登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:一男子炒黄金一个月亏损20万,一样东西害人不浅

zhangyayuanzhangyayuan 05月22日 17:20 发布于[财经杂谈]
 赞  5收藏 0 收藏1904 浏览

  张雅源:一男子炒黄金一个月亏损20万,一样东西害人不浅


  我们都知道一个故事哲理,在猴子面前放一根香蕉和一根金条,猴子只会拿香蕉,因为猴子没有学习过,不知道一根金条的价值,而今天也是一样的道理,在你们面前放一根金条和一个导师,大部分人会选择金条,却不知道一个好的导师可以换来千千万万根金条。穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证!

  朱先生加过来时我跟他也聊了很多,才知道原来朱先生亏损严重,本金所剩无几,然后让他把截图给我看看,我确实吓了一跳,已经亏损了3.5万美金了,在爆仓之后他的“老师”忽悠他让他加金,说加金就可以带他赚回来,还给我看了他做的单子截图,还跟我说道,都是“老师”指导操作的。


  我不明白为什么还有这种“老师”,将近30万的亏损,在我们的认知中,所谓资金越大那么盈利的机会和空间就越大,而这个“老师”给朱先生带来的却是亏损,我能理解朱先生的心情,也能明白市场大多数人的痛处,我自认为不是能百分之百带人盈利的分析师,但是在我的原则中,对于学员,对于投资者只要能够帮助的,我一定会尽我所能去帮助她们,这是我待在这个市场的初衷所在。

  再大的蛋糕,也要你吃的到,再好的未来,也要你注意脚下,成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙,市场很多人让你觉得温暖,却不知自己正在慢慢的走向早已埋好的坑,一个前期都不能带你赚钱的人亏损了自己的大半积蓄你还指望他带你回本?翻仓?


  只不过是压榨你最后的能力达到别人的目的罢了,当你一无所有,别人就一脚把你踢开,很多人在这条路上已经没有路,愤怒冲昏的头脑,没有血的教训,极少数人知道惊醒,不知道醒悟改变的人若干年之后不过是一盘泥沙。关注工纵好“张雅源”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

  每个新手都会从自己的教训中吸取经验,聪明人则从专业团队的帮助中获益!你每天都在观望我如何交易,就像你每天都在考虑如何下单一样,道理是一样的,结果都是赚不到钱,我前天还跟一位学员说,你一直想等等,但是你发现没,你等的时间越长,错过的利润就越多。


  近期的行情比‌较好做,有眼光的投资‌者看到机会,果‌断选‌择跟‌进,所以机‌会总‌是留给有准备的人


  机‌会靠自‌己争‌取,行‌情需自己把握,成‌功不一定有捷径,但一定有方‌法。我‌们不要当别人奇‌迹的听众,而是自‌己行‌动起来,做奇迹的创造者。机遇总‌是垂青于有准备的人,奇迹常常发‌生在有眼光的人身上。成‌功的人往‌往有不‌同的方式和路‌径,但他‌们都会有一‌个共‌同的特‌点:抓‌住时机并把握机遇!

  对于操作失误套单的朋友,不论是多单或空单,雅源都建议你找个值得信任的老师,具体分析,根据你的具体情况来给出具体的操作建议与策略,早日解出套单,尽快回本,迅速获利翻仓。


  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:一男子炒黄金一个月亏损20万,一样东西害人不浅”的评论