登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

童溢金:晚间黄金多头强势锐不可当,不要做空!1753直接多!

夏艾璃夏艾璃 06月23日 22:22 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏2069 浏览

  童溢金:晚间黄金多头强势锐不可当,不要做空!1753直接多!


  资讯:周二(6月23日)报道,欧市盘中,现货黄金走高5美元,再次上破1760大关,至发稿前扩大升势,一度上破前高1764.80一线,续刷逾7年高位,来到1765.81水平,而后迅速回落。

  『黄金消息面解读』


  当前市场消息多空交织,一方面,关于ZY边境冲突、ZM多级矛盾、以及YQ新增病例导致经济复苏可能放缓的担忧心理都在扶助黄金多头上攻,同时全球央行宽松政策和低利率的维持也为黄金前景利涨打下基础。


  另一方面日内欧洲地区6月PMI初值以及美国近日部分经济数据向好的表现,滋生投资者期待经济有望在逐步解封后回归常态,虽然市场对经济回到YQ前水平仍需时日有所定价,但对比此前更为悲观的唱衰甚至认为经济恐陷入萧条的预测而言,当前展开的反弹令投资者增生乐观,及时调整预期,部分抑制黄金多头更猛烈的发力。


  然而,随着美盘盘初开启,市场中对由地缘和经济担忧引发的避险情绪进一步升温,令黄金多头持续发力,攻破前高,黄金倾向于上攻破位。虽然YQ带给经济的损害以及新增病例的涌现毫无疑问地刺激着多头,但央行海量的宽松以及最终带来的通胀效应也持续利好多头。


  另有报告中也表示,金价上一交易日试图上探1764高位,但尚未触及,日内多头需要稳固当前的涨势,才有望积蓄更多上行动能。

  『黄金走势分析及策略』


  昨天看涨黄金要到1760,或许你没看到,今日看涨黄金到1770,再没看到,就是你自己的问题。在这里,我再郑重地强调一次,黄金上看1800,你是否依然没看到?那也没事,今天思路很清晰,就是多,低多,以1760为支撑,上方坚决看1800一线世纪大涨!


  多,没有理由,因为理由之前非常明确的给出了!黄金已经实现1650一线的突破,我真不知道为什么还有会有人硬着头皮在1760、1764一线放空?黄金已经创出8年新高,还有什么理由继续放空黄金?真实很难理解这个时候的空头。我没办法劝阻分析师不去放空黄金,但看到我文章的投资者如果还继续放空黄金,那可就是大错特错了!现在不要轻易做空,会很惨!

  策略:美盘黄金1753直接多


  『端午优惠福利来袭!!!』


  临近月末这个月行情我是觉得比较大的暴涨暴跌市场上很多人都是亏损出局乃至于爆仓针对这种情况月末开仓小资金仓位名额所有开户入金的学员都可以得到我这边的专属指导!


  1、有我这边根据每个学员的情况制定专属的交易计划书和风控管理方案以保证本金为基础!稳定盈利!


  2、根据每个学员的时间安排,进行单独的一对一交易技术教学,掌握基本的K线理论和形态教学!


  3、实时的一对一进出场指导,交易更轻松!持仓更有底气!

  『作者寄语』


  相信面对现在的行情,也有朋友不是一帆风顺,多多少少都会遇到一些问题和一些困难,是否还在茫然不知所措,还是说到处寻求着解决方案?总的来说,无非是思路的把握和行情的跟进,对于目前的行情趋势,需要有自我的一个判断,而不是去盲目的追风跟进罢了!你是否陷入在这个死循环中呢?


  如果你的目标是山顶,那就请不要在意脚下的碎石,更不要因沿途的野花而迷失自我!一个成功的交易者,一波利润的成功斩获,不但需要好的点位,仓位的控制,更需要的是临盘的调整和耐心的持有!就像天上的风筝,风可以改变云的方向,但改变不了踏风而飞的风筝!既然改变不了走势,那就改变自己的仓位和操作手法!


  本文作者:童溢金【官微:gxj0746/公众号:溢金点金】

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“童溢金:晚间黄金多头强势锐不可当,不要做空!1753直接多!”的评论