登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:黄金暴涨你不是爆仓就是空单被套?黄金投资亏损如何回本?

zhangyayuanzhangyayuan 06月23日 22:44 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏2105 浏览

张雅源:黄金暴涨你不是爆仓就是空单被套?黄金投资亏损如何回本?


今夜黄金突然暴涨暴跌,空单被套大有人在,爆仓的也太多太多,这两天黄金行情很大,黄金投资大好的行情你却在爆仓?空单被套?你不好好想想你来这个黄金投资市场是为了什么,爆仓,止损,空多单被套这些话题这些文章,市场上太多了,你看进去的又有几个?自己盲目瞎操作,也不相信老师,那我劝你退出这个市场!

投资如何做到稳健获利,扭亏为盈?


作为一名久经沙场的分析师,张雅源深深能够体会到你们的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,所以老师每天坚持在更新文章,只为茫茫网海中有缘见到文字的朋友送去一份帮助,希望。虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做外汇投资,而老师的责任就是为你们指点迷津,降低风险,所以不管你们出于什么原因而套单、亏损,我也都会非常自责,自责为什么不是我在带你们操作,为什么没有教会你们风险管控。


如果有幸你读到老师的这篇文章,有幸遇到老师,即使上帝关上了你所有的门,老师也要拼尽全力,为你在市场杀出一条血路,带你扭亏为盈!

你不一定立马要跟我做,但我会教你一个最有用的布局


你们一定会在各个博客各种论坛看看各样的文章,比如那些投资心得,交易技巧,以及技术方面的文章。其实每篇文章都写的很好,而且也很适用,看过了之后你会有感悟,但是你做单的时候又会着急,又会出错。有人带你做的时候你可能会比较安心,觉得有依靠。


你操作的越频繁,出错的几率就越大,操作的手续费点差就越多,市场绝不仁慈,甚至接近残忍,要从中挣钱已经十分困难,亏钱更是很容易。

现在我们是赚钱了,看起来很容易,却不知我们是浪费了一天的时间,就等着这一刻,有多少人耐不住性子,提前进场进行了多空操作,当他们被市场搞的晕头转向的时候,然而每次大行情估计会让他们感觉到是多么的不可思议,又在抱怨,责怪行情为什么要突然的大跌或大涨,大得他们这么的措手不及!所以,跟对一个老师,选择对的团队,才能为你的投资护航。


近期对投资不理想的朋友,可以关注张雅源老师朋、友、圈,跟着老师日进斗金;


相信大家每天也都看的到,我每天早上七点起床,凌晨2点睡觉,平均每天差不多盯盘15个小时,到点就要一个个提醒朋友做单,朋友做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,却不能赚钱,那么实盘找分析师有何用?

关注张雅源老师,解读经济要闻,研判市场情绪变化,剖析投资趋势,传递有价值的投资理念,对黄金、原油、等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。可获取每日现货黄金、原油、对冲基金等行情技术分析,以及做单策略和针对性免费指导教学。


找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己,要么你去驾驭行情,要么是行情驾驭你,你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。情绪就是心魔,你不控制它,它便吞噬你,可以教得了方法,却悟不到真谛,知识是学来的,能力却是练出来的,谨慎是态度的表现,过度的谨慎成了自卑的祸患。

张雅源老师活跃在市场一线,带给大家的不仅仅只是利润,更重要的是让大家根据我的文章,逐步掌握行情,认识市场,给自己的思路打开一扇新窗。成也黄金,败也黄金,选择在你。


【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


微信公众号:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:黄金暴涨你不是爆仓就是空单被套?黄金投资亏损如何回本?”的评论