登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

童溢金:晚盘黄金思路继续看涨追多,1750直接多,犹豫就后悔!

夏艾璃夏艾璃 06月23日 21:36 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏2057 浏览

  童溢金:晚盘黄金思路继续看涨追多,1750直接多,犹豫就后悔!


  资讯:周二(6月23日)欧市盘中,现货黄金短线上拉,目前触及1755美元,最新公布的欧洲PMI数据刺激欧股反弹。昨日随着股市走高、美元走低,全球复苏交易的回归并未抑制黄金交易员的热情。黄金价格攀升至盘中高点1763.00美元,略低于数月阻力位1765.00美元,之后略有回落,最终上涨0.60%,至每盎司1754.00美元。周二亚洲时段黄金价格交投在1750附近。

  『黄金消息面解读』


  金价日内大涨又大跌,在冲高至1760美元上方后持续回落,一度下探1747附近,此前白宫对于中M贸易协议发出令人困惑的声明,美国总统之后澄清该协议“依旧完好”。针对黄金的前景表现,即使金价飙升至数周高点,黄金仍是一项“有吸引力的投资”。


  现货金周一最高触及每盎司1,760美元上方,接近5月18日触及的多年高位1,764美元。而金价上涨的同时,全球病毒病例创纪录增加,全球最大黄金ETF基金SPDR上周五流入的资金大幅增加。


  由于一些投资者不喜欢黄金,因为觉得黄金作为一种资产类别它没有利息。不过,在当前的宏观经济环境下,这些投资者可能会发现国际黄金是“比许多其他资产类别更好的选择”。


  另外,股市反弹显然正在失去动力,没有太多动力让牛市持续更久。股价已经消化了全球各国央行采取的行动,现阶段不太可能出台另一轮大规模刺激措施。假设标普500指数年底前保持在3,000至3,200点之间,2020年的市盈率将为24至26倍,2021年底的市盈率将为19至20倍。这被认为是互联网泡沫以来最昂贵的市场。

  总结:所有这一切“应使黄金成为对冲负收益、货币贬值、通胀或通缩意外飙升、经济表现不佳以及股市震荡的绝佳工具”。


  『黄金走势分析及策略』


  晚上的黄金思路还是看涨,注意一个关键的位置1764的得与失,这个位置不破多头要回避它,这个位置是近期周线的高点,也是现在的强压力点,昨天晚上我们在1763空到1752,今天白盘在1749多单又收获,晚上的黄金如果再次靠近1764我们不考虑空了,毕竟是反趋势单,尽量布局多单为主,可以看见的支撑是1750靠近可以多,强支撑是1742,也是我们多的机会。

  策略:美盘黄金1750直接多,目标看向1764


  『端午优惠福利来袭!!!』


  临近月末这个月行情我是觉得比较大的暴涨暴跌市场上很多人都是亏损出局乃至于爆仓针对这种情况月末开仓小资金仓位名额所有开户入金的学员都可以得到我这边的专属指导!


  1、有我这边根据每个学员的情况制定专属的交易计划书和风控管理方案以保证本金为基础!稳定盈利!


  2、根据每个学员的时间安排,进行单独的一对一交易技术教学,掌握基本的K线理论和形态教学!


  3、实时的一对一进出场指导,交易更轻松!持仓更有底气!

  『作者寄语』


  投资在市,眼红利润的必不在少数,为了利润而忽略风险的同样比比皆是。毕竟,结果比过程重要。在你看到这篇文章时,溢金希望你能够明白,时间总是在溜走,放得下,过去就是支撑未来的基石;放不下,昨天就是拖累今天的包袱。


  人生有希望才有活头,而希望在当下,不在昨天。所以无论你之前的操作有多么差劲,之前的亏损有多么无奈,此时此刻便是新的开始!人生晚吃苦不如早吃苦。人生是很累的,你现在不累,以后就会更累;人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦,还不如趁现在努力一把!


  本文作者:童溢金【官微:gxj0746/公众号:溢金点金】

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“童溢金:晚盘黄金思路继续看涨追多,1750直接多,犹豫就后悔!”的评论