登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金横盘蓄势,月K换线或引发大行情?关注今晚美盘走势!

辰逸凛辰逸凛 06月30日 17:44 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1888 浏览

  辰逸凛:黄金横盘蓄势,月K换线或引发大行情?关注今晚美盘走势!


  不管是针对新手还是老手,大家请记住,投资本身没有风险,失控的投资才有风险,不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次,学会止损,千万别和亏损谈恋爱,止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没,止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的,辰逸凛提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失,最后再记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。

  今日黄金方面:黄金在午盘震荡回升向上,逐步上行,短线压力位置1775一线,昨天到今天我们一直提示的是短线支撑在1767/68附近做多,目前价格在1773一线。短线上升利润5美金。


  今日市场很多分析师和散户都在看空做跌回撤,但是当前的盘面目前并不是太支持。其中6小时,8小时,12小时的随机指标二次回踩向上,随机指标在高位二次回踩向上,一般是有新高的信号。所以今天要提防市场走二八定律。


  1、今天是6月份最后一个交易日,月K换线,提防今天走高,明天承压回撤。这种走势是最有可能出现的。先行拉高,让散户脑子变成浆糊,搞不清趋势,然后杀跌,套住散户。


  2、需要注意的地方,黄金的压力位置1780/90,1800/20。黄金的支撑位置1765/55-1745三个位置。所以压力附近不去追涨,支撑附近不去追空。这是本周交投的重要因素。只要记住,就不会吃到大亏。


  注:但凡我们看到很多人交易吃亏,就是行情启动的时候,脑子里被屏幕上的饱和阴线或者饱和阳线冲击了,脑子糊涂了,把支撑和压力全部忘记了。导致追涨杀跌!所以,这里一定要记住,本周不管如何,这几个重要的位置一定要记住。

  日内黄金交易思路上:手上有1767/688的多单视仓位情况获利减持,看冲顶1775这里。破位1775可以上看到1780这里。空仓的选择回撤1770附近短线顺势一次,看1775/80这里,留意美盘前及美盘走势。


  (以上观点仅代表辰逸凛个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取实盘现价单指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)


  文章的最后:在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。辰逸凛虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。辰逸凛这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(关注公众号“辰逸凛”有机会获取每日交易策略一份)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金横盘蓄势,月K换线或引发大行情?关注今晚美盘走势!”的评论