨你是否又套单?亏损无助的你还要多久才觉醒?

做投资这么久,在金市的这些年,想必你也是身心疲惫了吧?其实你很清楚自己在做些什么,熬不完的夜,做不完的亏损单,每一次的盈利都能让你欣喜若狂,疲惫的心都好似变的愉悦了,但随之而来的红色赤字,却把你推向那幽静而黑暗的深渊。​现实让你变得面目全非,无数次告诉自己,回本了就不做了,但事实却是不尽的亏损,哎!…