登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金吹响冲锋号?下周又迎重头戏!黄金后市走势分析!

辰逸凛辰逸凛 05月17日 13:01 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏2102 浏览

  辰逸凛:黄金吹响冲锋号?下周又迎重头戏!黄金后市走势分析!


  其实,这个市场上做分析的老师指不胜屈,可做的好的却寥寥无几,行走市场如行走江湖,没有独门绝技就脚踏实地,走到最后的终究是真正有实力的人。任何时候你找到我,都不算晚,只要你还有资金,还有杀回市场的勇气,我就能带你重回市场,找回信心。


  现在,难得一见的机会来了!翻倍很难吗?我一直认为只要严格按照我的操作方式,不求一周翻倍回本,但长期保持稳健获利还是很简单的。

  市场方面:本周5月11日至5月15日,金融市场依旧是笼罩在浓烈的避险氛围之下,全球新冠肺炎疫情的蔓延势头尚未得到遏制,第二波疫情的担忧卷土重来。与此同时,受疫情冲击的经济影响逐步显现,主要国家公布的经济数据疲态尽显。雪上加霜的是,在这样一个大环境之下,全球贸易局势也愈发紧绷,此前美国总统特朗普声称要对欧洲征收“数字税”,而欧盟也毫不示弱。且本周中美贸易关系的不确定性也进一步加大。


  受这些多重因素影响,全球市场阴霾笼罩,投资者整体依旧倾向寻求避险。作为传统避险资产的贵金属无疑备受追捧,本周黄金多头持续爆发,金价连续4个交易日强势走高,周五再度刷新7年半高点至1751.30美元,单周涨幅超40美元,涨幅约为2.4%。与此同时,白银涨势更为迅猛,银价周五一度暴涨5%,收于16.60美元附近,当周涨幅接近8%。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  下周市场重点关注:


  ①市场继续关注疫情二次爆发情况,在封锁措施逐渐松绑之后,观察疫情是否会呈现反扑势头。此外,中美关系也重回市场焦点,特朗普的威胁是只停留在口头上还是会有实质性举措,全球市场将屏息以待。


  ②经济数据方面:下周整体数据较为密集,其中主要经济体采购经理人指数(PMI)是关注重点。


  ③央行动态方面:下周美联储主席鲍威尔将频繁亮相,市场将对此保持高度关注。(北京时间周一早间07:00,美联储主席鲍威尔接受美国哥伦比亚广播公司“60分钟”节目的采访。周二美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)和美国财长努钦(Steven Terner Mnuchin)将通过视频出席参议院金融委员会听证会,向国会通报应对新冠疫情的经济措施。当日,2020年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利(Neel Kashkari)将就经济发表讲话。此外,澳洲联储将公布5月货币政策会议纪要。)


  ④周三重点关注英国央行。英国央行行长贝利(Andrew Bailey)、副行长布罗德班特(Ben Broadbent)、坎利夫(Jon Cunliffe)出席财政部委员会发表讲话。此外,周三稍晚美联储FOMC将公布4月货币政策会议纪要。周四,FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯(John Williams)在一场视频会议上发表讲话,讨论纽约联储在疫情期间如何向家庭、企业和美国整体经济提供信贷支持。


  ⑤北京时间周五美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)在“美联储倾听”活动中致开幕词,美联储理事布雷纳德(Lael Brainard)将发表讲话。当日,欧洲央行将公布货币政策会议纪要。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  技术面上:黄金扶摇直上,1800只是一个小目标?


  1、当前黄金继续保持在1660-1748区域内震荡,最终突破4小时级别三角形整理开启波段上涨,此前我们担心行情受阻1748压力后再次回到盘整内部,但是从走势上看完全是多虑的!


  2、行情自1692位置开始上涨,当前的走势非常稳健,一步一台阶,基本上是上涨20-30美金然后回落10美金,震荡后继续上行,周五行情强势拉升刺穿1748压力,随后行情回落,但是依然站稳在1740附近!和此前的走势何其形似,强势上涨不言顶,当前行情走势清晰,操作策略也很明确,看涨,干多,突破1748只是时间问题,震荡后必然还有新高!1800也只是一个小目标!


  强势上涨不言顶,多头来势汹汹,所谓的阻力位不要太过在意,突破只是时间问题。任何回撤都是给做多机会,而且小回撤就要直接开干,不然错过了又得拍大腿,做多点位稍纵即逝,不要犹豫,不要徘徊,撸起袖子只管往前冲。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  总的来讲,对于黄金下周交易思路而言:就是博弈突破前期高点的力度,和看持续上升的幅度,来判断行情是否进入极强模式。而周五价格只是刺破前期高点1747后压制收盘,没有发力,表明强势还没真正到来,下周亦或有回撤可能!对此给予防范!保持谨慎!


  5.17黄金下周开盘交易参考:触及1738一线多,1733补多,止损1729,目标继续看1745上方,而一旦强势突破,黄金正式开启日线波段上涨!届时再做跟随性布局!


  (注:以上观点及策略仅代表个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。行情变化较快,一切以实仓学员指导交易为准!投资有风险、入市需谨慎!)


  投资难点:黄金多空趋势难辨,散户炒金亏损如何回本盈利?

  1.如何实现自动化交易?——不用操心盯盘就能稳健获利


  2.想学习交易总是摸不到门槛?——系统化交易培训从基础出发


  3.鱼龙混杂的市场找不到适合自己的老师?——一对一线上指导,专业辅导上千学员!


  4.资金太少不敢入市?——不同仓位不同风控方案,实现你投资生涯的小风险大收益!中线布局计划一份!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导辰逸凛做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金吹响冲锋号?下周又迎重头戏!黄金后市走势分析!”的评论