登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

沈皓南:黄金继续偏强运行,美盘快速探底1753多

沈皓南沈皓南 06月23日 22:34 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏2103 浏览

晚上好!


黄金,今天的走法和昨日有的一拼,同样是亚盘冲高回落,同样是欧盘探底回升,同样是较强行情中欧盘未能破高,于多头而言终究是一个遗憾,因为只要今天欧盘破高,那么美盘就可以随便多。


尽管我们日内布局一张1747的多在1754收割比较顺利,事实上,由于欧盘没有破高,美盘做多多少会有所顾忌,欧盘未能破高代表行情不是极强,不是极强的话直接追多可能和昨日美盘一样冲高回落。


但是,日线偏强震荡的格局是肯定的,这就代表也不能做空,换言之,只能找低位去做多,和昨日美盘一样最好能够来一个快速下探动作,然后去做多即可,这是我认为最理想的走法。



今天日内低点在1747,如果能够在22:30之前快速下探至小时线通道线支撑的位置1753-2,建议做多一次,目标直接看到1765!


文中分析仅代表【沈皓南】个人观点,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,据此操作,盈亏自负。

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“沈皓南:黄金继续偏强运行,美盘快速探底1753多”的评论