登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

童溢金:黄金承压8年新高走势挣扎?越挣扎越极端!一文观趋势!

夏艾璃夏艾璃 05月23日 13:18 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1895 浏览

  童溢金:黄金承压8年新高走势挣扎?越挣扎越极端!一文观趋势!

     

  黄金,在周四迎来跳水行情,亚盘、欧盘连续走跌,美盘反弹1742附近高台跳水,最低至1717.16,日线收大阴。周四美国经济数据相继出炉,当周初请失业金人数跌至243.8万,连续第七周下降。


  此外,美国4月成屋销售环比骤降17.8%,成交量创下2010年7月以来最大降幅。经济前景不容乐观,贵金属遭遇疯狂抛售,黄金下跌逾30美元,白银跌幅高达3%。今日投资者关注日本央行公布利率决议,以及欧洲央行公布会议纪要。

  一周盈利总结:恭喜跟着溢金操作的朋友们!

  

  周一晚间晚间黄金突然暴跌,还好做了两手准备,做了一手空单,这才没有让群里的学员亏损。

  周二早盘已经成功掌握到了一波回调的趋势,群里的学员们都统一在1730止盈。然后晚上接连做了两次空单,也都获利不少。

  周三晚上做的空单又成功获利,成功获利6个点,我们不贪多,只求稳健。

  周四现价1735直接做的多单,也获利了5个点左右。

  周五做的空单和多单双双获利,还得感谢那些信任溢金的朋友们。

  消息面解读:

  

  周四晚间十点左右,现货黄金一度跌至1720美元/盎司下方,已经刷新了一周的低位,日内跌幅一度高达1.60%;COMEX期金跌幅扩大至2%,报1716.7美元/盎司。


  对于黄金暴跌的现象,溢金认为,这是由于各国经济陆续解封,从而导致经济数据一定程度上出现了“错位”,金银如今可能只是合理回调,多头不必过于忧心。但是投资者也要警惕市场情绪可能随时生变。下周最关键的消息面行情在周五美联储主席鲍威尔将在23点通过视频会议讨论经济问题


  黄金走势分析:

  

  上周的黄金周一市场冲高到1765区域后当日展开回撤,随后的下跌跌破了周一市场的开盘价,触及到关键支撑1728后反抽,周三依托1728的反抽在此走高到1753位置。

  周四市场跌破1739-40的关键支撑后一度跌破1728的关键支撑点触及到1717后展开反弹,而周五市场一边倒的依托1728继续空的时候,多头反攻又冲到1740位置后进入震荡,一周的行情可以说是相当的刺激。


  技术面上,小时图以1717为低点的上升趋势线在1733位置的支撑,4小时级别前期盘中强弱分界线的1740位置和以1765为高点的下降通道在1745位置的阻力!上周三盘中反弹的高点1752-53位置的阻力!


  操作策略:

 

  以1733为支撑低多布局看1740和1745这2个关键位置的得失。


  若能破位这些阻力都将演变成支撑,多头继续测试1752-53的是大概率的事情!


  而1753能否破位企稳将成为后市多头能否再创新高的核心!

  疫情期间,相信很多朋友都在家里不能出去没有收入来源,来自上海的黄女士却在疫情期间找到我说道,与其钱放在口袋里啥也不能干不如把钱拿来投资黄金,让她钱生钱!我这边帮她定制了专属投资方案,以及独立风控方案,自从黄女士跟上操作后,历时一个月的时间,成功的将一万美金翻到四万美金,做到了足不出户一样赚钱!


  做黄金原油白银单子怎么赚钱?只需3K美金就能赚3W!

  1、3000美金5位免费指导名额,现在仅剩1个名额!


  2、5K-3W美金3位免费指导名额,预计每天3-5单,周收益40%-58%,仅剩2个名额!


  3、5W美金以上资金仅限1位名额,预计每天4-6单,周收益60%-80%!


  4、每天线上语音解答,并提供技术面讲学,资金门槛降低至2万美金(原5万美金)


  5、资金达到要求即可入群享受群指导,和其他学员一同学习!


  你还在犹豫什么,名额有限,机会不等人,另外想要解套的可以随时来找溢金!


  本文作者:童溢金(微:gxj0746/公众号:溢金点金)


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“童溢金:黄金承压8年新高走势挣扎?越挣扎越极端!一文观趋势!”的评论