登录  |  注册
夏艾璃

夏艾璃 [私信]

免审会员
  • 11083 积分
  • 0 粉丝
  • 2524 被赞

微信xal5432

1

黄金压力重重还需空,无忧策略首发,中线布局你要错过?

砍了舍不得,不砍怕继续跌,现在是左右为难!寻求即时做单建议,锁单子单子被套解决都可单独找我解决。明知行情势如破竹,为什么还要一路死补呢?亏了就亏了,舍不得出?而行情往往就是这样,在你措手不及的时候杀你片甲不留。众口一词的分析漫天飞舞,有态度有坚持的分析能有几个?你需要的不是人云亦云,而是在方向选择的…

1

黄金投资凭什么你就是赚不到钱?深度好文给你答案!

​或许此时的你仍在市场上忙忙碌碌寻找老师,选择策略,盈亏全然无法控制,而我同样不能控制盈利,所以不要问我到底多久能,抱歉我也说不准!或许一个月或许半年?我只知道用事实告诉你:10000美金标准仓位本月完成目标已经不远了!操作上大家都知道顺势为王的做法,在真正的交易过程中,有几个能够真正做到这一点,市…

1

黄金涨势难出多头无望?一周趋势详解,才能无险把握大行情!

不管是谁,我相信只要来看文章的人,有以下几类:第一:亏损的,第二:新手,第三:正考虑入市的,亏损的人想回本,新手想学到更多,正在考虑中的在担心风险。出发点都没有错,只是结果往往事与愿违,亏得人继续在亏,新手入市即亏,为什么?这是值得深思的一个问题。和很多新手小白一样尝到了赚钱的喜悦,亏钱的气馁,爆仓…

0

夏艾璃:黄金走势受何因素主导?本周消息面深度影响解析!

或许目前套单的你郁闷不已,但还请冷静调整思路,因为等待并非执拗,而是寻找机会,谋定而后动,运筹帷幄,这是艾璃一直制胜市场的关键,很多人都是败于操作杂乱,没规划更没计划,大多亏损都是死于锁仓、扛单、不带止损,并且随意点位做单,自己心态又不好,总是小盈大亏。所谓三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激…

1

黄金暴跌25美金无忧,独家方案完美解救被套的多单!

黄金暴跌25美金无忧,独家方案完美解救的多单?什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你,或许老天也有眷顾的一天,行情一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的…

1

黄金投资还在亏损套单?请仔细想想入市之初的初衷!

​我不知道这篇帖子在市场上会不会存在,存在多久,那不重要,重要的是它能够给亏损的你带来希望,给茫然的你找到合适的方向,不管存在的时间性,我只希望有需要帮助的朋友看到这段,只要能够帮到你们,它才有存在的意义,不然只是一篇废帖!有道是“十年磨一剑,我见证过太多的从无到有,从有到无。这是个收获的季节,投资…