登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

夏艾璃:黄金开盘再测新高!牛市格局已定?本周续涨看1800!

夏艾璃夏艾璃 05月18日 07:40 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏2045 浏览

  分析不能当饭吃,却是吃饭不能丢掉的家伙,很多时候我们都混淆了国际黄金分析只是工具而非盈利的结果,或许你觉得看到艾璃的策略时已经为时已晚,那么艾璃告诉你,当你后悔莫及时正是从头开始时!这个市场没有谁可以完全预测行情,却有人会用踏实的分析努力避开风险。


  国际黄金投资十余载,你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情的不同决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险放过一单的利润!究竟谁能笑到最后,如果你看了艾璃每天连载的文章,我相信你会对行情有新的认识与见解!

  Part 1:本周投资市场关注要点!


  1、市场继续关注疫情二次爆发情况,在封锁措施逐渐松绑之后,观察疫情是否会呈现反扑势头。此外,市场关系也重回市场焦点,小特的威胁是只停留在口头上还是会有实质性举措,全球市场将屏息以待。


  2、经济数据方面,下周整体数据较为密集,其中主要经济体采购经理人指数(PMI)和周四的惯例,初请失业金人数。关注工纵好“夏艾璃”即可进入黄金指导群、黄金中线布局,原油移仓换月计划一份!


  3、央行动态方面,下周美联储主席鲍威尔将频繁亮相,市场将关注鲍威尔周二在参议院银行委员会的证词,以及FOMC会议纪要。密切注意的是关注联储是否会降低负利率的可能性!


  4、美原油期货合约将在下周进行移仓换月。NYMEX纽约原油6月期货受移仓换月影响,5月20日凌晨2:30完成场内最后交易,凌晨5:00完成电子盘最后交易,交易者应留意相关风险。

  Part 2:本周黄金市场人气投票


  根据部分市场的调查,未来几天金价将继续上涨,不过市场认为金价无法一直保持看涨立场,因为从月度和季度的观点来看,金价料都将下跌。但尽管如此,在所有情况下,黄金价格都保持在1700美元以上。


  总览图上的显示可以看到,在研究的三个时间段内,移动均线向上移动,在短期内走强。总体而言,金价下周短线预计将继续上涨。市场小散们需做好准备!

  Part 3:周初黄金走势的分析!


  从本周的收线来看,价格只是刺破前期高点1747后压制收盘,没有发力,表明强势还没到来。而且日线4阳,没有大阳上升带动,且上升回撤幅度还是比较大,反复性比较高,所以应该还有回踩。按照日线节奏而言,最理想的做多不是看直接突破,而是日线转阴后买入,也就是探底修正,继续保持回踩。


  同时上升中,任何时候,不能放弃的都是双底做多。所以,下周一,周二,预计震荡的概率还是比较大。而重点是周四,最近的行情,都容易在周四大涨,所以只要前期不涨,就一定要注意周四发力。一旦强势突破,极强行情,送钱模式来了,大家跟好即,如果错过了这一段,做这个就真的没意义了。关注工纵好“夏艾璃”即可进入黄金指导群、黄金中线布局,原油移仓换月计划一份!

  Part 4:本周黄金布局的策略!


  操作上长线入局的位置在1730-28一线,极限1723-21,收盘下破1720一线反抽止损。周一做多位置,1637一线,极限1732一线加仓,损1729,目标继续看1745上方,下周,就是博弈突破前期高点的力度,和看持续上升的幅度。

  Part 5:投资市场难?难在你没找到我!


  早盘思路已经给出,希望大家都多多留意,不要因为行情到了某个点位而慌乱,也不会因为涨到了压力而犹豫,艾璃坚持到了点位,合理估计,按照思路及时操作,多就是多,空就是空,没有多余的花里胡哨,希望今日策略思路,助你交易顺利,提前预知详细止盈止损进出场可加入夏艾璃粉丝群详细了解。


  如果你是技术型,请看详细分析!


  如果你是混单型,请看操作建议!


  如果你是跟单型,请联系夏艾璃获取实盘现价单操作!


  没有跟夏艾璃老师合作过,请不要告诉我,你在黄金交易市场赚不到钱!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“夏艾璃:黄金开盘再测新高!牛市格局已定?本周续涨看1800!”的评论