登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:黄金暴涨你爆仓?炒黄金为什么亏损的总是你?你想赚钱吗?

zhangyayuanzhangyayuan 06月23日 22:13 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏2063 浏览

张雅源:黄金暴涨你爆仓?炒黄金为什么亏损的总是你?你想赚钱吗?


遇见不论早晚,真心才能相伴;朋友不论近远,懂得才有温暖;轰轰烈烈的,未必是真心;默默无闻,未必是无心,现价公开操作,行情验证实力;我是张雅源——你投资路上的贵人!

当你踏入投资市场那一刻起,要么疲惫交易着,要么就是损失惨重不甘离开市场,没有五年八载的交易经验和系统的技术学习,想分这一块市场的蛋糕,可谓是痴人说梦,当你匮乏技术、知识,难以支撑盈利的时候,就免不了求助他人,我的文章不为取悦别人,只为了给能够感同身受的朋友一种归属感,也给出我作为一个专业人士力所能及的帮助!


付出终有回报,跟上雅源,不足一月操作盈利56139美金,跟对人,跟上思路就可以赚到双倍甚至多倍的利润。每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的经验,带领各位投朋友走向市场前端,给你想要的帮助。如果此时你正在经历亏损,感到绝望,千万不要放弃。坚持到最后,你会发现下一秒就会看到胜利。

机会总在犹豫不决中慢慢流失,这里有最扎实的技术,也有最人性的指导。只要你严格执行交易策略,盈利就是如此简单。陈女士入金跟上雅源实盘跟单操作一周,严格止盈止损,半个月顺利翻仓。已顺利完成资金双倍的利润。在这里,你会得到意想不到的收获。跟对单赢一次,跟对人赢一世,我们只用实力说话,准确率85%以上,专业的分析师比的是稳定,专业,服务态度。稳健盈利才能真正实现财富自由。

周一黄金多单给的很漂亮,基本也是最低位的多单,但是晚间止损了一单,主要是看欧盘没有继续新高,所以晚间依托欧盘的高点空一次,但是美盘开盘后再次突破了日内的高点,空单止损出局,整体保本!

为什么你的投资会连连亏损?而张雅源团队可以保持连连盈利呢?


第一:我们只做高效率的投资,弱势行情坚决不参与,把时间用在有效的事情上面,余下时间可以自由分配。


第二:把握不住的行情我们坚决观望等待,不追多,不追空,不做无畏的资金损失!


第三:我们每次布局都是轻仓操作,杜绝5成仓以上的持仓交易,不管你再有把握,一定不要养成投资贪婪的恶习。


第四:每次进场一定是按照我们每日精心研究的策略去交易,不到点位不贸然进场,不要担心行情不给你赚钱的机会,我们要清楚当交易次数越多,你的失败概率就会越大!


第五:单子进场之后,凡是短时间达不到预期,及时保本(小亏)走人!同时进场的条件一旦失效,不管如何也一定及时止损。宁可放过一条大鱼,也不能让自己淹没在风暴之中,投资以保住本金为主!

遇到雅源之前,你可以去抱怨市场的无情,可以去怀疑自己的无能;但是遇到我之后,我希望你能尽快改变你的心态,尽量去尊重这个科学市场,市场本身并没有对和错,同时也不要去轻易怀疑自己的赚钱能力,只是你还没有找到通向投资成功的正确方法,我相信雅源是有足够能力帮你实现投资成功!说句中肯的话,对于我来说,实现投资稳健盈利是一件很轻松的事情!


张雅源做单原则:


1、保住本金,合理控制好仓位,有计划的进行投资,不要当成堵博来操作。


2、在方向明朗之时再入场,宁可错过也不要做错。


3、胸怀大局,把握大势,不要为错失而懊恼,做到因势而谋,应势而动,顺势而为!


一个中心:心先正——保持正确的投资态度,下定决心要在市场长久生存而不被淘汰,不贪不急,有效发挥复利的威力。


二个特点:顺势而为严自律,长线分析重循环


三项原则:服从规则,把握趋势;组合投资,连续一致;严格管理,控制风险。


四种素质:胆魄、忍耐、自律、舍得。

温馨提示:作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!


【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


微信公众号:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:黄金暴涨你爆仓?炒黄金为什么亏损的总是你?你想赚钱吗?”的评论