登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:下周黄金将迈向1800?看涨的同时仍需注意回调风险!

辰逸凛辰逸凛 05月17日 09:08 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏2098 浏览

  辰逸凛:下周黄金将迈向1800?看涨的同时仍需注意回调风险!


  忙碌一周的交易结束了,可想而知,有人欢喜有人愁。在恭喜市场上大有收获的那些人的同时,也希望那些没有取得良好成果的投资者也不要灰心丧气。与其捶足顿胸,不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,投资交易也是一样,如何成为一名合格的交易者?反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在现货黄金投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个现货投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误!

  辰逸凛市场分析观点解读:上周的黄金基本上以单边上涨的态势形成了一个向上突破的态势,这也跟我上周的预期一样,行情在三角形震荡之后,将会向上突破三角形震荡上涨,最终金价突破上涨创了新高。


  这一波黄金的上涨,从1747回调到1660反弹上来,我的观点都是看涨创新高,包括前两周操作上都是建议顺势做多。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  现在金价创了新高之后,从趋势上来看,这波上涨应该还没有走完,最终金价会涨到哪里不好说,但是我觉得这波上涨要超越2011年的高点1920还是比较困难的。从疫情和当前的经济状况以及国际局势来看,后期金价可能还会受到避险支撑继续上涨,不过上涨的力度我想也会逐渐减弱。


  在黄金创新高之后,也累计了下跌的风险,因为可能接下来会伴随着一波新高杀的回调行情,存在着一波做空情绪的释放,因此对于下周的走势,暂时还不是很确定,总之不能盲目看多,因为黄金每一次创新高之后,一波回调的幅度也不小,也许下周在大家看涨的时候一波回调不经意间就杀跌下来了。

       因此,对于下周行情保持谨慎看多的观点吧,趋势上保持看多,也谨防回调的风险,这次不同于之前两周我的观点,之前我的观点很明确,坚定的看多,看创新高,而如今已经创新高之后,到底还能涨多少,就看这波上涨的力度到底有多大了,我们只要盘中跟随边走边看就可以了。


  另外,如果下周金价上涨到1780左右,我觉得可以进场布局一波中线空单,以1800为防守做空,看一波中线至少100美金左右的回调,届时盘中我再提示大家!顺祝大家下周操作顺利,账户增值!


  关于黄金空单解套:


  对于1720上方做的空单,现在而言也套了20个点以上,首先重视一下自己的仓位风险,过高的先减少仓位,即便照现在的趋势来看,前高1750附近是个压力位,所以金价可能继续会去上探,你要保证自己的风险再去考虑如何解,对于仓位轻的可以在行情反弹到47/50附近受阻尝试加仓空,通过拉低均价更加快速的离场全部单子,至于20下方的空单,辰逸凛觉得让你们去砍掉也不太现实,那你们只能去关注行情,看有没有机会先锁住一部分仓位,参考的位置35一线,不破锁5成仓,破了去28下方做多,总之就是需要不断的通过低位锁单来降低风险,最后再来通过不断的缩小多空单的均价从而达到解套的目标


  最后由于单子被套的点位不同,仓位不同,行情也是实时变动的,建议你们根据具体行情实时解.套.辰逸凛这里的只是一个基本思路,最完美的方案还需根据你的实际情况详细给出,另外建议新手朋友们做单中带好单子止损单子止盈,远离套.单。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  投资难点:黄金多空趋势难辨,散户炒金亏损如何回本盈利?


  1.如何实现自动化交易?——不用操心盯盘就能稳健获利


  2.想学习交易总是摸不到门槛?——系统化交易培训从基础出发


  3.鱼龙混杂的市场找不到适合自己的老师?——一对一线上指导,专业辅导上千学员!


  4.资金太少不敢入市?——不同仓位不同风控方案,实现你投资生涯的小风险大收益!中线布局计划一份!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导辰逸凛做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:下周黄金将迈向1800?看涨的同时仍需注意回调风险!”的评论