登录  |  注册
夏艾璃

夏艾璃 [私信]

免审会员
  • 13209 积分
  • 1 粉丝
  • 10767 被赞

微信xal5432

1

夏艾璃:原油V形反转走势会崩盘?“空中搏斗”会应验?深度解读

市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。无论你是新手、还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以咨—询艾璃。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过。最近许多投资者都在问黄金原油亏损了怎么办?怎么回本?其实他…

1

孔佰金:炒黄金不知道止损的重要性?活该亏损!学会这些远离亏损

孔佰金:炒黄金不知道止损的重要性?活该亏损!学会这些远离亏损 好茶不怕细品,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。能够立足于市场,需要的不仅是好眼力好心态高实力,更需要耐心信心责任心。能将一件事做好的人不计其数,但能将一件事一直做好甚至做得更好的人则屈指可数!成功不是将来才有的,而是从相信了,选择了,并且…

1

孔佰金:想在黄金市场赚钱却一直亏损?这些技巧让你远离亏损

孔佰金:想在黄金市场赚钱却一直亏损?这五大技巧学会让你远离亏损好茶不怕细品,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。能够立足于市场,需要的不仅是好眼力好心态高实力,更需要耐心信心责任心。能将一件事做好的人不计其数,但能将一件事一直做好甚至做得更好的人则屈指可数!成功不是将来才有的,而是从相信了,选择了,并且…

1

孔佰金:黄金暴涨趋势已过!空单被套有希望!看准目标稳盈利!

孔佰金:黄金暴涨趋势已过!空单被套有希望!看准目标稳盈利!                                         这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上…

1

童溢金:黄金上涨告一段落!波段回调即将开启!空单免费解套!

童溢金:黄金上涨告一段落!波段回调即将开启!空单免费解套!是非成败转头空,黄金依旧在,几度夕阳红。我是童溢金,始终奋斗在投资一线为你解忧的时评人。失败并不可怕,可怕的是你还相信船到桥头自然直这句话,鞋合不合适只有脚知道。别让市场耗尽了你的耐心和向往,要学会适应这个市场的节奏!市场上现在应该有很多投资…

1

童溢金:黄金多单捡钱行情,做多一直赚,你的空单却被套?下周或许有机会了

童溢金:黄金多单捡钱行情,做多一直赚,你的空单却被套?下周或许有机会了!今年黄金的行情,大家都有目共睹,真可谓是跌宕起伏,令人乍舌,用“一秒天堂,一秒地狱”来描述也毫不夸张。近五年里,难得重新见到黄金这样每天50-100点每天的波动,这样的波动,是波段交易者的福音,同时也是新手小白们的至暗时刻。而这…