登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:黄金投资亏损还能回本吗?教你把握精准点位你还敢说赚钱难

zhangyayuanzhangyayuan 01月14日 22:45 发布于[财经杂谈]
 赞  4收藏 0 收藏3615 浏览

  张雅源:黄金投资亏损还能回本吗?教你把握精准点位你还敢说赚钱难


  黄金市场利润很多,操作那么久还是亏?醒醒吧!重仓操作,下移止损,追涨杀跌,频繁操作,无论哪个说起来都是投资的大忌,但是世上没有后悔药。这个市场不是挣不到钱,只是它确实需要实力才能盈利!如果你连行情趋势和高低点位都判断不准,盲目操作,跟风操作,凭感觉操作,最后亏损严重爆仓出局,就不要来怨天尤人,后悔不跌!这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,雅源可以跟你认真的讲,雅源也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找雅源指导操作而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而雅源通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?路是自己选的,趁资金充足,趁行情还在,你的结局是赢或是亏,现在还可以选择!

  挣钱的人一直在挣钱,怀疑的人一直在错过。何不把专业交给我们,把时间留给家人。你若诚意相随,我必全力以赴。


  把握行情才能抓住利润!教你把握精准点位你还敢说赚钱难


  周一黄金交易回顾:周一的思路很‌明确,依托1546支撑看多不变,欧‎盘回调‌到1550附近选择多一次‎,晚间如期迎来了‎上升,多单如期获利,恭喜‌跟上‌的朋‌友!

  趋势如浪潮,一浪接一浪,市场小散户如无根浮萍,何时能上岸?如果点开这篇文章不是为了获利,意义何在,你坚定跟随,我渡你上岸!我们投资就是为了盈利而来,如果一味地亏损没能获利那只能说这个投资是失败的,现在的你依旧像找到我的投资者一样,四处寻找挽回亏损的解决之法,那么雅源只能说,不会让你失望!


  黄金投资亏损还能回本吗?教你把握精准点位你还敢说赚钱难


  黄金在线一对一指导投资回本计划


  满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!我懂你的赚钱心切,你想要的利润我都有,没有专业的风险控制方案和盈利投资方案,你怎么稳健的把握行情利润?张雅源团队给出了一对一指导服务,如果你想抓住大数据,但是没有把握,来找我,我会为你定制最合适的方案,如果你是新手还不懂,那么也来找我,雅源团队也准备了布局方案回馈市场!

  1、5K-2万美金级别,那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!


  2、2-5万美金级别,这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!


  3、5万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!

  最后说一句:黄金投资亏损还能回本吗?教你把握精准点位你还敢说赚钱难


  在我这里,不会承诺你盈利多少,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。如果你对行情真的无法把握,可以前来找到雅源,多一个分析师对你来说没有任何损失。永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。

  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:黄金投资亏损还能回本吗?教你把握精准点位你还敢说赚钱难”的评论