登录  |  注册
贾康

贾康 [私信]

专家会员
  • 58313 积分
  • 2801 粉丝
  • 6970 被赞

曾任财政部财政科学研究所所长、现任全国政协委员、政协经济委员会委员、华夏新供给经济学研究院院长。

2

贾康:关于打造房地产业健康发展长效机制的思路与要点的探讨

  贾康,现任全国政协委员、政协经济委员会委员,中国国际经济交流中心、中国税务学会、中国城市金融学会和中国改革研究会常务理事,中国财政学会顾问。   下面进入到主题发言环节。首先有请华夏新供给经济学研究院首席经济学家,财政部财政科学研究所原所长贾康先生演讲,他演讲的题目是打造房地产业健康发展长…

2

贾康:中国财税改革回顾与展望

  贾康,现任全国政协委员、政协经济委员会委员,中国国际经济交流中心、中国税务学会、中国城市金融学会和中国改革研究会常务理事,中国财政学会顾问。   财政体制变革的回顾   从传统体制到市场经济新体制,财政管理体制到底怎么样能够合意地发挥“多个积极性”,一直就是探索的主线。从20世纪50…

2

贾康:把握时代大势 坚定发展信心​ —全国工商联主席高端峰会上的发言

  贾康,现任全国政协委员、政协经济委员会委员,中国国际经济交流中心、中国税务学会、中国城市金融学会和中国改革研究会常务理事,中国财政学会顾问。   尊敬的高云龙主席,彭清华书记,徐乐江书记,尊敬的各位领导,各位来宾,各位企业家朋友:   大家好!2018年末,我们纪念了以党的十一届三中…

3

贾康:在国家节能中心专家座谈会上的发言(2019.9)

  贾康,现任全国政协委员、政协经济委员会委员,中国国际经济交流中心、中国税务学会、中国城市金融学会和中国改革研究会常务理事,中国财政学会顾问。   在中央反复强调的“五位一体”发展中,生态环境保护、绿色低碳发展应是在最高战略层面,和其他的各种目标追求放在一起,来满足人民美好生活需要,化解社会…

3

贾康:在能源基金会专家座谈会上的发言(2019.9)

  贾康,现任全国政协委员、政协经济委员会委员,中国国际经济交流中心、中国税务学会、中国城市金融学会和中国改革研究会常务理事,中国财政学会顾问。   中国的可持续发展问题与能源合理开发利用问题,可简略地从四个层面作一些讨论。   首先是关于今后发展空间的认识与运用问题。中国城镇化…

2

贾康:在莫干山会议35周年纪念研讨会上的发言

  贾康,现任全国政协委员、政协经济委员会委员,中国国际经济交流中心、中国税务学会、中国城市金融学会和中国改革研究会常务理事,中国财政学会顾问。   尊敬到会的各位领导,各位嘉宾,大家好!旧地重来抚今追昔很有感慨,但我得抓紧时间尽量在十几分钟内来做个发言。   我还是首先想强调一下,莫干…