登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

李菘蓝:2.13黄金下跌还需时间,调整完毕后将进入最后一涨!

lisonglanlisonglan 02月13日 12:41 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1846 浏览

    闲的时候,可以找几部电影看看!也可以看看儿时的电视,满满都是回忆,当然可以约上三五好友一起在手机上打打游戏!总之,解决无聊的方法有千万种!但是千万别出门,这是我们对自己对他人一种负责任的表现!本周黄金似乎也如大部分投资者一样,走势比较低迷,已经连续三天维持1576-1562的窄幅震荡当中,大周期来说,已经连续几周依旧在1535-1593的区间之内震荡,并没有选择明显的方向去突破,这个时候我们就需要沉住气,以不变应万变,行情怎么走我们怎么做,这是做交易必须要有的心态,而不是在行情没有走出来之前,我们去盲目的猜顶猜底,今天已经是待在家里没出门的第二十天,期待疫情好转,期待我们能够早日回归以往的生活!


 

   黄金区间内高空低多,切忌追涨杀跌!周四会有变数吗?


   黄金本周在开盘之后波动一直就不大,我们也把握到了高点1576的位置做空,建议没给多少,至少在超短线来说,如果给到反弹的话,我仍然会去尝试高空,只要反弹没过1593的高点之前,我仍然保持着这个倾向,昨日在建议当中是确认了1562-1576的区间震荡,所以没给太多的意见,建议做多止损放在1562下方,做空止损放在1576上方,这种行情实在没有太多的意见去硬给,因为不管做多做空多少都会有利润,只不过看利润的多少而已!当然,面对这种窄幅震荡行情的时候,我们需要做的就是控制仓位,及时减仓,以此避免超短线来回震荡带来的伤害。关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!


    

    黄金后市关注535-1593区间格局,破与不破构成黄金反转趋势与否,今日黄金走势分析;


    黄金早间开盘价1565,连续三天的窄幅震荡,确实没有特别多需要说的,索性还是讲讲关于我自己的观点:按照目前的技术面来看,仍然还有可能继续在62-76之间震荡,较为激进的做法就是在这个区间内继续高空低多,止损带在区间外就可以了,上方压力位置在1576-1580-1585,下方支撑1565-1557-52,上方我们需要注意的是,一旦站稳1580我们需要关注行情反弹的幅度有多大,如果接近1593的位置,那么我们就要考虑行情是否已经达到了反转的需求,



   第一点:如果一旦站稳了1580,那么手上的空单都可以先停一下,因为一旦站稳1580,则表明会扩大反弹到1588甚至到1593的位置,则说明已经到达了反转标志。


   第二点:在没有大阳柱过掉77,大阴柱跌破62,都可以认为是区间震荡!一旦有大阳大阴站稳或者跌破区间那么我们做跟随!


    总结:建议1574-75做空,止损可以放在80上方,一旦有大阳柱拉升突破1577,借助回踩止损,并且反手做多,看到85-88-93;



    不是黄金市场不给力,只是时机未到!


  菘蓝想对市场上的投资亏损朋友说:不要觉得带在这个市场不适合,也不是行情不给力,是站错了位置,走错了方向,换个思路,你会发现原来这里到处是金条,只是带你挖的人能否让你找准点,曾经听到这么一句话,假如上半年干的不好,千万不要气馁,因为:七一建党、八一建军、十一建国,这些举世瞩目的伟大事业都是在下半年完成的;上半年不是三八就是清明,要么就是六一,都不太成熟。2020年才刚刚开始,想想自己真正缺少的是什么,表面缺资金,本质缺野心,脑子缺观念,机会缺了解,骨子缺勇气,改变缺行动,持仓缺毅力。


  最后,菘蓝认为你要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到最后!唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,但是赚钱需要讲究的是方法,而不是只是一昧的进场出场!关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!


    无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)



  李菘蓝官方V芯:kdj2681

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“李菘蓝:2.13黄金下跌还需时间,调整完毕后将进入最后一涨!”的评论