登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:5.18黄金高开多头强势!本周黄金将开启牛市?黄金还跌吗?

zhangyayuanzhangyayuan 05月18日 10:30 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏2083 浏览

  张雅源:5.18黄金高开多头强势!本周黄金将开启牛市?黄金还跌吗?


  合作源于信任,而信任始于实力,每日从网上找到咨询的客户不在少数,但是大多数最后都不过是成为了过客,只有少数人坚定的相信张雅源,选择了用真金白银信任雅源,而雅源也用实际行动回报着每一位朋友的信任,行情对于每一个人都是一模一样的,但是这个市场上分析师的水平却是参差不齐的,当别的老师带着你不停地亏损时,张雅源却带着实仓客户不停地在获利,这是实力的体现,更是因为雅源始终保有初心,为每一个信任我的朋友保驾护航,稳健长盈!

  黄金消息面:


  本周(5月18日至5月24日)经济数据主要集中在各国PMI初值数据,投资者得以进一步窥探经济是否在全球复工的背景下继续下滑。此外,通胀数据也相对较多,但预计市场影响力有限,因目前并无通胀或通缩风险。美联储官员的讲话仍是焦点,尽管负利率预期降温,但不排除其他宽松工具的使用,这将可能进一步推高金价。另外,上周油市大幅反弹,在减产和需求复苏的背景下,库存数据的影响力上升,值得进一步关注。

  本周投资市场关注要点!


  1、市场继续关注疫情二次爆发情况,在封锁措施逐渐松绑之后,观察疫情是否会呈现反扑势头。此外,市场关系也重回市场焦点,小特的威胁是只停留在口头上还是会有实质性举措,全球市场将屏息以待。


  2、经济数据方面,下周整体数据较为密集,其中主要经济体采购经理人指数(PMI)和周四的惯例,初请失业金人数。


  3、央行动态方面,下周美联储主席鲍威尔将频繁亮相,市场将关注鲍威尔周二在参议院银行委员会的证词,以及FOMC会议纪要。密切注意的是关注联储是否会降低负利率的可能性!


  4、美原油期货合约将在下周进行移仓换月。NYMEX纽约原油6月期货受移仓换月影响,5月20日凌晨2:30完成场内最后交易,凌晨5:00完成电子盘最后交易,交易者应留意相关风险。


  黄金行情走势分析:


  黄金早盘1743区域横盘后强势拉升,直接突破日线前高压力,正式开启日线级别的波段上涨,这是我们期待已久的行情,当前走势已经明确,操作思路非常简单,干多,早盘顺势继续看涨,依托1750支撑直接多!


  这一波行情雅源自1685位置就一直强调波段上涨新起点,中间虽然伴随着反复震荡,甚至是大幅回撤,但是我们初心不改,只有多没有空!很多人其实都看到了这一点,但最终却没有落实到行动上,“知行合一”依旧是老大难的问题。“恐惧”和“揣测”让他们错过了一次又一次盈利的机会。上周慢涨格局让不少投资者朋友频频踏空进场点位,总是担心价位太高上涨空间有限,做多不敢,相反做空的欲望更强烈。顺势操作谁都会讲,但真正落到执行上却变了样。黄金连阳突破日线前高,强势格局一览无余,继续将顺势做多进行到底。小回撤1757附近直接入场多单,上行趋势线支撑位,保持强势看涨观点,不指望太大幅度的回撤。如果短期遇阻回撤,1750附近还是重点做多单。

  目前黄金方向明确,局势明朗,需要的仅仅只是果断出手的勇气。价位高不是阻止你做多的理由,更不是逆势做空的依据,趋势才是左右我们交易的关键。强势上涨格局,宁愿激进做多止损,也不要死等回撤做多。个人观点非常明确,没有转跌信号出现之前只会将顺势做多进行到底。


  强势上涨不言顶,多头来势汹汹,所谓的阻力位不要太过在意,突破只是时间问题。任何回撤都是给做多机会,而且小回撤就要直接开干,不然错过了又得拍大腿。不开玩笑,做多点位稍纵即逝,不要犹豫,不要徘徊,撸起袖子只管往前冲。突破前高1748压力,1800招手在即!干多,早盘1750上继续多!


  黄金早盘操作思路:黄金1757现价多,止损1748,止盈1770-1780;

    本月专属技术教学课堂限时限额开放,名家讲师在线讲解!


    本月教学课堂开课啦!本次教学贯穿交易中的一切,只有你想不到,没有我教不到的,如果你想回本,如果你想赚钱,如果你想在回本赚钱,这将是一个不可多得的机会,赚钱的同时学习技术,边学边做永不会忘!人,不怕迷茫,就怕没有迷茫感的停滞不前!行情,不怕怎么去走,就怕自乱阵脚,患得患失!不谋全局者不足谋一域,市场风云变幻莫测!定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情!私聊张雅源“报名”即可加入课程,我!等你!

  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:5.18黄金高开多头强势!本周黄金将开启牛市?黄金还跌吗?”的评论