登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

童溢金:做黄金投资亏来亏去,而你总是不总结原因,你不亏谁亏?

夏艾璃夏艾璃 06月23日 20:30 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏2048 浏览

  童溢金:做黄金投资亏来亏去,而你总是不总结原因,你不亏谁亏?


  导语:疾风知劲草,烈火炼真金。人的性格中的贪婪、恐惧,犹豫,果断,勇敢,谨慎、从众、等在市场的交易中暴露无遗。一定程度上来说,赢利是对你交易过程中性格优点的奖赏,亏损是对你交易过程中性格缺点的惩罚,而你还不知道自己到底有哪些缺陷。

  『做黄金投资亏损的原因你看看自己犯了哪些!』


  1、时常重仓操作


  重仓交易虽然有时候能够做到让仓位快速翻倍,但是你我都不能保证每一笔交易都是正确的,所以如果这一笔交易是错误的,那么相对应的结果就显而易见了,巨幅亏损或者抱仓都是有可能的。


  2、经常不设止损


  交易前投资者必须设置严格的止损,以将可能发生的亏损控制在可以忍受的范围之内,止损范围设置过宽将导致亏损较重,止损范围过窄将导致持仓被较小的亏损轻易振荡出局,从而失去盈利机会。只有合理控制好仓位,才有稳定盈利的机会!


  3、一味追涨杀跌


  其明显的表现就是当市场出现了一波快速而巨大的波幅之后,想要快速而急切的进入市场中,迫切的想要抓住这一波利润,殊不知,刚进入,市场就按照反方向运行,从而连续的亏损。追涨杀跌这是很不可取的!


  4、没有顺势而为


  都说顺势而为,却不知道具体的要顺应什么级别的趋势,在交易的时候,要做到大级别的趋势为主要的交易方向;在小级别的趋势和大级别的趋势一致的时候,便是你交易的最好的机会。很多投资者没有顺势而为经常逆势操作才导致严重的亏损!

  『亏损之后也不要过于着急,做黄金投资不知道这些就白亏了!』


  1、做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰,要知道盈利都是留给有准备的人。


  2、你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,他要拿什么来保证你的长期获利?这就是溢金经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的。


  3、在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!


  4、严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心!

  『端午优惠福利来袭!!!』


  临近月末这个月行情我是觉得比较大的暴涨暴跌市场上很多人都是亏损出局乃至于爆仓针对这种情况月末开仓小资金仓位名额所有开户入金的学员都可以得到我这边的专属指导!


  1、有我这边根据每个学员的情况制定专属的交易计划书和风控管理方案以保证本金为基础!稳定盈利!


  2、根据每个学员的时间安排,进行单独的一对一交易技术教学,掌握基本的K线理论和形态教学!


  3、实时的一对一进出场指导,交易更轻松!持仓更有底气!

  『作者寄语』


  亏损了,不要着急,保持心态,做投资,如果你没有一个好的心态,真的很难赚钱!我们做单时要时刻保持自己平稳的一个心态,果断干脆!该出出,该留留!没有过不去的行情,只有过不去的心情,没有握不住的利润,只有降了温的信心。


  一个人一生可以爱上很多的人,但真正动心并且拥有的或许仅有那一两个,一个人一年可以看到太多的涨跌,但真正做到并且赚到的也许只有那一两波。别抱怨,当目标成了遗憾,市场才给你改变和纠正自己的机会。往事既已过去,就应该学着笑着面对,单边已在进行,就要懂得顺势而为。


  本文作者:童溢金【官微:gxj0746/公众号:溢金点金】




郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“童溢金:做黄金投资亏来亏去,而你总是不总结原因,你不亏谁亏?”的评论