登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金破位上行,捡钱行情你把握住了吗?实仓群现价单你跟不跟?

辰逸凛辰逸凛 05月18日 09:53 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏2068 浏览

  辰逸凛:黄金破位上行,捡钱行情你把握住了吗?实仓群现价单你跟不跟?


  其实,这个市场上做分析的老师指不胜屈,可做的好的却寥寥无几,行走市场如行走江湖,没有独门绝技就脚踏实地,走到最后的终究是真正有实力的人。任何时候你找到我,都不算晚,只要你还有资金,还有杀回市场的勇气,我就能带你重回市场,找回信心。


  现在,难得一见的机会来了!翻倍很难吗?我一直认为只要严格按照我的操作方式,不求一周翻倍回本,但长期保持稳健获利还是很简单的。

  市场方面:周一(5月18日)亚市早盘,受美联储主席鲍威尔最新讲话提振,国际现货黄金大幅上涨,金价逼近1760美元,日内大涨逾18美元。


  黄金为何暴涨(鲍威尔最新讲话引发黄金大涨行情):


  一场大咖云集的云上发布会,国内外嘉宾共议市场热点,就在本周六:美联储主席鲍威尔在接受CBS采访时表示,美联储的弹药尚未耗尽,如有需要可采取更多措施;他并称,美联储可根据需要增加资产购买规模。因鲍威尔最新言论暗示美联储可能加大货币刺激,金价受到提振。黄金往往受益于央行的广泛刺激措施,因其被普遍视为对冲通胀和货币贬值的工具。因此目前现货黄金突破1755美元后延续涨势,最高触及1759.90美元,创2012年10月以来的新高。

  黄金后市关注:


  本周市场将关注鲍威尔周二在参议院银行委员会的证词。除了鲍威尔的证词外,周三投资者还将收到FOMC会议纪要。


  黄金受益于中美关系重新出现的不确定性。美国总统特朗普上周四表示,新冠病毒大流行给他1月份与中国的贸易协议蒙上了阴影,并暗示他甚至可能切断与中国的关系。特朗普一直在指责中国,称他对中国未能遏制冠状病毒感到失望。因此接下来中美贸易战是市场上最大的主题。如果冲突升级到贸易之外,将是一个大问题。


  技术面上:黄金大涨行情一触即发!金价逼近1760美元创2012年来最高水平!黄金后市怎么看?


  黄金早盘在1743区域横盘后强势拉升,直接突破日线前高压力,正式开启日线级别的波段上涨,这是我们期待已久的行情,当前走势已经明确,操作思路非常简单,干多,早盘顺势继续看涨,依托1750支撑直接多!


  1、这一波行情辰逸凛自1685位置就一直强调波段上涨新起点,中间虽然伴随着反复震荡,甚至是大幅回撤,但是我们初心不改,只有多没有空!很多人其实都看到了这一点,但最终却没有落实到行动上,“知行合一”依旧是老大难的问题。“恐惧”和“揣测”让他们错过了一次又一次盈利的机会。


  2、上周慢涨格局让不少投资者朋友频频踏空进场点位,总是担心价位太高上涨空间有限,做多不敢,相反做空的欲望更强烈。顺势操作谁都会讲,但真正落到执行上却变了样。黄金连阳突破日线前高,强势格局一览无余,继续将顺势做多进行到底。小回撤1757附近直接入场多单,上行趋势线支撑位,保持强势看涨观点,不指望太大幅度的回撤。如果短期遇阻回撤,1750附近还是重点做多单。


  3、目前黄金方向明确,局势明朗,需要的仅仅只是果断出手的勇气。价位高不是阻止你做多的理由,更不是逆势做空的依据,趋势才是左右我们交易的关键。强势上涨格局,宁愿激进做多止损,也不要死等回撤做多。个人观点非常明确,没有转跌信号出现之前只会将顺势做多进行到底。

  总的来讲:强势上涨不言顶,多头来势汹汹,所谓的阻力位不要太过在意,突破只是时间问题。任何回撤都是给做多机会,而且小回撤就要直接开干,不然错过了又得拍大腿。不开玩笑,做多点位稍纵即逝,不要犹豫,不要徘徊,撸起袖子只管往前冲。突破前高1748压力,1800招手在即!干多,早盘1750上继续多!


  (注:以上观点及策略仅代表个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。行情变化较快,一切以实仓学员指导交易为准!投资有风险、入市需谨慎!)

  投资难点:黄金多空趋势难辨,散户炒金亏损如何回本盈利?


  1.如何实现自动化交易?——不用操心盯盘就能稳健获利


  2.想学习交易总是摸不到门槛?——系统化交易培训从基础出发


  3.鱼龙混杂的市场找不到适合自己的老师?——一对一线上指导,专业辅导上千学员!


  4.资金太少不敢入市?——不同仓位不同风控方案,实现你投资生涯的小风险大收益!中线布局计划一份!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导辰逸凛做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金破位上行,捡钱行情你把握住了吗?实仓群现价单你跟不跟?”的评论